Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Что такое Осень... Грипп? Третья годовщина, однако)

посмотрела на себя в зеркало...страшно :hrenovo:

хочу такого :cry!!!:
97a1f8a9.jpg

Вот не люблю рыжих, а этот просто великолепен!

и я! и я не люблю рыжих :wall: Сказала Аверона, и пошла дальше листать прокони шоп на предмет амуняги на рыжее животное :lol:

Будильник???

Аверона написал(а):
я! и я не люблю рыжих
Кто бы говорил :lol: :lol:

zlaia@ написал(а):
Вот не люблю рыжих, а этот просто великолепен!
Аверона написал(а):
Этот да-а-а.....
Будильник :D Моё любимое)))

А от ТАКОГО можно вообще голову потерять...
1137facc.jpg

Как-то второй больше на дончака похож

а я вот как-то более избирательна :lol: Если будехи мне нравятся, то к дончакам я равнодушна.

А мне шарики нравятся! Как раз мой размерчик :lol: (при моих-то 160 :lol: ) Я на спине такого мутанта очень гламурно смотреться буду :lol: . То ли всадник, то ли блоха...

zlaia@ написал(а):
А мне шарики нравятся! Как раз мой размерчик
Точно! В твоём табуне явно не хватает шарика :lol:

Не, понимаю, фризы, шайры и иже с ними.... Красивые да... Но сердцу милее (да и дешевле кошельку) орловцы, владимирцы и другие русские породы, которые находятся на грани "вымирания" как раз в некоторой степени "благодаря" новомодным породам....

Вот....нашла старый рисунок, доработала чутка..... Сканер лагает как хочет :evil: Еле выправила по цвету....
f8c2040d.jpg

Редко пишу, но не могу промолчать. Рисунок классный! Цепляет...

swm написал(а):
Рисунок классный! Цепляет...
Спасибо)) :roll:

А я сегодня была у конявых!!!!
Не удивляйтесь...я не выздоровела...мне приснилось)))
Приснились все трое - Гром, Тай и Апрель.... И всех работала...Апреля на корде погоняла....он, почему-то ещё и самый грязный был))
На Громике поездила по сопочкам, а на Тая долго искала уздеку... Приснилась раздевалка для частников и аммуничник, обе конюшни и левады....как сама в конюшне побывала :D

З.Ы. Пора лечиться! :hrenovo:

Рисунок супер, вы потрясающе рисуете :chaw:

аааааааааааааааааааааааА-чуметь!! :shock:
Вот это кадр!!!

x_6970cfed.jpg

Trof написал(а):
кошкО у меня ну оооочень позировать любит (по настроению, правда))) Мне тока на кнопочку жать остаётся :D
А вообще кошка у меня мерзопакостная...всё время обещаю привезти с конюшни Кошу - чтобы можно было её тискать, держать на руках и спать с ней в обнимку. Ибо сиё серое существо на руки идёт только когда захочется их высочеству, если взять против воли - может и нашипеть... При попытках погладить 90% случаев настучит лапой... Сегодня с ней из-за этого ссорились.... Результат - у меня поцарапанные руки, а Мышь при виде раскрытой ладони жмёт уши и вообще на меня обиделась....

"Мастер и Маргарита"....
Нежно люблю эту книгу... В былое время прочитала её всю за ночь!
Говорят, есть люди которые Булгакова понимают и не понимают.... Семья у меня разделилась... Мама "Мастера" так и не смогла прочитать, сейчас не втыкает и в фильм.... Я прочитала запоем и фильм смотрю с удовольствием.... А папе как всегда пофигу на окружающее :lol:

А вообще - грустно мне.... Грустно и уныло....

Прыгала тут от желания двух объективов - оба минолтовские, но один 55-200, а второй светосильный - 1.8 светосила и фокусное расстояние 24-70, т.е. почти как мой китовый.... Оба выходят что-то в районе 35 тыс...если получается одно дело - то объективы - мои.... :flag: А сегодня вот подумала...а нах оно мне всё надо.... у меня и так вон 100 гигов фоток... :not:

Задумалась над темой - что пора бы вещи зимние на конюшню перевезти.... и над тем, как во всех этих тёплых вещах верхом ездить - это ж жарко будет....мы-то с Громом шагали всю прошлую зиму, особо не напрягаясь, рысить начали когда уже тепло было.... А потом и эти мысли забились в отдалённый угол моСга....

И ещё меня прибило что на машине ездить по такой вот погоде страшно...и ср....гаааадить, что я в прошлом году ещё и не по такому ездила, и не только по городу/КАДу, но ещё и за город каталась....
Как же, всё-таки, было классно работать водителем.....

Короче, настроя нет..... Предметов для прибивания много.... Прибейте меня обратно (или вообще), а?

Re: Что такое Осень...

А вообще кошка у меня мерзопакостная...всё время обещаю привезти с конюшни Кошу - чтобы можно было её тискать, держать на руках и спать с ней в обнимку. Ибо сиё серое существо на руки идёт только когда захочется их высочеству, если взять против воли - может и нашипеть... При попытках погладить 90% случаев настучит лапой...

ГЫ! Как знакомо... мы на эту тему почти каждый день с кисой беседуем... Я ей пытаюсь объяснить, что котят заводят "чтобы их гладить, а они мурлыкали".... только Клепе фиолетово на все мои размышлизмы... :lol:

а вот родителям сейчас пытаюсь внушить мысль, что кошки стадные животные и по одной не живут :roll:

Короче, настроя нет..... Предметов для прибивания много.... Прибейте меня обратно (или вообще), а?

не раскисать!!!

Аверона написал(а):
а вот родителям сейчас пытаюсь внушить мысль, что кошки стадные животные и по одной не живут
ты мне эту мысль тоже внушала :lol: :lol:

Аверона написал(а):
не раскисать!!!
Не раскисаю, но уныло.....

Сегодня меня уже выпустили в общество... Рада была безмерно)) Была на английском...с радости даже монолог на английском языке задвинула...про актёров... :shock:

А ещё мне сегодня позвонила подруга знакомых моих родителей...вот... :roll: Она - владелица журнала "Радость материнства" - они новые, только раскручиваются....как-то общались и я рассказала что фотографирую... Меня взяли "на карандаш" - что если что - я могу пофотать, а мне за это рекламу сделают... Вот, завтра какая-то съёмка...кто-то её организовывает для журналов...меня приглашают :shock: Я, правда, предупредила, что опыта съёмок детей у меня нет, и что нет внешней пыхи....а так же опыта съёмки в студии.... Но Катерина сама ничего про съёмку не знает...завтра узнает - позвонит.... Заранее страшно и волнительно....

ух, ты Лер - это шанс! держись руками и зубами и удачи!!!

а про кошек - в связи с возросшим поголовьем кошек - я эту мысль пытаюсь внушить всем )))

Сверху