Ну как по мне, изумрудный и бургунди нифиге не нейтральные цвета и требуют поддержки!
В смысле если уж ты напялил изумрудные штаны как на фото слева, то позаботься чтоб у тебя хоть что-то еще с этим ярким цветом сочеталось, а от остального глаза не выпадали. И губная помада изумрудного оттенка тут явно не спасет.
Просто одеть малиновый пиджак и думать что ты на пике моды, имхо недостаточно
А на фото справа зеленая сумка нифига не сочетается по оттенку с шарфом, что еще больше ухудшает впечатление.
А если ты всадник, то имхо нужно больше не о пике моды думать, а об элегантности, как любит говорить Пауло, если уж вообще думать о чем-то. Поэтому я подбираю цвета шмоток не ради радикальных цветов, а чтобы можно было с закрытыми глазами вытащить все из шкафа, напялить и оно бы сочеталось
Пусть это будет не бесподобный цвет спелой расчлененной сливы, а что-то более простое, зато глаза на месте.
К примеру вот тут именно так и было - я реально вытащила последний сухой вальтрап, напялила первую попавшуюся блузку, ибо это был последний (четвертый) урок подряд у меня, и мне было пофигу на все. И слава богу что это не оказался зеленый вальтрап, красная кофта и терракотовые бриджи. Потом хоть можно фотки выкладывать
Тут аналогично было, я похватала те шмотки, какие ближе лежали, потому что времени было очень в обрез. Уже потом на фото порадовалась, что удачно похватала и выглядело будто я все продумала.
А это результат жесткой политики в выборе цветов еще на стадии покупки
. Чтоб потом не сильно думать. Имхо это лучше, чем зеленое с красным. Сочетать надо сочетаемое, остальное нафиг