Я тут в поезде ехала с попутчицей. Она беременна двойней. Но весь цимес в том, что дома у неё ещё одна 3хлетняя двойня. Двойное комбо просто! Я б пошла и удавилась ?
Бывают позитивно настроенные люди, я бы тоже удавилась бы.?
Потом ходил, страдал: "Я два хотел, а тут четыре. Четыре!!!". ?
Бгг. Андрюхиной маме как-то приснилось что у меня тройня. Она проснулась в панике - где брать третью сиську???
Наслаждение от компании друзей, повышенное внимание родственников, трепетное отношение мужа, возможность перепробовать кучу напитков вместо пива))
Да, я полностью согласна что того же алкоголя по сути и не надо - привыкла уже за 4 месяца. Просто его нельзя же, а никогда так не было!!!! А это непорядок и повод покрывать, по тому что "ну какого хрена-то???".
А вот это трепетное отношение только у родителей вижу, да и то оно раздражает.
"Это не тебе, это внучечке".
"Как там наш зайчик, пинается?"
"Пузико какое уже".
И прочее "куда понесла ведро воды" и "ты не о своих хотелках думай, а о ребенке"....
Хочется просто в голос орать матом и биться головой о стену. Я на себя в зеркало не могу смотреть в полный рост, а они умиляются.... Это всё отвратительно и мерзко, я не умею так. И не могу наслаждаться моментом по тому что мне ничего в нем не нравится! И это я пока могу сама себе педикюр делать и шнурки завязывать! Ну, и выгляжу пока особо не как беременная, а просто как толстая. Наш ветеринар сегодня была в шоке - "ты там родила уже что ли".?
Про ветеринара, кстати.
Грому сегодня вшили катетер.
Под руководством Евгении я со второй попытки ширнула жОлтого в трахею.
Под таниным присмотром сделала капельницу и с её же помощью сделала все в/в уколы (которые она ещё и по шприцам набрала). Катетер вещь, конечно! Только оч страшно - Громец в леваде как-то потерял крышечку от него ? Скорее всего я плохо закрутила. Благо перед отъездом решила зайти посмотреть как он там. Пришлось лезть в ветеринарку, добывать другую крышку и седеть на глазах...
Пока готовились ко всем процедурам - меня начало мутить, а как дело дошло до...дела - всё прошло. И даже на текущую из катетера кровушку я шутила "о! Тепленькая пошла"?
Как хорошо что сегодня была Троф! Пока она погоняла Толстого, я успела погашать выпавшего из работы Рыжего.
Мишаню взяла на корде, ибо с разбитым пальцем верхом так себе. Мне минус в карму - ленчик в новом седле коричневому маловат, а мне сначала показалось что норм...я, правда, потом начала сомневаться и правильно сделала. И плюс в карму - Таня сказала что Миша верхом ей нравится!!!?
На корде был хорош и пофигистичен на бич, местами бежал как большой, но на галопе все ещё нет фазы подвисания. Благо хоть на рыси стала появляться.
Серенький меня сегодня приятно порадовал - наврал ногой только раз! Его берейтор взялась за него поплотнее и сразу результат!
Правда, я ещё этой колбасе и развязки прицепила чтобы бежал ровненько в две верёвочки.
Вот прям реально радостно было!
Кобыла тоже ничего. Она прям на глазах меняется. Правда, к моменту как я её взяла стих ветер, и появились мошка и прочие насекомые? По сему психов было больше чем вдумчивой работы. Но тоже интересно, вроде злится, а шлее посопротивляется и сдается почти сразу, проходит.
Потом ещё раз пошагала Рыжего.
Помыла всё железо.
Собрала, протерла и повесила по местам всю амуницию.
Всё проверила.
Ширнула Грома.
Довезла соседа по конюшне до дома.
Довезла себя....
Спина отвалилась, блин - еле от машины до дома дошла?