Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Что такое Осень...Гром, Тай, Апрель и дождь....ФОТО!!

Зеленоглазка написал(а):
у него за плечами несколько лет проката, по 3-4 разных человека в день. (это совсем не позитивный увы опыт из его жизни)
:(
Фиговый, что не говори, опыт...
А когда он всё успел? Молодой же ещё....

успел ага, после того как его положили на кроссе, его отдали в учебную смену сначала на Планерной а потом в ШВЕ, где я его и увидела впервые в августе 2008.

лана.
у мну мега идея на след выхи - чтоб ты нам видео сняла.. нужно мне разглядеть свои ошибки в седле) я видео камеру привезу) с меня мамина вкусная шарлотка за енто) идет?

3-4 в ДЕНЬ? :shock:
напомнило анекдот.
Гинеколог - пациентке:
- Со сколькими мужчинами вы имели половую связь?
- С пятью или с шестью...
- Не так уж много...
- Да... Что-то неделька не задалась...

Ну тут немного другое. Прокат-прокатом, а реакция на другого человека - это другое :) Точнее не реакция на человека, а реакция коня на требования.

Машунь, тебя сейчас снимать - бесполезно. Ты вся - одна большая ошибка ;) Хотя.. как раз для того, чтобы поглядеть разницу между сейчас и потом... наверное да, тогда нужно :)

Ну да, 3 часа проката у него в день было. Иногда меньше иногда больше.

Просто дальше он уже перестал это терпеть и стал увозить с плаца, и вообще отказываться работать.

ЗЫ
эх. ладно ошибка так ошибка.
пусть будут целовательные фото с конем.

Зеленоглазка написал(а):
у мну мега идея на след выхи - чтоб ты нам видео сняла..
Следующие выхи - это только суббота, с 12:12 часов воскресенья я в недельном запое :lol:
А вот идея с шарлоткой мне нравится :roll:
Поснимаем....мне очень интересно смотреть, пусть и маленьке, ролики как я ездила в Мурманске, как первый раз на Громе занятие было и вот потом весеннее видео...разница заметна...это приятно...это надо видеть и анализировать :wink: Так что можно попробовать сначала сделать
целовательные фото с конем

а потом поснимать видео :wink:

Зеленоглазка написал(а):
Ну да, 3 часа проката у него в день было. Иногда меньше иногда больше.
Охо-хох...как я не люблю такие прокаты... :evil:

Сегодня выхожу из Метро..прохожу мимо ларька с Шавермой и втыкаю что что-то не так...только через пару секунд дошло - что:
i-712.jpg

i-711.jpg

Голосую за субботу)

Ладно, прорвемся. А летом поедем купать крокодила в озере, да.

Зеленоглазка написал(а):
А летом поедем купать крокодила в озере
Блин...дожить бы до лета :lol:
А вообще можно до озера как-нибудь прокатиться всем вместе... Только тут главное чтобы Ольга - хозяйка Тая не приехала и чтобы у Грома не было работы :lol:

Вот..наша рысь сегодняшняя :roll:
http://video.mail.ru/bk/zanoss009/1/2.html

Re: Что такое Осень...Добавляйтесь в друзья в ЖЖ!

Это очень хорошо, что теперь у тебя есть ЖЖ :)))))

Оооо, какие люди!!
Светичек, рады тебя видеть в дневничке :sun:

Да я все больше в ЖЖ :)
Мне там уютно очень, а уж с вашим появлением - просто рай на земле стал, девчонки :)

Ой, да ну уж прямо, не выдумывай :wink: мы там и не пишем почти :roll:

Ланка написал(а):
Это очень хорошо, что теперь у тебя есть ЖЖ ))))
Ланка написал(а):
а уж с вашим появлением - просто рай на земле стал, девчонки
Ой :)
Осталось только вот разобраться со всеми премудростями ЖЖ - и "золотой ключик у нас в кармане" :lol:

Зеленоглазка написал(а):
добавила))) найдешь кто я, я думаю)
Поняла кто, тоже добавила :wink:

Сидела вот...нарисовала....
На ноги ниже запястий/скакалок внимания можно не обращать...знаю, что не очень вышло :( :roll:
156179967.jpg

Рисунок замечательный!
Эх, если бы я так рисовала.... :roll:

Рисунок отличный! Только вот постав ног не очень... :roll: (на мой взгляд). Конь-акробат - на одной лапке стоит)))

Ну вообще это темп галопа такой ;) Рекомендую изучить тактику аллюров ;)

Лерчик, офигенский рисунок!! а я только перерисовывать умею *ээх*

и кто то еще осмеливается жаловаться, что ничерта не умеет... вот мне бы так рисовать...

Ой, спасибо, захвалили :oops:

Это у меня бывает по крайнему вдохновению.... Да и получается что я всё-таки срисовываю - на мониторе фотография и я на него смотрю когда рисую :not:

В Ейске упала температура до +10.... Позавчера там купались, а сегодня бабушка зажгла АГВ....

Где взять денег и как перебороть лень? - Вопрос первый и основной....

И ещё...у меня завтра собеседование.... Держу пальцы крестиком...уже хочется работать, чтобы хоть что-то зарабатывать и не сидеть дома на виду у родителей.....

Re: Что такое Осень... Немного Мурманска...помню...

Мурманск.....помню.....
Идёшь от остановки по аллее с лиственницей, вороны каркают, из музыкального училища слышны звуки барабана, трубы и фортепиано....
Проходишь по аллее и виишь лестницу...длинную серую...
i-715.jpg

Но мне не туда....сворачиваю налево, прохожу мимо девятиэтажки и начинаю подниматься по тропинке в сопку...к концу подъёма сбивается дыхание.... Ещё немного пройти по дороге и я на месте....
Постучаться в ворота, ввалиться с морозца, окунуться с головой в тёплый, тяжелый конюшенный дух и услышать "гу-гу" из-за решеток....
Смотрю направо - бочки с кормами, слева - маленький денничок... Дальше Колос стоит, а напротив - Пляска.... Белые, бурые и рыжие носы тянутся через решетку, до каждого дотронуться - поздороваться и быстрее наверх - переодеваться!
А потом - кормить коней.... 8 ступенек приставной лестиницы и я на чердаке, где пахнет свежестью и сеном. Скинешь тюк сверху, сама - за ним, и начинаешь поить, наблюдая, как при каждом глотке воды двигаются уши и глотки поднимаются вверх по горлу. Кони уже беспокоятся - копают, кобыла раз-другой по стенке отобьёт....
Но суета заканчивается....
Сядешь на стул в проходе и слушаешь дружное чавканье, разве что стукнет Пляса, да заворочаются пони...
Пока перерыв - можно зашить попону или помазать уздечку. Главное только - пол сначала подмести....
А потом....потом самое-самое....ездить! Чистишь, чихаешь....потом - тяжелое седло стащить с кронштейна под потолком, найти вальтрап подходящий...и - можно выезжать....
С открытыми воротами в конюшню врывается упоительный морозный воздух, фыркают кони, кто-нибудь обязательно подскользнётся на трапе....
Холодно! Скорее в седло! Хорошо когда одна езжу...
i-713.jpg

А если с компанией - так вовсе чудно....
x_f439f8bb.jpg

Маленькая площадка, дорога, старые барьеры, старое колесо обозрения, старые ларьки... Музыка со стадиона....

И вдруг просыпаюсь.....

Сверху