Re: Что такое Осень... Грипп?
varsa написал(а):
а вообще, люблю я себе диагнозы ставить, даже если врачи сомневаются, и, как не странно, диагнозы эти потом подтверждаются обследованиями и анализами а хотелось бы, чтоб доктора видели это не через неделю-другую, а сразу
Аналогично)
У меня ещё подстава - я же в Буграх прописана....и врач участковый не поедет из Бугров на Ветераны
А скорая едет только если температура зашкаливает за 40....Тьфу*пицот - не было такой у меня....
За своей болезнью забыла...даже нет, не забыла...просто не могла написать.... У нас с Громиком опять была очередная годовщина :lol:
Первая - это наше знакомство - 7 февраля
Вторая - как я начала постоянно "посещать" Громика - 18 мая
и вот третья - 4 ноября....
С момента возвращения из Ейска Громецкого я в первый раз увидела 2 ноября, а 4 уже сама к нему поехала - после долгой разлуки...Громец тогда начал качать права, видимо, приняв меня за просто за конюшенную девочку... НО как-то быстро вспомнил....
Хотя я для Громецкого всегда была как-бы отдушиной - работать почти не заставляю :lol:
А потом было многое....хорошее и плохое...весёлое и грустное...тяжелое и беззаботное....
И безгрунтица в "Истоке", и переезд в Морозовку, и перелом, и обратный переезд, и долгие месяцы шагания, и попытки чему-то научиться на шагу.... И радость оттого, что рысь разрешили....да много чего было
Вы всё это читали..правда же? :wink: