Zаnoss
Pro
Ну, вообще, девушки, флешмоб вышел прям огонь! Спасибо всем за примеры и ответы!
Теперь многое становится понятнее ?
Я простодепрессивный человек сторонник более естественных цветов и местами боюсь переусердствовать с насыщенностью и цветностью картинки.
По тому что вот да - не понятно как правильно.
Казалось бы - @PaladinIn предложила ч/б вариант фото с одуванчиками, в то же время @Мирта* показала более его яркий вариант. И я понимаю что это получаются совсем разные истории! Но я теперь сомневаюсь что контровый свет и вот такая вот темень - это то, что прям нужно было....
Нет пределу совершенства
Блин, слезла сегодня с Миши и не могу ходить теперь
Сраная беременность со всеми запретами, раньше прихватило - таблетку выпил и через полчаса уже человек и ничего не болит. Сейчас нельзя ни диклофенак, ни нурофен, ни индометацин. Ну, последним я хоть намазалась. Толку мало, но вдруг поможет.
Хожу хромая - вес на правую ногу не перенести.
Андрей обиделся и пошел после работы погулять один.
А на нас с Мишаней сегодня Таня смотрела. Вообще вчера Троф на нём каталась и осталась довольна.
Коричневый был мерзенький и вязкий.
У нас новые вводные - очень высокую руку и гнать туда, делая выход шеи "дельфинчиком", поднимая холку, активизировать жопоньку палочкой, ибо на ногу он затухает.
НЕ разводить руки.
И НЕ отводить руки.
Делать много боковых, следить за качеством.
Продолжать добиваться чтобы не висел на руке, а нёс себя сам.
Пока ещё возможность лазить наверх есть - надеюсь что-нибудь да удастся ещё в лучшую сторону изменить.
Если спина даст
А вообще у меня предднюшная депрессия.
Думаю какую бы аватарку сделать. Подумываю над моей любимой с повешенной "мной", только передний план изменить - тест на беременность, и перечёркнутые планына жизнь на лето, разбитую бутылку коньяка и размазанный по столу торт с поломанной свечкой...
Совсем нет никакого настроения.
Пузо растёт и уже даже такое небольшое начинает мешать жить.
И начало ощущаться как ребёнок толкается.
Очень неприятное ощущение и понимаю что дальше будет только хуже.
Теперь многое становится понятнее ?
Я просто
По тому что вот да - не понятно как правильно.
Казалось бы - @PaladinIn предложила ч/б вариант фото с одуванчиками, в то же время @Мирта* показала более его яркий вариант. И я понимаю что это получаются совсем разные истории! Но я теперь сомневаюсь что контровый свет и вот такая вот темень - это то, что прям нужно было....
Нет пределу совершенства
Блин, слезла сегодня с Миши и не могу ходить теперь
Сраная беременность со всеми запретами, раньше прихватило - таблетку выпил и через полчаса уже человек и ничего не болит. Сейчас нельзя ни диклофенак, ни нурофен, ни индометацин. Ну, последним я хоть намазалась. Толку мало, но вдруг поможет.
Хожу хромая - вес на правую ногу не перенести.
Андрей обиделся и пошел после работы погулять один.
А на нас с Мишаней сегодня Таня смотрела. Вообще вчера Троф на нём каталась и осталась довольна.
Коричневый был мерзенький и вязкий.
У нас новые вводные - очень высокую руку и гнать туда, делая выход шеи "дельфинчиком", поднимая холку, активизировать жопоньку палочкой, ибо на ногу он затухает.
НЕ разводить руки.
И НЕ отводить руки.
Делать много боковых, следить за качеством.
Продолжать добиваться чтобы не висел на руке, а нёс себя сам.
Пока ещё возможность лазить наверх есть - надеюсь что-нибудь да удастся ещё в лучшую сторону изменить.
Если спина даст
А вообще у меня предднюшная депрессия.
Думаю какую бы аватарку сделать. Подумываю над моей любимой с повешенной "мной", только передний план изменить - тест на беременность, и перечёркнутые планы
Совсем нет никакого настроения.
Пузо растёт и уже даже такое небольшое начинает мешать жить.
И начало ощущаться как ребёнок толкается.
Очень неприятное ощущение и понимаю что дальше будет только хуже.
Последнее редактирование: