Re: Что такое Осень... Грипп? Третья годовщина, однако)
Trof написал(а):
кошкО у меня ну оооочень позировать любит (по настроению, правда))) Мне тока на кнопочку жать остаётся
А вообще кошка у меня мерзопакостная...всё время обещаю привезти с конюшни Кошу - чтобы можно было её тискать, держать на руках и спать с ней в обнимку. Ибо сиё серое существо на руки идёт только когда захочется их высочеству, если взять против воли - может и нашипеть... При попытках погладить 90% случаев настучит лапой... Сегодня с ней из-за этого ссорились.... Результат - у меня поцарапанные руки, а Мышь при виде раскрытой ладони жмёт уши и вообще на меня обиделась....
"Мастер и Маргарита"....
Нежно люблю эту книгу... В былое время прочитала её всю за ночь!
Говорят, есть люди которые Булгакова понимают и не понимают.... Семья у меня разделилась... Мама "Мастера" так и не смогла прочитать, сейчас не втыкает и в фильм.... Я прочитала запоем и фильм смотрю с удовольствием.... А папе как всегда пофигу на окружающее :lol:
А вообще - грустно мне.... Грустно и уныло....
Прыгала тут от желания двух объективов - оба минолтовские, но один 55-200, а второй светосильный - 1.8 светосила и фокусное расстояние 24-70, т.е. почти как мой китовый.... Оба выходят что-то в районе 35 тыс...если получается одно дело - то объективы - мои.... :flag: А сегодня вот подумала...а нах оно мне всё надо.... у меня и так вон 100 гигов фоток... :not:
Задумалась над темой - что пора бы вещи зимние на конюшню перевезти.... и над тем, как во всех этих тёплых вещах верхом ездить - это ж жарко будет....мы-то с Громом шагали всю прошлую зиму, особо не напрягаясь, рысить начали когда уже тепло было.... А потом и эти мысли забились в отдалённый угол моСга....
И ещё меня прибило что на машине ездить по такой вот погоде страшно...и ср....гаааадить, что я в прошлом году ещё и не по такому ездила, и не только по городу/КАДу, но ещё и за город каталась....
Как же, всё-таки, было классно работать водителем.....
Короче, настроя нет..... Предметов для прибивания много.... Прибейте меня обратно (
или вообще), а?