Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Что такое Осень...Гром, Тай, Апрель и дождь....ФОТО!!

У нас с 15.10 по 18.10 проходила выставка ФОТОТЕХНИКИ....я вам скажу - это одно сплошное расстройство!!!!!!! :wall:
НО! На выставке был семинар Светланы Петровой!!! Буря эмоций от её рассказов!! Просто невероятно эмоциональный и светлый человек! Спасибо ей за чудесный рассказ.
Там же, на семинаре встретила Нату Ку и Алексию Хрущёву :flag:
156000276.jpg

156000279.jpg

156000275.jpg

TEiERa написал(а):
Страницу перевернули, а где же обещанные фото?!
Ну, собственно, Танюша часть фоточек уже выложила:
viewtopic.php?f=6&t=88&start=4080

И часть со мной:
x_78d7b551.jpg

x_6a9a2253.jpg

x_4c1a20a3.jpg

x_4acb9e60.jpg

x_fa12e0c6.jpg

Ваш зонтик, мадам)
x_f8d85146.jpg

Мы!
x_5422ebd7.jpg

Пофтографировались позитивно...солнушка хотелось, но солнушка, по ходу, мы ещё долго не увидим..... :cry:
Хотя вчера вот оно было...
x_5d342968.jpg

x_39096e05.jpg

Любимая фотография:
x_ab86cc8c.jpg

Пузырь!!
x_416f314f.jpg

x_b61367f0.jpg

Хоть на фотообои...
x_dd62e1a6.jpg

x_70685b1b.jpg

x_eff81c7d.jpg

Про залив...
x_b6324d92.jpg

x_6849c1df.jpg

Вот так :D

Вооот....
А сегодня ездила с Танюшей в конюшню... Шел дождь....это, плин, традиция, что ли??? :hrenovo:
Три лошади на двоих - это круто :yes!:
Почистились...пока я чистила Таюнчика, Троф размачивала Громецкому ногу и мазала её... Потом я чистила толстого, а Таня - бурого))
Первая партия - я на Тае, Танюша на Апреле (новая лошадь, будёха, о ней Таня подробнее сама расскажет)....поехали по сопкам на площадку под горкой - на манежек... Боролась с Таюном - мальчику хотелось бегать и со мной он не особо считался... Боролись... Доборолись до того, что он хоть на один круг смягчился. Себя сверху то контролировала, то нет....не знаю, как ехала, но одно время ноги-руки гулять изволили...а потом мня вроде приотпустило и получше было....
Галоп налево поолучился очень резвым - Тай бегать желал (в принципе, к этому-то и привык)...Мне оставалось лишь следить - чтобы не упасть в повороте...но мы даже не подскользнулись ни разу)) С галопом направо похуже вышло( Таюн не умеет подниматься....вроде и поднимается, но потом или крестит, или сам меняет ноги:( Мучались мы мучались...даже до смешного дошло...посылала направо, поднялся с левой ноги, но тут же поменял ногу на правую!!! :shock:
Потом меня Танюша посадила на Апреля - попробовать... Совсем другая лошадь!!!! Но, вроде, нормально получилось проехаться чуть-чуть и даже сделать пару подъёмчиков.... Есть ньюансы, конечно....
Потом обратно поменялись конями и двинулись домой...
Дома пока я разбирала Таюна, Танюша забинтовала Громецкого и мы пошли шагать... Я - на родной толстой спине.....Таня - на Апреле... Товарищи...жОлтопузый - худеет!! У бедной лошади холка появилась :lol: Я это сегодня выяснила, когда проехались минутку рысью.... За вторую минутку успела сесть и вполне так удобненько прокатилась))
Потом - быстрые сборы - ибо папа ждал...и был с работы и уставший...
А как только уехали из конюшни - дождь пошел)) Подфартило нам сегодня, могу сказать точно!!!

Просили фоточки....а теперича никто не пишет.....

