Спасибо вам за разные слова и мнения.
Самое сложное и верное решение - поговорить.
Можно решить многие проблемы просто поговорив.....
А мы ночью вернулись из Можайска. Обратно приехали за 6:15. Можно было бы и быстрее, но на заправке "Роснефть" очень долго работают - минут 25 там потеряли.
Это кайф, конечно, когда можно дунуть на машине без ограничений скорости, хоть душу немного отвела.
А чтобы поездка в Можайск вышла не такой уж бессмысленной, я на подъезде туда вспомнила что в Можайском районе стоит
@Либонтова с её восхитительными Титаном и Элуной. Пока мозг был заторможен после дороги и стеснению в нём места не было - написала!
И Арина ответила!!!
И мы в воскресенье встретились!
Моему восторгу не было предела - Титан такой сладкий пирожок, что просто невозможно! А ещё он целуется! И глаза у него подведённые.
И попа сердечком.
И шея!!!
И грива!
Короч, вы поняли, что это любовь!
Приехала я в обеденное время, но Арина сказала "перетопчется" и пошли мы фотографироваться с Титаном ? в...ромашки!! Вы можете представить себе - большая белая зефирка в ромашках? Это же восторг!
Восторг омрачался духотой и просто полчищами оводов-слепней-комаров-мошки!!! Я беру свои слова обратно - в Питере нет насекомых.
Титан героически лёг, посидел, сделал свечку, а потом радостно свалил!
И к моей радости, ибо белая зефирка, скачущая в ромашках - это тоже вполне себе мечта и вау-вау-вау. Камера поднасрала, конечно, со своим автофокусом, но пара супер-кадров получилась!
Спасибо огромное, Арина, за гостеприимство!!!! Очень-очень приятно!!!!
Надвигалась гроза, так что поспешила уехать, пока не накрыло. Но поле не могла пропустить....
Ловила-ловила молнии, ибо пока выезжала с территории "Аркаима" - они пыхали одна за другой. Минут 10 сидела - ни одной! Стоило сесть в машинку, как раскатилась во всё небо! Ну не закон подлости ли?
Кстати про клуб "
Аркаим".
Там прям классно! Дорожки отсыпаны асфальтовой крошкой - чисто!
Манеж крытый- восторг и там прохладно в жару! Не то что в нашей палатке!
Крытая бочка!
Мойка с солярием!
Конюшня светлая и много воздуха.
В левадах автопоилки!
Пруд для купания!
Море дыхательных левад + пастухи.
И ещё скаковой круг и лес рядом.
И территория закрытая.
И постой недорогой по Питерским меркам. Хоть бери коня и переезжай нахрен в подмосквье, сил никаких нет!
Сегодня поутру уже была у конявых.
Громец не даёт вены и отёк шеей, хотя катетер Таня вынула ещё в пятницу после последней капельницы! Завтра будет ветеринар - посмотрит. Гром на шишку не жалуется и был безмерно рад что я приехала.
Дышит!!!!
Боюсь говорить, но жОлтый дышит!!! Тьфу-тьфу-тьфу.
Начали потихоньку наращивать нагрузку, ибо даже коваль говорит что у него пятка сузилась от недостатка работы. Надеюсь, что всё будет хорошо. ВСП, помогай нам и дальше!?
Колола сегодня с помощью конюха - он мне вену справа зажимал чтобы жОлтое жЫвотное её гнусно не прятало. Прям с первого раза получилось и как-то так укололся что иголка ни разу не вышла! И все 4 шприца укололись прям как надо!
Осталось ещё два дня....
Мишаню взяла на корде и шлее.
Никуда двигаться не хотел, но получил по бичом по жопке и побежал. Наконец начал проходить за железкой вниз и поднимать холку, а то оно как лекало замирает шеей в одной позе и всё.
На галопе немного прям поскакал, прям задами толкался, а не как обычно дотаскивал задние ноги. Была рада и удивлена.
Сереньким не могу нарадоваться. Берейтор взялась за него, сегодня был только один сбой и тот мы поправили без психов.
Бич - не страшно.
Аллюры менял от голоса и даже спокойно шагал без попыток двигаться истеричным трюхом.
Взрослеет))))
А
Рыжий в выходные игрался и отбил по своей хозяйке.
Хозяйка теперь на месяц выбыла из строя. Очень жалко, у нас был запланирован фотосет крутой. Но, ТБ прописаны кровушкой и нефиг нарушать.
Шагала его на уздечке, попытался помахать ногами на собаку, которая орала из-за забора. Рявкнула, зачморила и дальше о существовании коня забыла - шагал как гуленька.
Всё-таки он мне нравится по характеру.
Но столько ходить чёт уже тяжело спине и живот тянет, очень мерзкое ощущение. Заказала себе бандаж для беременных вот такой:
https://www.beomashop.ru/
Понравилось что у него по спине большая площадь прилегания.
Ина МРТ надо записываться, по ходу у меня грыжа вылезла....