Эгоистка
Pro
Лер, ты же любишь зиму. Перед следующем летом должна быть еще зима в промежуткеБольше не будет лета...
Вернее будет, но совсем не скоро.

Лер, ты же любишь зиму. Перед следующем летом должна быть еще зима в промежуткеБольше не будет лета...
Вернее будет, но совсем не скоро.
Я не знаю широту вашей географии, но раз в 1,5-2 недели стоит преодолеть расстояние на мой взгляд. Кони реабелитируют, особенно на регулярке.Могу сдать только маме, но они живут на другом конце географии от меня и конюшни.
Блин, сочувствую! Главное, чтобы не зараза какая была.Сегодня голова кружится и состояние будто меня били.
Вот вроде бы и да, но мне тоже не хватило лета. Я не досидела ночами на улице и не догуляла вне города.Было бы скучно, если бы всё время был один сезон, и природа не менялась
Это да, и закаты потрясающие. И вообще, мне сейчас перед сном чтоб собаку вывести, надо будет по лестнице с третьего этажа спускаться и по грязному двору с ней мотаться. Это совсем не то, что спуститься с крыльца и пройтись по участкудо самого сна периолически выскакиваю за порог, а там и звёзды и вообще кайф
Мне нравились ее фотосессии с @anutka_milashka , красиво снимает!А ещё хочу поделиться открытие в мире конной фотографии. Ещё на Иппосфере увидела стенд с фото - зависла. Свежий воздух среди слащавых и однообразных картинок. Кайф!!!
Но потеряла визитку и только вчера нашла.
![]()
Ооо, очень крутые фото!А ещё хочу поделиться открытие в мире конной фотографии.
Ээээээ, а вы ещё раздетые?Здорово! А на нижней фотонрафии фонтан? Смотрю я на вашу одежду и вздрагиваю, не сеголня-завтра и мы так замотаемся.
Очень хочется тебя понять, но чем больше читаю твой дневник, тем это сложнее. Ну слова же противоречат картинкам! На фото такое все жизнерадостное - а что ты хочешь, чтобы происходило? Такая вот мирная игра с ребенком - это разве не хорошее событие в жизни? Найти такой шикарный белый гриб - разве не событие, не праздник? Все у тебя есть, происходит хорошее, три тьфуСовсем ничего не происходит....
Когда не хочется хотеть чего-то хотеть - это не кризис, это звиздееееец (с).
...
Принесла вот вам немножко весёлого.
...
И немножко красивого:
Чтобы понять, нужно оказаться в аналогичном психологическом загонеОчень хочется тебя понять, но чем больше читаю твой дневник, тем это сложнее.