Какой же Ваш рыжий.......просто дух захватывает!!!!
Белочка шикарен.
Фотограф... ну прям божественнен. Огромное спасибо за такие изумительные кадры!!!
Н-да!!!! Красота!!!!!!!! Все-таки рыжая да на солнце - наверно, самая эффектная масть......
Как на нем смотрится сайдпул шикарно прям из одной меди с ним отлито и солнцем позолочено
а хде черное?
Фотки улёт Белко на остановке такой сосредоточенный
И мне это фото дюже понравилось!Белко на остановке такой сосредоточенный
Спасибо Несовершенства они практически в каждой лошади есть, Валегры у нас на дорогах не валяются.. Конечно бывают трудности очень слабо преодолимые, и вложить труда нужно столько, что терпения может и не хватить.Юля, я Вашего Белочку привожу в пример некоторым своим ученицам, как чего было и что стало.
Чтобы руки не опускали от несовершенства своих лошадок...
Я тут пересматриваю видяшки боковых и возник вопрос, основные идут плече и ранверс в разных сочетаниях. А почему не плече-траверс? Какие плюсы, трудности, особенности?
Представила, ржуОн поначалу на остановках изображал такого печального 20-летнего ослика, что просто хотелось его пристрелить из жалости
Ну надо же какой он милый )))Забыла еще выложить кадров с Горынычем (блин, он чем дальше, тем чаще не Горыныч, а Горошек, елки палки, это же не имя для гордого корридного коня??)