Может покажешь, как чешский капсюль правильно делается? А то я его только на картинках видела как ты показала.
Завтра сфотографирую!
Таня подсаживалась на Мишу, осталась довольна
Рассказала на что обращать внимание и что делать, а я всё ещё верю что однажды случится чудо и мы встретимся на манеже!
Ааааааааааааааааааааааа!
КАК красиво на даче, вы бы знали!
А чтобы вы знали - я вам сейчас покажу всё
Вид из окна. Когда доброе утро)
Эта графика меня с ума сводит!
Другого берга озера не видно - опускается туман...
Устроили красоту на даче - заменили верхнюю гирлянду, которая горела через одну и вообще в процессе съёма рассыпалась в руках. Эта дорогая фирменная, а не с алиэкспресса. Авось поживёт и поработает подольше!
Ну, и покажу себя в баньке
Сегодня к коням приехала оч поздно и из конюшни уехала уже часов в 10!
Мишу брала на корде со шлеёй.
Очень им довольна - наконец поработали без психов и истерики на бич, прекрасно слушал голос и делал переходы почти сразу!! Так что очень продуктивно поработали над подъёмами-переходами на рыси и галопе.
Не зря, значит, мои приучения к палкам!
Кобыла напротив расстроила - вломилась в верёвки, истерила, скакала и сдалась всей системе уже только в самом конце работы.
Громик - котик и лапочка. Правда, огрёб за то, что пока ходила за уздечкой - "занюхал" с ящика нарезанную на угощение морковку.
Играла в весёлую игру - не шевели корпусом, ибо у меня сломался лифчик и я в спортивном, толку от которого ноль. Очень рекомендую для любителей поразмахивать всем своим тельцем!
Гром ну просто фееричный! Придраться можно только к выпадению из страшного угла левым плечом, но и это чинится.
На первой же рыси прошел в повод и вперёд вниз бежал темпом.
Галопом тоже носом по земле скакал по первому требованию - круглый такой, уууудооообный!
На темпованной рыси поделали боковые всякие немного.
На галопе попросила плечо и сделали по паре шагов принимания и возвращения на стенку уступкой.
Чёт мы прям молоды, тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить!