Расхеракать битой окна в машине
Если ты мне найдёшь машину, в которой безнаказанно можно расхреначить стёкла, да и вообще всю машину - я вот прям благодарна буду! Давняя мечта ?
А так - у меня и посуда небьющаяся в основном (а та, что бьётся вся парная и вообще жалко), и осколки убирать лень. Плохая из меня истеричка, могу только на подоконнике сидеть и рыдать?
@atik @сОва дремучая спасибо за приглашение! Я хоть немного развеялась и на море побывала!
И ещё больше хочу Грома на пляж вывезти, пока ещё пузо позволяет сидеть в полупосадке)
И наслаждение получила, поутру по пустому ЗСД катя - обожаю эти виды!
На пляже в Комарово - много ветра, солнца, моря. И - никого! Пока ждала девчонок - прям наслаждалась, сидя на лавочке.
Вот немного картинок, остальные надо на компе смотреть и разбирать, ноут оооочень тормозит и бесит.
При взгляде на натальины волосы аж снова в рыжий захотелось покраситься!
Кааакой он красивый!
А потом на даче я нашла три белых гриба!!! У нас они, в отличие от твоих, Алён
@Кэтрин Де Бург ландшафтный дизайн не портят))))
Пошли гулять с Паном - добыли ещё подберёзовиков, один огромный и чистый белый и два пакета лисичек. Поляну лисичек не сфотографировала, но там ещё остались малыши - так что нарастут и я восполню этот пробел.
На озере красоту показывали:
И как хорошо что вчера в Комарово съездила! Сегодня весь день нудящий дождик и хочется валяться в кроватке, а были плани по грибы в лес пойти....