Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
А я обычно телефоны ломала...у меня одно время (в беременность и первые пару лет потом) были такие совсем дешевенькие, кнопочные, раскладушечки. Я их просто руками ломала...вот силушку-то девать некуда было ))))). Об стенку было не интересно, эффект не тот, а вот руками в разные стороны, ух. Сколько их, несчастных, у меня побигло ))))
Правда, сейчас, у меня и сенсорные из рук валятся. Не специально конечно. Это, видимо, мне мстя за те телефончики ?

Лерочка,спасибо огромное за то что приехала к нам,и запечатлела этот редкий момент, когда я выбралась со своими девочками на залив!!!

lWidrLZcUOU.jpg

Последнее редактирование модератором:
Лерочка,спасибо огромное за то что приехала к нам,и запечатлела этот редкий момент, когда я выбралась со своими девочками на залив!!!

lWidrLZcUOU.jpg
Кто этот Бог, который перевернул фото?!)можно у меня в дневнике сделать то же самое?!)))

Расхеракать битой окна в машине ;)
Если ты мне найдёшь машину, в которой безнаказанно можно расхреначить стёкла, да и вообще всю машину - я вот прям благодарна буду! Давняя мечта ?

А так - у меня и посуда небьющаяся в основном (а та, что бьётся вся парная и вообще жалко), и осколки убирать лень. Плохая из меня истеричка, могу только на подоконнике сидеть и рыдать?

@atik @сОва дремучая спасибо за приглашение! Я хоть немного развеялась и на море побывала!:)
И ещё больше хочу Грома на пляж вывезти, пока ещё пузо позволяет сидеть в полупосадке)
И наслаждение получила, поутру по пустому ЗСД катя - обожаю эти виды!
tkpnvHDwRmw.jpg

PGsPrIhGmiE.jpg

На пляже в Комарово - много ветра, солнца, моря. И - никого! Пока ждала девчонок - прям наслаждалась, сидя на лавочке.
z37fX4Th4X0.jpg

Вот немного картинок, остальные надо на компе смотреть и разбирать, ноут оооочень тормозит и бесит.
Eka3N3JcUdM.jpg

При взгляде на натальины волосы аж снова в рыжий захотелось покраситься!
ddG31EhAtF4.jpg

DNxgiieNeo8.jpg

ECiTbMz581Y.jpg

Кааакой он красивый!
me4Jl53zu84.jpg

А потом на даче я нашла три белых гриба!!! У нас они, в отличие от твоих, Алён @Кэтрин Де Бург ландшафтный дизайн не портят))))

Ojk8bNu-870.jpg

Пошли гулять с Паном - добыли ещё подберёзовиков, один огромный и чистый белый и два пакета лисичек. Поляну лисичек не сфотографировала, но там ещё остались малыши - так что нарастут и я восполню этот пробел.
TPHYi2wLfqs.jpg

machZsNXCiY.jpg

На озере красоту показывали:
lKsotjobPvQ.jpg

VwVk-mxa3RA.jpg

И как хорошо что вчера в Комарово съездила! Сегодня весь день нудящий дождик и хочется валяться в кроватке, а были плани по грибы в лес пойти....

Блиин, фотки Титахи и Элуны в маках бы!? Мечтаю)). Гром в ромашках всегда прекрасен, как и в Иван-чае, как и в люпинах, как и валяющийся в бочке)). И ничего не старичок он, выглядит отлично и ты выглядишь намного моложе и свежее, тебе идёт то, что с тобой сейчас происходит. И больше позитива, попечалиться всегда успеешь?.
Фото с залива бесподобны, @atik @сОва дремучая , не холодно было? Я смотрю и у меня мурашки бегают??

Среди нас нет столь великих всадников как Алена, поэтому скачем как можем.
Так лошары же ? вот в мундштуках и скачете ?
Нет, чтобы учиться расслаблению и доверию, и лошадей учить тому же, и скакать на ошейниках по волнам *никакого доверия к лошадям вообще* ?‍♀️

Я вот на спокойном, безопасном и милом Громике в поля тоже на мундштуке езжу, хотя на манеже на ошейнике и темпованную рысь можем, и менки, и боковые.
Но в жопу. Лучше жёстче, но обезопасить "стоп-краном" и лошадь, и себя.

Что смутило, то и спросила.
Люблю вежливых людей, готовых к диалогу)))

Мне кто-нибудь объяснит, что происходит? По мне так если руки у всадника не из попы, то подходящее и привычное лошади железо вряд ли испортит прогулку лошади или всаднику.

Блин, искала у себя картинку смешную на эту тему, не могу найти(

Последнее редактирование:
Мне кто-нибудь объяснит, что происходит? По мне так если руки у всадника не из попы, то подходящее и привычное лошади железо вряд ли испортит прогулку лошади или всаднику.
ППКС!
Аналогичное мнение!

Сегодня день ВМФ, всё как обычно - поднятие флага, форма, тельняшки, Андрей на работе ?
td66JX7dH7w.jpg

Это просто что-то запредельно прекрасное!
SzNK_W0j0Gk.jpg

30KKLwWEmeQ.jpg

Панкевич идеально вписался в пейзаж в световое пятно.
B3LWS96zqdI.jpg

mK3EIdxlTQU.jpg

Черники в этом году столько, и она такая вкусная что я когда-нибудь её всё-таки обожрусь и помру прям в черничнике от счастья ?
Jo_b1nFFjtQ.jpg

l3u3A2f_ULw.jpg

З.Ы. Видели с Паном бобра, рассмотрела погрызенные ветки, так что теперь точно уверена что они у нас есть на озере и живут в районе пляжа.

Сверху