Всё-таки я с этой своей беременностью доведу себя до нервного срыва. Кажется мне что вот уже прям на пороге стоит ручкой машет...
Выяснилось много интересного про Андрея. Например, что если бы я не забеременела, то он бы подал на развод. Ибо "что за семья без детей - смысл жить вместе просто так".
Мама спросила мол, чего я по конюшне в обычных спортивных штанах хожу. Ответила что в мои пузо не помещается, а те, куда помещается - на попе и ногах мне огромные, висят будто не мои вовсе. А без седла я могу и в обычных штанах кататься, и вообще без них. Да и в седле тоже.....
И мама такая умилённо "колобочек мой".
В жопу блин.
Призналась, что когда приехала к ней в слезах и соплях сказать что я беременна - я ждала в ответ на мою истерику "давай тогда аборт сделаем, раз всё по пьяни случилось". Мама ответила что какая мать такое своему ребёнку скажет.
Умная, блин. И видящая состояние и знающая отношение....
Не подпевала магнитофону в машине уже месяца три - как узнала, собственно. А тут чёт песня такая мощная - чтобы вот прям голос сорвать и порыдать от накала страстей. Не помогло вообще
А на даче хорошо, аж уезжать жалко.
Завтракала клубникой, макая её в перетёртую клубнику с сахаром - особый вид извращения
Свозила Панкевича прививку сделать, устроил перфоманс - ломился в двери, затекал под лавку, забрызгал всё слюнями и завалил шерстью. Чтобы померить температуру пришлось держать чуть ни на весу.
Из здания клиник вынес меня чуть ни через закрытые двери.
Смелая немецкая овчарка!
Минутка ботаники!
Смотрите какая розы! И это далекооооооооо не все!
А лилии у нас в этом году сожрала...лилейная муха!
То есть просто мух недостаточно, надо было ещё придумать лилейную, которая откладывает яйца в бутоны и из изнутри сжирают личинки!
А у нас блин гигантские лилии, и какую-то синюю я из Ейска привезла и она выросла. А цветов по ходу не будет, только на паре кустов((