Сегодня мне приснилось, что беременность мне...приснилась!
Я такой счастливой давно уже не просыпалась!
Проснулась, потянулась, ногу свело судорогой, поняла что разбудило меня желание попасть в туалет срочно и убедилась что нифига сон не в руку
А слушай, это не в личности дело, а в поколении.
Мне тоже так кается.
Тебе хреново - "с жиру бесишься".
Тебе хреново - "надо выдать люлей и всё пройдёт".
Открыто говоришь что тебе неприятно всё это сюсюканье - "ой, ты дура что ли, это же радость".
То есть любой отход от общепринятой нормы воспринимается в штыки. Как и разговоры про психолога: "на кой он тебе, лучше погладь животик и поговори с зайчиком" "что ты чушь мелешь, давай через годик второго"
Да мне блин поговорить не с кем по сути - пытаешься самым родным людям открыться, а тебя рожей макают в твои же сопли и говорят "молчи, мы тебя не такой воспитывали". А какого ж хрена тогда такое выросло (вернее я знаю откуда - генетику воспитанием не обманешь)...
Не знаю что было бы если бы у меня Тани не было!
А что не так с комбезом? Они же все а-ля мешок, всё скрывают?
Он +/- в обтяжечку. Я на себя посмотрела - на весь день настроение испортила.Но забрала, сказала спасибо - мама же старается "как лучше".
В пределах нескольких месяцев этот этап закончится.
И начнётся этап ещё хуже, если меня гормонами не накроет
(смайлик выражает смех больше истерический)
Я учусь ходить в корсете, врач показала как его надевать правильно. Но чёт что спина болит, что на живот давит - со всех сторон дискомфорт и неприятно.
И отражение в зеркале не вызывало у меня мимишного восторга - старалась смотреть на себя в фас, в профиль был бегемотик, поэтому профилем к зеркалу не поворачивалась и жила припеваючи.
Кстати хороший совет - смотреть только в фас. В фас меня не разнесло
пока и надеюсь что не разнесёт)
Живи позитивом, пока в глобальном плане всё более или менее хорошо.
Стараюсь, но получается недолго
Ух, ребята. Если реально пипец триханет в жизни, причем на ровном месте, то реально все что описали придурью кажется.
В этом я убеждаюсь каждый раз. Такова жизнь - ты живёшь и считаешь что-то проблемой, а потом происходит нечто и прочие проблемы меркнут.
У каждого своя придурь и свои принципы что считать бедой/неудобством в данный конкретный момент. Будет хуже - буду говорить себе что я дура, раз считала свою колобковую внешность и скорую невозможность ездить верхом горем.
Я чёт в режиме "выживание" - два дня у меня было по трое, сегодня - четверо.
Мишаня попал первым, его задрючила боковыми и поворотами на заду. Ибо хватит мне рассказывать что оно бревно и гнуться/шагать лапками вбок не может.
Переубедила.
Может?
Добилась от него стабильных полупируэтов, без всех этих "аааа, вломлюсь в повод", "не умею сдавать затылок и челюсть" и "что, он ноги надо в бок идти, а давай свечку".
На самом деле удивительное дело - я раньше никогда коней ничему такому не учила - я тупо училась на Громе, он ничего не будет делать если ты неправильно просишь. По сему в правильности действий я почти уверена (за исключением личных косяков, но я стараюсь следить за собой).
Выдал мне сегодня ТАКОЙ подъём в галоп с осаживания, что я орала "ай молодец" на всё Малое Карлино. Как по учебнику - осаживал на лёгком поводу, остановка с круглой поясничкой и сразу же толчок. А аж не ощутила - вот просто прекрасный подъём вышел!
Вообще сейчас много гну коричневого, прошу бегать как с поднятой шеей, так и опускаться на минимальную высоту. Эффект есть!
И, главное, Миша отвечает на всё это. Да, иногда подбычивает, но его уже хотя бы можно переубедить. Ещё полгода назад если Миша сказал "нет" - то можно слезать и уходить, ничего хорошего бы не вышло. Сейчас можно договариваться.
А я помню радость от самого первого раза, когда удалось из него выжать человеческий галоп! Тот галоп и сейчас - это два разных галопа, а кто бы думал!
Пока не было дождя - пошагать пошли в поля (я вообще грибные огороды проверяла).
Ромашки отцвели
а фриза в них я так и не сфотографировала - зацвела пижма.
Хотя потом и ромашки нашли.
Везде портят вид метёлочки конского щавеля.
Громика взяла после обеда. Три дня корды подряд - слишком жирно - решила я, и взгромоздилась верхом.
Пришлось идти в крытый манеж, ибо моросило прям плотненько и грунт на открытой площадке уплыл. Сделали галоп разминочный, а к рыси ливануло прям жутко и Громец воодушевился. Фыр-фыр-фыр, в страшный угол не пойду, буду выпадать плечом, пучить глаз и скакать как дебилушка.
В итоге удалось направить энергию в мирное русло и я прям кайфанула от того, какую темпованную рысь мне жОлтенький выдал. Омрачало только то, что начал болеть живот - то в боку закололо, то в районе придатка (врач говорит он не работает сейчас и болеть не может, это мышцы растягиваются).
Отшагались и вроде отпустило.
На галопе сделали менки по стенке (у Толстого всё ещё был импульс) и по диагонали когда направление меняли.
И последний галоп делала в полупосадке.
Если бы не какие-то боли то в животе то в спине - я была бы довольна, лошадь управляется мыслью) По сему я Громика всегда беру вторым после Миши - на Коричневого мне надо много сил, на жОлтого я их почти не трачу. Моральные разве что, когда ругаюсь что конь не может пройти по прямой прямо? и спит на боковых.
Кобыла попала на шлею. Сначала была обозвана шваброй, но победа осталась за мной.
Вообще надо её портрет сфотографировать - голова у лошади прям очень красивая! И глаза подведённые!
С
Рыжим мне вообще повезло - чудовище гуляло в дождь. Я его, перед тем как пойти работать с Чукой, замотала во флисовый пледик и на выходе получила сухую и чистую лошадь!
Так что только крючканула, да гриву расчесала. На корде несколько раз пытался несанкционированно улететь, жопа. Зато на мойке стоял спокойно, не елозил и не копал - это уже прорыв!
Приехала домой и ушла гулять с Паном на полтора часа.
Я умру когда-нибудь??
И темнеет уже так рано, прям грустно....
З.Ы. Слушайте, а может быть "аллергия" на седла определённой марки? Я не могу ездить в громовском седле даже с меховушкой - больно. При этом минут 20 шагала некоторое время назад на большом чОрном жеребце в выездковом седле и дискофорта не ощутила.
Непонятная какая-то хрень, если честно.