Ну да.
Причин почему кошка может гадить не туда не так уж и много.
Часть из них я отметаю - в жизни Мыши уже 3 года ничего не меняется - она живёт на даче, 3-5 дней кошки стабильно одни - с едой/водой/выходом на улицу/туалетом. Одна и та же соседка - Хрень, с которой они знакомы 10 лет и последние пару лет живут вместе. Не дружат, периодически шипят друг на друга, но иногда могут поиграть вместе или спят рядом.
Люди те же.
Ребёнок привычен.
Собака привычна и лояльна - Мышь вообще у него на морде может сидеть или спать рядышком.
Корм не меняется (по хорошему он должен быть уже для возрастных кошек, но обе отказываются его есть).
Никто не наказывает, не пугает, не обижает.
Спит с нами как ей захочется - никто не прогоняет.
Мышь даже играть пытается и нападать как в старые добрые времена!
Реально остаётся только здоровье. Но тут я задумываюсь - целесообразно ли везти кошку, которой 18 лет и которая 3 года никуда не ездила, а у врачей вообще была раза 4 за всю жизнь, которая не принимает никаких препаратов (я ещё жить хочу и остаться целой) к ветеринару и стрессировать её? Может, эта поездка отразится на ней хуже чем её состояние на сей день....
Продажные фото - это прямо больная боль!
И казалось бы - ну что такого сложного. Ан нет!
В области козоводства то же самое.
Предлагаю ввести новую нишу - правильное фотографирование коз на продажу. И нести её в массы!
Правда, при стоимости лошади, условные 5 тыс на предпродажную фотосессию не особые затраты. А при стоимости коз сумма ощутимая.