Ааааа поля. Моя больная тема. Как я хочу когда нибудь смочь хотя бы рыськой проехать в полях и не убиться
Если бы ты еще ни разу туда не ходила, я б тебе сказала, пошли хоть завтра. Возьму вас на корду и вперед. Но сейчас уже есть негативный опыт, это займет дольше. Но все равно вариант с кордой я бы не исключала, скорее это все равно самый простой выход (только вместо этой вашей мягкой уздечки надо кавессон одеть).
Эм.... А какие видео мы не смотрим?...
А то может тут чего еще было, а я пропустила..? Последние вроде были с заморским прЫнцем короткие видюхи с шаговой работой?
Аньк не знаю, я тут случайно чисто, загружая новые видео, посмотрела на счетчики, а они по нулям. Думаю, ну наверное совсем не интересно это смотреть.. Но теперь я думаю, что это какой-то косяк youtube, не может такого быть. Никому нельзя доверять
Мы вчера мелкого четвертый раз брали на вожжи (дубль-лонжу) и я потом весь день ходила и думала, смогу ли я его напрыгать на вожжах или это мне не под силу
Сначала надо научиться прыгать ту лошадь, которая гарантированно прыгает всё, что поставили. А потом уже прыгать молодого коня, который еще не умеет. Учиться на зеленой лошади точно не стоит.
Юль, а у меня два коня перевертыши, у обоих были травмы крестца, Дани сейчас после такой травмы, он ужасно стучит по переду, совершенно его не подымает, хоть и пролеченный. А какая у него рысь на самом деле, мы же все видели. Я просто рассказываю, вдруг поможет разобраться. Он у меня в леваде дурак такой завалился. Метр восемьдесят грохнулось, еще хорошо отделались. А я так понимаю у тебя тоже супер весело-игривые "кошатки".
Не исключаю такой вариант. Толян мог запросто кувырнуться, пока я не видела, причем когда-нибудь давно. Он вообще на ногах плохо держится, вечно пытается валяться, при том он бешеный. Горыныч по любому бездорожью бежит как по еврогрунту, ему как будто все равно. А Толян конечно долговязый и неустойчивый, и если это травма, то вообще не знаю как с этим дальше быть.
Как выезд? они ж вроде пасуться почти в такой же обстановке, вроде минимум изменений.
А видео смотрим-смотрим!
Это жеж Горынка?
Они сейчас вообще почти не пасутся, выпускаю на пару часов только. Да какая уж там похожая обстановка! Одно дело левада, которую они наизусть знают, другое дело поля, это как выход в космос. Это Горыныч конечно, Толян еще не дорос до полей, я ему не доверяю, кроме того у него со спиной неясно что...
В прошлый раз долго-долго рассматривала фото, пытаясь понять, как на фото могут отражаться их габариты (что Толян много больше). Поэтому в этот раз без вариантов, тонкий-звонкий Горыныч вполне узнаваем
Хотя конечно, интересно, в старшем возрасте они сравняются, или останутся разными (по габаритам).
Сравняются они врядли, думаю отрыв может только увеличиться в будущем. Ну может если Толян чуток похудеет еще, он будет выглядеть немного поизящнее. Даже дело не в росте, а в том, что Толян намного шире, он как автобус. Горыныч больше как велосипед
хотя конечно, когда под рукой есть пример некнижный, а живой, оно всяко проще
Не то слово как проще. У меня тоже нет особо примеров. Вот книжку читаю, видео смотрю. Кто какие веревки куда тянет, какая рука где, и тд.. В какой-то мере мне не привыкать, я вначале в руках также училась работать, но все это конечно дольше времени требует.
ухожу в подполье молчаливых читателей
Ох уж это подполье, как представлю себе, что там творится и кого там можно встретить, так начинаю тоже туда хотеть.
Ну и как Горыныч в полях себя ощущал? И как Вы себя на нем ощущали?
Он был на удивление спокоен. Мы сначала разок с кордой сходили, мало ли что. А второй раз уже без корды и в компании Черного тела (его на фото нет, но он там рядом болтается). Думаю, Горынычу просто в голову не пришло, что в полях можно разогнаться. Я стараюсь к этой мысли его не допускать. Вообще он очень удобный под седлом, очень мягкий и ритмичный.
А еще у нас недавно была в гостях хорошая девочка Катя из Москвы. Наконец-то за столько лет нас пофоткал человек, который понимает, что делает
Работали в руках и на корде только, получилась тьма красивых кадров, из которых невозможно выбрать