Те же, там же.....
Сегодня мне выпало счастье попользоваться машиной :D По сему, только отзанимавшись Английским, рваула за Танюшей, а затем - к коням)
Опять по вчерашнему сценарию - Таня мажет Грому ногу, я чищу Таюна, потом чищу Грома, а Танюша возится с Апрелем :hrenovo:
Поездили...мокро...с неба льёт((
Тая прёт носится, отрывает руки, но с повода сбасываю - разгоняется.... У Тая теперь новая подпольная кличка - Таракан...он семинит и торопится.... Иногда сдавался всё-таки и смягчался на повод, а у меня были просветления...тогда что-то получилось....
Мы сегодня прыгали палочку в -20 см :lol: 3 раза, с третьего проскакали приличное расстояние, отшагались на удивление быстро. Радует, что Таракана прёт двигаться вперёд...ещё бы вот это "вперёд" переделать чтобы было не очень резво...и по возможности без висения на поводе....
Может, я что-то не так делаю... Паша - то подо мной бегал хорошо, не семенил, хотя рысак, хотя и 12 лет....хотя с ним никто никогда не работал.....
Эх... :wall:
Потом с Танюшей пошагали с Громом.....в плащах...Таня - под зонтиком...под этот самый зонтик лез Гром :lol: Чуточка порысили и пошли домой.....
Ехала на машине по каду....весело мне...в стекло вижу мало что, пыль...давно я так не ездила....

Лера,фото просто классные! Такие супер-осенние пейзажи.
А твоя "самая любимая" могла бы претендовать на приз в конкурсе "Желтый цвет" на Яндекс-фотках.Я бы точно проголосовала "за".

Dezora, спасибо! :flag:
Dezora написал(а):
А твоя "самая любимая" могла бы претендовать на приз в конкурсе "Желтый цвет" на Яндекс-фотках.
А это идея :roll:
Но конкурс 21 закончился....

Товарищи, как поверить в себя и свои силы? :wall:

Zаnoss написал(а):
Товарищи, как поверить в себя и свои силы? :wall:
Не гнаться за другими, а делать по-своему - то, что умеешь и любишь делать ты.

Ну ты в себя почему перестала верить?
Кто-то что-то делает лучше тебя. Тебя это трогает. Поэтому ты теряешь веру в себя. Все просто.
Поэтому ты просто делай то, что умеешь и любишь.Чтобы люди просто воспринимали то, что делаешь ты. А не то, что у тебя получается лучше чем у кого-то.

Trof написал(а):
Кто-то что-то делает лучше тебя.
Поэтому ты просто делай то, что умеешь и любишь.Чтобы люди просто воспринимали то, что делаешь ты. А не то, что у тебя получается лучше чем у кого-то.
Я всё это поняла...я как раз зависла над тем, что я люблю и что умею делать...
Всё, чем бы я не занималась, другие из моего окружения умеют делать лучше.... Конечно, есть и те, кто хуже, но меня с детства как-то приучили ровняться на лучших, а не на остальных :not:
Фотографирую....да, стало получше (как мне кажется), особенно пейзажи разные...НО в моём окружении есть те, кто фотографирует лучше....
Вожу машину? Да, неплохо вожу, с косяками раз в 150км... Но есть радом те, до которых мне далеко....
Езжу верхом? Ну....не падаю.... вроде как-то договариваюсь с лошадью, что-то там могу наваять... Опять-таки, есть рядом те, кто лучше....
Рисую...вот разве что никто из моего окружения лошадей рисовать не умеет....
Что там ещё пишу...э-э-э..писала рассказы...само слово писала всё говорит....

Опять начала самокопание.....Завершаюсь :|

Год назад я уезжала из Ейска....
А вообще - безумно скучаю по чОрному.... :cry:
b486f9ae.jpg

Фотографирую.... - у каждого свое видение, равняться тут глупо. Да и техника у всех разная.
Вожу машину - ну это вообще без комментариев. И машины разные и опыт и опять же видение.
Езжу верхом - это тоже без комментариев. Нельзя сесть и проехать Большой Приз. Этому учатся годами. Поэтому "кто-то ездит лучше" - не канает. Каждый ездти по-своему.
Рисую... - у тебя своя техника. Она не хуже, не лучше. Она просто другая. Твоя. Личная.
пишу... - и хде???

