Заповедник гоблинов и Белки

U5njrZdl0MM.jpg

hwndttcSDNY.jpg

GS6PQQQQEgA.jpg

Я клянусь, у него нету столько задницы. Это какая-то магия фотографии, у него и мышц столько нет, он же чекушка на три своих четверти. :D

Пусть фотограф и любителей вороных лошадей, рыжий у него получился великолепно! А какие мышцы-то Белка на лбу накачал думательные! :)

Какие лоснящиеся и светащиеся :))) а мои до сих пор не перелиняли.
Толяныч красив :) и спина выглядит чудесно, не похожа она на проблемную ни разу.

Когда смотрела видео Марко, почти все кони работали на ... обратной пристежке, т.е. карабин на гурте, через трензель и опять через гурту в руку. Но моих вожжах не хватит так прицепить, фик знает почему но веревочная часть у них короткая. Интересно разница какая в таком варианте, я так поняла что эта базовая, а та уже более продвинутая, но больше толком ничего не нашла.

Вроде у Ули на ФБ видела хак как отмыть белый хвост, томатным соком. На фото до-после разница была конкретная, но мне тестить не на ком :)

Исчо фото!

Ээ, а кого предлагаешь отмыть? У меня тоже особо некого :D
Мои тоже еще не до конца перелиняли, это все чудеса фотографии.

Знаешь, вот выглядит то она выглядит, но опять же - эффект фотографии. Зажимы там есть, это очень заметно. Правда последнее время я стала активно его работать на вожжах и кавалетти, ощущение, что становится немного лучше. То есть он быстрее разгоревается и чуть лучше в конце бежит, чем раньше..

У тебя вонж светлые хвосты хоть :) а у меня гнедье и воронье. я там про вожжи добавила.

Последнее редактирование:
Ну светлые хвосты не повод отбеливать :) Они же не грязные, зачем их мыть?
На моих вожжах тоже веревка короткая, то есть треугольником почти упрется и рамка будет только высокая. Но мне все равно треугольник без роликов не нравится совершенно, Толяну и так очень тяжело вытащить эти вожжи, а через треугольник он вообще не проходит, за повод тупо уходит. Они очень плохо скользят..

Вообще треугольник позволяет более строго контролировать рамку, плюс дерготня руками меньше достается лошади, но я вот заметила, что Филипп Карл треугольником почти никогда не пристегивает, во всяком случае на базовую работу и прыжки.

Вроде у Ули на ФБ видела хак как отмыть белый хвост, томатным соком. На фото до-после разница была конкретная, но мне тестить не на ком :)
Там вроде был кетчуп, не? Я сегодня пыталась отмыть белый хвост :( это кошмар и ужас. Но кетчупом не рискнула :D
Фотки чудесные ;)

О, думаю, если взять наш кетчуп со всеми красителями :rolleyes: Хвост отмоется в чудесный розовый :rolleyes:

Так я не пойму, оно отбеливает в т.ч. не белые хвосты чтоли? Или только отмывает грязные?
У моих хвосты не белые и белыми еще не скоро будут. Что-то мне не ясен принцип действия кетчупа. Почему, например, не кокаколой? :rolleyes:

Еще пара фоток, как я учу долговязую неуклюжую лошадь переставлять ноги в нужном порядке. А они у него в узелок завязываются.
K08kz8AD10I.jpg

ZgDMfufn7fU.jpg

rYxGTa0YIc8.jpg

Вот он хоть и пластичный, но такой буратино, вообще не знает сколько у него ног..
Надеюсь, потом лучше будет. На трензеле хотя бы он дает мне себя учить :p

ага, кетчупом. Типа отмывает желто-коричневое на светлом. Цвет вроде менять не долно, хоть и кислоты, но не агрессивные. У меня знакомая купила на радостях шампунь для светлых мастей, намазюкала на своего орловца который только-только вышел в афигенный вариант "серое в шикарных яблоках" и затрынделась... смывала она все это уже с кипельно белого коня с горькими слезами.

Ох да, ростовочка теперь понятна :) это ж практически Гоблин уже :) но вот сам по себе он смотрится очень пропорциональным и изящным, не скажешь что слонег.

Что-то со смыслом сил писать нет :). Впихну еще немного фоток

VXgL0S0pXPg.jpg

(Вроде я точно знаю, что не выпускаю внешний повод. Во всяком случае не на столько. Ага)

wwW56JvzdCA.jpg

3-ZrpwSe8NM.jpg

Этот крендель это уступка рысью по вольту. Но обычно Белку с этого очень прет и он переход в пассаж уступкой по вольту. Статичный кадр выглядит очень забавно.
o1cUQMjQfuM.jpg

MAgIrc76KG4.jpg

Сверху