Точно-точно, своими рученьками собирала!
Смотрела группу грибников - мы с Алёной не одни первые грибы нашли.
@Ксюшка и К Ксюшик, два раза уж сказали что девочка будет.
За комплимент спасибо, это мне просто худые щщи идут - я чёт не ем и худею. Вернее как - есть хочется, но привычную порцию не съесть, ибо сразу тяжесть будто гирю проглотила. так что маленькими порциями.... И шоколадки отменились, ибо сахар по верхней норме был.
А по Шане, смешно сказать - я ведь её видела несколько раз всего в жизни, я и сама скучаю. Очень не хватает её в твоих фото-историях.
Побеси Леру, подари тележку памперсов и беги.
Придётся ехать в Псков тебя бить
Перчатки для ВЕ, кажется, ещё не родились, какие я хочу. При учёте что я езжу в обычных рабочих из строительного магазина, только маленького размера, и мне норм, Я НЕ МОГУ НАЙТИ ФИРМЕННЫЕ ПЕРЧАТКИ, которые бы меня удовлетворили.
Так что перчатки отпадают.
Просто в какой-то момент их надо перестать застегивать на пуговку и вставить ремешок.
Я и так с ремешком и что-то уже не комфортно. Но у меня бриджи декатлоновские с низкой посадкой, натягивать приходится и фиксировать на талии.
Всё ещё лелею мечту починить хорошие бриджи - туда я в самые толстые времена с тёплыми рейтузами упаковывалась, и дотянуть до ушей можно. Только лея на решето похожа.
Поехала сегодня на "Юнону" в поисках спортивного костюма, кроссовок и джинсов. Масс-маркеты в ТЦ закрыты и пока открываться не планируют и где одеваться я не представляю. А одежда пришла в негодность, половину вещей я свезла в контейнер помощи, так что бомж прям 100% и надо хоть что-то притарить.
Обошла весь рынок - нашла единственные удобоваримые женские кроссовки. И что же? Они 38 размера при моём почти 40!
И костюм спортивный единственный приличный, 46 размера.
Джинсов на резинке для растущего пуза нет, а смысл покупать обычные, пусть и тянущиеся. Если на размер больше - они на заднице висят, а впритык быстро станут малы.
Они издеваются блин
Потом с Андреем неожиданно погуляли 10 км на море и обратно. И поужинала свежим зелёным горошком.... И как тут вес набирать?