Заповедник гоблинов и Белки

Белочка шикарен.
Фотограф... ну прям божественнен. Огромное спасибо за такие изумительные кадры!!!

Как на нем смотрится сайдпул шикарно :) прям из одной меди с ним отлито и солнцем позолочено :)

Какой же Ваш рыжий.......просто дух захватывает!!!!

Белочка шикарен.
Фотограф... ну прям божественнен. Огромное спасибо за такие изумительные кадры!!!

Н-да!!!! Красота!!!!!!!! Все-таки рыжая да на солнце - наверно, самая эффектная масть......

Как на нем смотрится сайдпул шикарно :) прям из одной меди с ним отлито и солнцем позолочено :)

Спасибо, я ему передам. Оно фотогеничное с любого конца, меня аж зависть берет :) А уже если фотографирует человек с руками, то у него нет шансов :)

А Черное осталось за бортом этого праздника, мы его не успели :(

i1TXd9ElWoI.jpg

alPL7HZuzTQ.jpg

cNM0xulYi6s.jpg

hMiLBzmomG0.jpg

GRoMhtlx4GU.jpg

6iZSfLDfbNA.jpg

Прекрасный фотографии прекрасного рыжего коня!
Юля, я Вашего Белочку привожу в пример некоторым своим ученицам, как чего было и что стало.
Чтобы руки не опускали от несовершенства своих лошадок...

Я тут пересматриваю видяшки боковых и возник вопрос, основные идут плече и ранверс в разных сочетаниях. А почему не плече-траверс? Какие плюсы, трудности, особенности?

Стоять красиво мы умеем. :D Он поначалу на остановках изображал такого печального 20-летнего ослика, что просто хотелось его пристрелить из жалости. Поэтому был научен стоять красиво, это одно из первых упражнений, которые он освоил. Ему это так понравилось, что его и хвалить не надо, он сам тащится от себя. Фотка это хорошо передает :)

Юля, я Вашего Белочку привожу в пример некоторым своим ученицам, как чего было и что стало.
Чтобы руки не опускали от несовершенства своих лошадок...
Спасибо :) Несовершенства они практически в каждой лошади есть, Валегры у нас на дорогах не валяются.. Конечно бывают трудности очень слабо преодолимые, и вложить труда нужно столько, что терпения может и не хватить.

Я тут пересматриваю видяшки боковых и возник вопрос, основные идут плече и ранверс в разных сочетаниях. А почему не плече-траверс? Какие плюсы, трудности, особенности?

Ты про какие видео? Переходы надо делать любые, каждый переход имеет свою пользу. Почему надо выбирать что-то одно?

Которые в не сильно давних(уже дома) тут в дневнике(на ютубе висят). В основном идут переходы плечо-ранверс, редко в траверс).

Ты про мои ролики чтоли? Посмотри старые, там разные переходы были.
Переходы все несут разную пользу, главное, чтобы они делались легко.
Очевидно, что переход из плеча внутрь в траверс не меняет сгибание, зато если лошадь халявит задом и откидывает его наружу, то этот переход может помочь. Либо переход из плеча в принимание к центральной. Если же лошадь склонна бочить крупом внутрь, то нафиг этот переход, в эту сторону как раз лучше делать переход из плеча в ранверс, там очень сложно будет бочить.
Если лошадь вываливает плечо на плече внутрь, тоже ранверс. Если зажимается и виснет на внешнем поводе - аналогично.

Ага, понятла, смена сгибания. Только вот как на ранверс вывести :) видимо бум ждать Марину, что б хоть показала как просить, а то накосячу опять :)

Если хочешь мое мнение - вам рано делать ранверсы. Вообще я слабо представляю как, а главное зачем, делать ранверс без повода. А если с поводом - то сначала надо поработать над более простыми вещами, банально для выпрямления собственных рук и приобретения уверенности в действиях. Нужно уметь ходить по прямой, причем именно прямо, и не по стенке. Делать ровные вольты со сгибанием (без откида зада). Внутреннее и внешнее постановление на месте и на шагу.
Это минимум без которого вообще боковые трудно пойдут, а ранверс довольно сложен сам по себе, потому что перетянуть лошадь внутренней рукой очень легко.

Ну что, отрентгенили мы серую лошадку, которая не хочет бегать рысью. С ног до головы буквально. Чтоб отработать сколько это мне стоило, будет сдан на полгода в прокат :mad:
Потому что на снимках все идеально и придраться тупо не к чему, даже при желании. Так что вывод один - улыбаемся и пашем.. МНОГО.
Других тоже смотрели и даже рентгенили, там все не так радужно, генетика и прошлое берут свое.. Но о грустном не хочу. В любом случае вывод пока все равно тот же, "движение - жизнь". Правда в нашем случае сугубо лечебная гимнастика.

Забыла еще выложить кадров с Горынычем (блин, он чем дальше, тем чаще не Горыныч, а Горошек, елки палки, это же не имя для гордого корридного коня??)
ns61JpcNX5w.jpg

mXhWg0K-pSw.jpg

ScHERF5NywQ.jpg

HnRu0fkm63c.jpg

Kb9FDwgqm-8.jpg

Забыла еще выложить кадров с Горынычем (блин, он чем дальше, тем чаще не Горыныч, а Горошек, елки палки, это же не имя для гордого корридного коня??)
Ну надо же какой он милый :))))

(последняя фотка улыбнула, правда я не поняла, что это... первая мысль траверс на себя, но положение хлыста... или это момент перемены команды?)

Юль, Горошек :D такой поджарый, красота! Сплошная мышца. И фото классные очень, фотограф молодчина. У вас холодно - ты в такой жилетке.

Сверху