Юля, а бочку хотя бы крытую не планируете? Очень жалко, конечно, столько времени терять и каждый год откатываться назад...
Ну а нафига она мне? В смысле того, что крытая бочка стоит лимона полтора наверное, это без грунта. И вот я выкину полтора лимона на это дело, и тогда на манеже уже точно можно будет поставить крестик.. Во-первых где взять столько лишних денег (бочка+манеж), а во-вторых, ну на большой конюшне это имеет смысл, а мне для себя лично иметь бочку и манеж - это явный перебор... Либо ждать чуда, когда наконец появятся финансы на манеж, либо тогда уже приговорить себя к бочке.
Зато мы как самые умные решили в -5 залить перекрытие второго этажа котельной. Которую мы наконец начали строить.
В связи с чем вчера к нам во двор прикатила неведомая зверушка, бетонный насос с длинным хоботом.
Приехало оно, раскорячилось на боковых лапках, расчехлило хобот
разложило это хозяйство в манеже
Ну и тихо сдохло там.. Нам же всегда везет. У зверушки случился паралич хобота и оно зависло у нас, заняв единственную доступную позицию, откуда можно лить бетон.
В итоге они вызвали помощь, приехал второй такой же, но с еще более длинным хоботом, чтоб достать до домика прямо с подъезда.
Вот так сидишь дома, никого не трогаешь, и вдруг мимо окна второго этажа тянется чья-то рука
Вообщем красиво они там встали, прямо хотелось их снимать с разных ракурсов
Я раньше такие штуки только издалека видела. А не так, чтоб прямо под окном - собственно это вид с другой стороны дома!
Вобщем забавно это все происходит. Когда оттуда начинает фигачить бетон, надо успеть быстро-быстро все это раскидать, вздрючить глубинным вибратором, разровнять шваброй и свалить оттуда, чтоб не напортить.
Получилось даже красиво. Ну по крайней мере ровно.
Жаль что второй этаж уехал уже на весну..
Собственно какая тут стройка, когда снег уже идет.
Пока я фоткала этих слоников пришла собачка и тоже захотела попасть в кадр
Потом в кадр захотела Белочка. Все ж гуляют, а он один наказанный дома сидит. Пристает ко всем, кто мимо идет, ангажирует на шоу программу, вызывает на поединок, требует вкусняшек, вообщем на войне все средства..
А вот кстати общий вид на дверки в их законченном состоянии. Когда обшивка присутствует во всех местах где надо
Остутствие видимых недоделок очень радует глаз
Потому что обычно как раз не радует. Вечно они есть, эти недоделки.