Tattankaa Yo
Pro
Ужас какой!((( Но уверена, что со временем Вы и эту загадку решите
Я Вам в ЛС написала. Если будет минутка - буду оч.благодарна за ответ.
Я Вам в ЛС написала. Если будет минутка - буду оч.благодарна за ответ.
Ну все таки какие то моменты просветления у него бывают? ты меня помнится пугала, что он в руки не даётся. А я много раз приходила к нему в леваду с яблоками и он даже не пытался от меня свалить. Подошёл сразу и дал одеть недоуздок. То ли он от любопытства сдался, то ли со мной ему в эти игры играть неинтересно, я же чужая со своими то всяко прикольней в общем интересный он товарисч. Со своими таракашками в головеА он - А я все равно не дамся, даже последним! Не пойду и всё! Не поймаете, в руки не дамся, хахахааааа-ааа-ААААА!!!, ну как же мне пойти наконец домой, я же не даююююсь в руки!! Сделайте что-нибууудь!! Вот примерно так это выглядит
Ну все таки какие то моменты просветления у него бывают?
Очень интересно, наверняка у такого талантливого интеллектуала как ты все очень функционально устроено!
А работать до просветления не помогает?
Так это и есть самое интересное. При отсутствии таких ограничений сиди себе, Лексингтон посматривай, архитекторов нанимай, голландцев и прочих крутых чуваков приглашай да радуйся. Интересно как раз вот всякие мудрости/хитрости, как сделать при минимуме ресурсов, что отыграть, где сэкономить, на чем не экономить и т.п... Спасибо за описание паддока в моем дневнике, очень интересно. Короче, показывай промежуточный этап, будет потом, с чем сравнить! )))Талантливому интеллектуалу очень сильно нехватает материальной составляющей, чтобы интеллектуальные проекты воплотить не только в голове . А то планов то вагон, но ни времени, ни денег на все это не хватает У нас сейчас реально нет ни одного! законченного объекта.
А можно спросить... А где вы работаете? Как представлю себе весь этот труд по конюшне и работе лошадей, так и не могу понять кем можно ещё дополнительно работать.Не зря же "Самоуверенность дилетантов - предмет зависти профессионалов". Это я постоянно к своей основной работе применяю, уж больно точно все. Вспоминаю себя 10 лет назад, как я начинала работать, и сейчас..
Это все лень и нехватка времени. Какое седло первым вытащено, то дальше и кочует. Так-то оно на всех ложится, просто не идеально и длинновато. Но сейчас такая работа легкая, что нестрашно. Гермида конечно лежит лучше, я бы сказала, идеально лежит, как ни удивительно.А чего Белочка вернулся на иннову? Ой, и мелкие тоже под бейтсом.
Белку не жалко Да он почти не затянут, так застегнут, чтоб просто не болтался. Но выше его не поднять, он маловат и налезает на трензель уже. И краска облазит Короче нет у меня другого... Видимо когда совсем сдохнет, прийдется искать что-то. Просто сама уздечка хорошая, но капсуль её родной - это что-то с чем-то, самозатяг дутый на пол-лица, нафиг такое. Белко в целом может бегать на чем угодно. Причем сейчас даже более-менее пофигу восьмерка или девятка. Уже как-то научился лучше принимать контакт.И еще про ганноверский капсуль хотела спросить, как-то жалко мне так низко опускать как у Белочки. И в целом почему именно на нем сидишь, не хотелось поменять на что-то. Или оно только с ним бегает?
Вот и я голову себе ломаю - как он мыслит? Остальных понимаю более-менее, могу прогнозировать реакции. Тут - все загадочно. Кстати, при всей его любви к телепортации, я могу на него сесть без разминки, что на безгрунтице огромный плюс - поседлал и в поля. С Толяном вот фиг такое провернешь.Принцык ... еще не король, а уже весь такой затейливый. Логика действительно не угадывается в описании.
А можно спросить... А где вы работаете? Как представлю себе весь этот труд по конюшне и работе лошадей, так и не могу понять кем можно ещё дополнительно работать.