Танюш, я на своё окружение ориентируюсь...не на тех 264 друзей в Контакте, а на тех, с кем я постоянно общаюсь ( а если не постоянно - то в реале)....

Trof написал(а):
пишу... - и хде???
Я ж говорю - писала :wink: :( А потом галыпнулись файлы вордовские с компа...я не знала и скинула фоты новые....место заместилось на диске - файлы не восстановили.... Писать теперь не получается....вон, лежат три рассказа...листа по 3 каждый (а задумывалось больше)...и не могу.... :wall:

Эм.....мне кажется, или ещё утром здесь было ещё одно сообщение?? :shock:

Раз страница переворачивается - то вот ещё фоточки с фотоохоты в ЦПКО :D
x_5b353331.jpg

x_f6099f96.jpg

x_4e1fc3f7.jpg

x_c1b0531c.jpg

А вот этими фотками горжусь :roll:
x_396c379f.jpg

x_0c62691c.jpg

И кошкО :lol:
x_74780afb.jpg

x_266abc3e.jpg

А вот Тоха залез в кошкин дом:
x_bcad4ed2.jpg

Zаnoss написал(а):
Эм.....мне кажется, или ещё утром здесь было ещё одно сообщение?? :shock:
...вроде как от Авероны...

да....

Два дня с конявыми....сегодня всё болит...и скучно....

:not: Тай сегодня стоял. и Хде ты шлялась?

А ты мне поздно об этом сообщила;)
Завтра не знаю что будет...... :eyes:

Ну пральна... Ольга отзвонилась уже в пятом часу...

Совсем другая лошадь!!!! Но, вроде, нормально получилось проехаться чуть-чуть и даже сделать пару подъёмчиков.... Есть ньюансы, конечно....

ээээ, ты ездила на Апреле? :shock:

Не-а, не ездила ;)
Я посадила ее на кружок рыси и два подъема в галоп с разных лап - шОб понять насколько закрепощен конь с чужим человеком.

Перевели часы....теперь светает раньше и темнеет...тоже раньше :( Требую отмены, хочу чтобы темнело позже!!!!

Сегодня выбралась к Громику...с подружкой, которой всё равно было нефиг делать, и в дальнейшем с которой были планы....так я заполучила папарацци :lol:
Привезла толстому...ой, падон, похудевшему :lol: немножко яблочек, честно стыренных под шумок из дома....
Почистились, Громик на ручки лез...так приятно... И целуется опять с языком :D Он вообще немножко изменился...сколько там уже у Танюши занятий нет? Две недели? А Громецкий какой-то опять родной, а не весь в себе...
Пошли бродить.... Из левады нас приветствовал Листик:
156156024.jpg

Конь строил из себя голодающего... Маринка корила меня за жестокое обращение с животными :lol:
Из 5 сделанных кадров - это единственный где конь не ест)))
x_993e871a.jpg

156156021.jpg

Немножко порысили...потом побродили...заморозили Маринку...она бродила за нами в надежде на "погреться" :lol:

156156025.jpg

Смотрела на деревья без листьев, на пожухлую траву....осень-осень... Грустно(

Ещё побродили-порысили (если Танюша разрешит, кину видео сего) и пошли домой....

x_cab41fed.jpg

Ссорились..отвернусь...коня уже нет :shock: Конь решил что в деннике сено и надо бы подкрепиться.... а меня в известность не поставил.....
Переделали все дела и домой поехали...от конюшни до дома доехала за 31 минуту :shock:

О! Пока писала, тут уже понаписали.... :shock: Дабы не постить два сообщения подряд - отвечу....
Маш, как уже сказала Танюша, ездила - громко сказано....садилась на пару кружочков дабы посмотреть на то, как конь отреагирует на другого человека...отреагировал адекватно, жертв нет :wink:

Zаnoss,
ясно
ну он на другого человека не будет реагировать совсем неадекватно, у него за плечами несколько лет проката, по 3-4 разных человека в день. (это совсем не позитивный увы опыт из его жизни)

Сверху