eteri
Pro
Может. Я не могу ездить в седлах марки Престиж. Моя жопа сразу узнает марку..Ы. Слушайте, а может быть "аллергия" на седла определённой марки
Может. Я не могу ездить в седлах марки Престиж. Моя жопа сразу узнает марку..Ы. Слушайте, а может быть "аллергия" на седла определённой марки
У меня 1,5 размер, так и ходила до родов в самых обычных лифаках с паролоном. Под финиш только косточки в пузо упираться стали немного. Бесило если долго рулишь.При моём изначальном 4ом + беременность без этого девайса разве что с тачкой ходить можно было!
Опять я виноватаНе знаю что было бы если бы у меня Тани не было!
А вот фиг знает - может быть как раз полегчает, если мама будет с большим желанием мелочь няньчить)И начнётся этап ещё хуже, если меня гормонами не накроет
Может, все же не совсем подходит?Я учусь ходить в корсете, врач показала как его надевать правильно. Но чёт что спина болит, что на живот давит - со всех сторон дискомфорт и неприятно.
Человек, у которого нет денет на еду, не поймёт страдания миллионера, у которого засорился унитаз на одной из семи вилл в Италии.У каждого человека есть то, что тревожит конкретно его по каким-то его сугубо личным причинам.
Никто не думает так. Просто советуют не нагнетать и радоваться тому что есть.Для тех, кто считает, что у человека придурь и "с жиру бесится". Не способны подумать о человеке
Вы реально знаете такие случаи?Для одного сломанный ноготь - серьёзная проблема. С ней даже могут к психологу пойти.
Представьте себе. А ещё в ваннах под новое полотенце плитку перекладывают.Вы реально знаете такие случаи?
так Лера и не просит их сочувствия, она просит сочувствия своих близких, и огорчается, что не находитПредставьте себе. А ещё в ваннах под новое полотенце плитку перекладывают.
Сам факт того, что Вы задали этот вопрос означает, что у Вас нет понимания к человеку с такой проблемой.
Точно так же тысячи женщин, которые не могут забеременеть не поймут Леру, у которой скоро родится ребёнок, да ещё и без всяких клиник, анализов и дорогостоящих операций.
Если б все проблемы решались так, то все психологи стали бы безработными. Однако, у них работы выше крыши, что аж хрен запишешься.Со сломанным ногтем я просто пойду к мастеру маникюра, а не к психологу. Л - логика.
Так тут то же самое. Мама хочет внуков. Лера не хочет детей. У мамы нет других детей кроме Леры. Откуда тут взяться пониманию?...она просит сочувствия своих близких, и огорчается, что не находит