А мне главное выпихаться, я умудряюсь столько дел переделать прежде чем выпнусь коней работать, а потом выползла и думаю "Это ж так классно, че мялась", но каждый раз одно и то жев здравом уме и собственноручно
Жесть... 50 часов - это примерно по 6 дней в неделю по 8 часов. К тому же, вроде как работодатели при такой удалёнке ставят программы, которые считывают, что происходит на экране, так что не пофилонишь. Так чтоОтработал четырех коней, а потом в глаза спички вставил, и пошел еще 50 часов в неделю отпахал.
Точно.Зато я вот думаю, если бы не кони.. Ну кем бы я была после этих 50 часов? Я бы с места не сошла, меня бы просто ничто не заставило.
Ну вот нам активное высылание работает наоборот. Через 15 минут активного галопа он будет только еще больше хотеть носиться, уже просто выключив мозг. От безысходности я проверяла - 40 минут карьера на корде по всему манежу с маленькими перерывами на рысь и он все равно не перестает бояться. В некоторых вещах он редкостно упертый, причем очевидно во вред себе, и все равно делает. Я осознала уже давно, что я его понимаю намного меньше, чем всех остальных. У него в голове шестеренки крутятся в какую-то необычную сторону, я никак не могу понять его логику, если она вообще есть.
Вот он в леваде может внезапно не захотеть подойти. Или подойдет, но в руки не дается. Как будто подманивает человека, дразнит, но в последний момент удирает. И ладно бы эта игра была бы в середине дня, когда я пришла его забрать на тренировку. Так ведь он это с особым энтузиазмом делает вечером, когда ВСЕ идут домой ЖРАТЬ. И тут он такой - а не дамся! Я ему - да и пофиг, у меня еще три коня, я их заберу. А он - А я все равно не дамся, даже последним! Не пойду и всё! Не поймаете, в руки не дамся, хахахааааа-ааа-ААААА!!!, ну как же мне пойти наконец домой, я же не даююююсь в руки!! Сделайте что-нибууудь!! Вот примерно так это выглядит.
Да, некоторые из этих рассказов я помню, особенно про манеж. Мне было интересно не повторение рассказов, а фотки данного этапа вашей жизни. А там уж на усмотрение автора, когда чего и сколько )Оль, так у меня в дневнике вот этих самых промежуточных этапов уже описано неимоверное количество. Кстати паддоки я подробно тоже рассказывала с фотками. И как мы манеж делали, там целый драматический боевик был, и как сенник строили я тоже рассказывала. И как мы полы в конюшне меняли полностью, чтобы избавиться от опилок. Еще было про медленные кормушки, утепление поилок, ловушки для насекомых, септик для навоза, короче если я все это начну заново, я помру
Не, бэйтс явно тяжелее, там хоть и воздух в подушках, но оно побольше само. Но когда стремена повесишь, подпругу, вальтрапы погрузишь сверху, уже без разницы, и так и сяк центнер весит.Вот чего-чего думаю Бейтс полегче будет, хотя у меня винтеки были, не кожа ж. Но гермиду я таскаю в другую конюшню коней обкатывать 2 раза в неделю
Как посмотреть.. С одной стороны дома всегда можно упасть на диван и вырубиться. С другой стороны хрен вырубишься, времени нет. Но всегда можно хотя бы притащить на рабочее место чай с плюшками и музыку врубить, никто слова не скажет. А вот планировать сложнее и вообще придерживаться графика. В офис пришел - уже деваться некуда, сиди работай. А дома всегда что-то отвлекает.Так что
, как я понимаю, то это потяжелее 8 часов в офисе, где, конечно, чистого времени работы - 6-7.
Вот прям узнаю брата-Капу ) Один-в-один
Мне было интересно не повторение рассказов, а фотки данного этапа вашей жизни
К сожалению, учить это можно только, когда тараканы ныкаются по щелям А когда они разгулялись - то только успокаааивать и тренировать собственный дзен Причем, мне кажется, что Капе самой больше нравится без тараканов, чтобы все тихо-спокойно... но как их угомонить - она тоже не знаетКать, поделись каким-нибудь магическим приемом. Тебе удается хотя бы чему-то учить такое хулиганское животное? И как?