Спасибо всем огромное!!! ?
Даааааа, ДР выдался оч позитивный...
К концу вечера дёргался глаз и хотелось рыдать. Правда, перепало аж полтора бокала домашнего вина от бабушек. Растягивала на весь день по полглоточка.
Вкуууусно.
И ведь осенью не пила, а оставляла на это лето.... Не оставляйте на потом ничего
Смешно сказать, но поссорилась с мамой, не выдержав "тебе нельзя на солнце", "тебе нельзя красить забор". Вроде от работы освобождают....но мне ж надо себя чувствовать нужной и полезной. А красить - издревле моё занятие, примерно с тех пор, когда научилась кисточку держать в руках и попадать в нужные места. Столько всего обновлять на даче надо, а мне нельзя...
И загорать только в тенёчке.
Будь проклят тот день, когда я родилась бабой
Легла вчера вроде рано, но тут "Идальго" показывали, пришлось досмотреть. Потом рыдала над загубленной жизнью, прочитав рассказ про маму, которая поделилась мороженым с ребёнком и тот стал ныть что ему мало. "А у меня своей жизни вообще нет больше".
Уснула рано утром, а в 6 утра уже вставать - у Андрея смена в 8:00 начинается и надо доставить его домой.....
Так что я сегодня сонная и варёная, а ещё жара и мошки!
Первым взяла Мыша. Хочется поработать в полную силу, ибо отклик есть! Но духота такая, что не дышит даже Мишхед, и приходиться по чуть-чуть бегать. Ещё пришлось сегодня на него маску от мух пялить, ибо устроил истерику - мошкА донимает просто до печёнок!
Поделали рысь.
Поделали галоп, уговорила на маааааленькие вольты, но приходится прям нести перед собой и не давать зарываться.
Шагать ушли в поля.
Потом мылись и паслись) Сожрали нас просто напрочь, Мишаня не выдержал и вывалялся.
Громец не дышит
Сипит и задыхается.
Сонный и грустный, предлагал постоять в тенёчке и не отсвечивать.
Сделали рысь минуты две и четыре галопа секунд по 30. Много-много шагали, я чуть сама не перестала дышать.
Лошади очень красивые животные
Ну, такой он миииилый!
Серый тоже милый, только работать не хотел - спал.
Пришлось брать Рыжего. Минут 10 надевала на него шапочку, ибо оно категорически не даёт голову и уши. Победила!
Пришлось расшагивать активно в руках, а работу начинать сразу на шлее, ибо очень жарко и если давать разминаться на свободе без верёвок - так можно часа два работать, ибо придётся много шагать между резвыми репризами. Делали рысь, много шага и галоп. Снова много шага, мытьё и пастись.
Серенький тоже не отвертелся.
К нему я вспомнила что можно мошек не выковыривать из глаз и отплёвываться, а надеть волшебную шапочку!
На корде Серого я не брала с месяц.
Пришлось сегодня подстукнуть бичом по внутреннему плечу чтобы подсказать с какой ноги подниматься в галоп, ибо до этого раз за разом поднимался контр-галопом, заводился и не тормозился - ничего не поменялось. Стукнула и получила истерику.
Причём просто попала, даже не сильно. А убиваться пошел будто его наотмашь фигачат (а его наоборот никто палкой не трогает никогда)...пришлось успокаивать. Успокоила и дал себя бичом везде трогать, выдохнул.
После помылся и тоже немного попаслись.
Устала, утомилась ибо жарко, но довольна.
А завтра мы все умрём, ибо обещают грозу, +30 и отсутствие ветра.....