Re: Что такое Осень... Немного Мурманска...помню...
Вчера так радовалась....сходила на собеседование, очень мило пообщались с девушкой-менеджером, отель новый, весь персонал по-новой набирают....так загорелась.....
Ну...про сегодня расскажу)
Задумывала с утреца нагрянуть к знакомой и её лошади - пофотать и просто проведать.... Однако обстоятельсва...в 6 утра папа уехал в Оленегорск по делам....мой организм, разбуженный в 5 и запихнутый спать обратно только около 7....отказался вставать по будильнику :lol:
По сему, безо всяких гостей направилась в конюшню, где планов было грамадьё
ПРиехала...Гром гуляет в леваде....позвала - "гу-гу-гу!! Там кормят, а я ещё тут!! Веди домой скорее!!"
Дала яблоко, открыла дверь.... ГРом: "гу-гу-гу" и слился в дальний конец левады....цуко...играться надо :lol: Сманила несуществующей сушечкой...поймалсо))
Обед кушал толстый в проходе, пока я его чистила....
То ли след от ботинка, то ли восклицательный знак
Потопали гулять.... Мороз...ну так...слегка...солнце...ветер...туча...пля...СНЕГ!!!! :shock: Погода радовала...аж башка заболела....
Когда я с лошадью одна и фотать меня некому, я фотаюсь так)))
Сегодня с Громом ссорились.... жОлтый подставляет левое плечо и бежит куда хочет...ещё на рыси челюсть не отдаёт (то тут, видать, мои траблы).... На шагу - гуля сладкий)
Выяснила...что 4 рыси без седла...пусть и по 2 минуты - сиё для меня слишком ( а мы ещё не активно бегаем, попец не подставляя)....в следующий раз точно нацеплю седло (а сегодня было тупо лень и некогда)...хотя без оного так тёпленько на Громике - сиденье с подогревом))))
Ещё чуть не ушла с толстого....закончили рысь...бросила повод, расслабилась...и тут на другом конце поля машина из-за угла выехала...мамо!! це ж страшно-то как... Громец подпрыгнул и крутанулся (такое впечатление - во воздухе)...но я почему-то оказалась готовой...болтнуло меня, но усидела!!!))
Вернулись домой...
Господа, не отвлекаемся, пропустим горячее! (с)
Следущий на очереди - Тайчик...
На него у меня были планы....я сегодня на Таракана нацепила громовскоую железку... Она оказалась чуть великовата, Тай ей очень удивился, но ничего против не имел, хотя и разговаривал со мной постоянно...посредством скрипа зубов )))
Собрались...выехали.... Ё-маё!! Лошадь подменили... На своём тоненьком тренезеле (даже - тр
ензельке) Тай всё больше руке сопротивляется и виснет....а на толстом, да к тому же рычажном железе...у меня сегодня после него совсем не ноют руки....
Кажется, мы даже побегали сегодня лучше, чем обычно! Уж не семенил Тай - это точно! Полазили по горочкам...отстаивала своё право на то, что лошадь в горку заходит или шагом, или рысью, но никак не галопом...
Уехали с Таюном туда, где я ещё ни разу не была - в лес и на озеро! Как там красиво и хорошо!!!!
М-м-м...песчаные дорожки)))
Пока шагали - позвонила в гостиницу...туда, где вчера собеседование проходила.... И - мне отказали... Взяли более взрослую девушку, к тому же - с лучшим знанием аглийского языка :cry: Как это уже надоело - надеешься...а тебе: "Вы нам не подходите".... Начинаю сомневаться что я вообще для чего-либо подхожу, кроме как "хвосты коням крутить"((
Если бы не осознание того, что домой ехать через весь город - разревелась бы(( Но тут ещё Тай был рядом...и в лесу....и как-то успокоилась....
На площадке попробовала поднять таюна в галоп с правой - нелюбимой - ноги...были психи....но всё-таки мы это сделали!!! Вспомнила, как Рыжка (который Паркур - в Мурманске) тоже с правой не поднимался...мне тренер показала - как надо и забыла про нас... дней через десять мы с ним поднимались с обеих ног.... КАК - до сих пор не понимаю, но научились! Оо
Домой вернулись уже по сумеркам....
Пока возилась - стемнело....
Пошла дать Громику морковку - Апрель какой-то несчастный стоит...угостила и его....потискала... Гром в это время положил голову на решетку и сделал выражение, типа: "КАК??? И ты тоже с ним???" и отвернулся.... Пришлось идти замаливать грехи...а то жОлтопопый обиделся)))
Потом меня до остановки довезла ОЛьга - хозяйка Тая, за что ей спасибки))
День длинный...местами - отличный...местами - не очень.... Но - хороший)