Гоблинёнок
Pro
Гранулы он и так ест. А сена из люцерны все равно нет. Но на одних гранулах эффекта не наблюдаю..
Из области фантастики ага.. соевая шелуха.. по 20 тонн из Белгорода(((( но штука говорят хорошая, да..Соя? А она в каком виде бывает? Я что-то не уверена, что у нас такое легко найти.
почему?очень велик шанс на испортить их при хранении
Они хорошо впитывают влагу, а впитав много хорошо цветут. Это касется любых отрубей.почему?
Как узнать, что зацвели? У меня рассыпные пушистые в баке хранятся.Они хорошо впитывают влагу, а впитав много хорошо цветут. Это касется любых отрубей.
такая голубая плесень появляется, как на хлебе или булке, если влажность большаяКак узнать, что зацвели? У меня рассыпные пушистые в баке хранятся.
На своих отрубях ни разу не видела такую.такая голубая плесень появляется, как на хлебе или булке, если влажность большая
так радуйся, у нас в магазине сухой и прохладный воздух, заказываем понемногу и обязательно смотрим на сроки, кстати срок 3 мес у отрубей, если что. а вот если в конюшне влажность высокая, то лучше положить в бак тот же рис, он будет лишнюю влагу забирать или есть такие пакеты осушителиНа своих отрубях ни разу не видела такую.
Максимум 3 раза в день. Если я начну его кормить чаще, с целью увеличить кол-во еды, то он перестанет проедать..а во сколько кормлений ты его кормишь, и что он любит из еды вообще?
Ну и люцерна гранулы - ты какие берешь?
Сейчас он жрет около килограмма подсолнечного жмыха, около 100мл льняного масла, где-то полтора кило мюслей (без овса), ВТМ на лето отменили, потому что на выпасе он вообще не жрет ее, еще люцерновая резка, ну там грамм 500 наверное выходит.Он вообще у тебя сколько чего жрет?
А почему на жирные? Я ж не хочу его раскормить, я хочу чтоб у него лучше нарастали мышцы, а они не нарастают просто потому что он ест недостаточно. И сена он тоже ест мало. Понятия не имею, сколько, но явно меньше остальных.Я бы делала ставку на жирные корма, и еще не убирала зерно, у тебя он тоже беззерновое ест, или все же овес кормишь? Или он овес вообще не любит? Потому как в таком случае как раз углеводы с их влиянием на метаболизм могут упростить задачу сильно.
легко давать ну кила 2,5 точно в три кормежки
Ну жмыхи понятно, когда он их ест, я ему их пихаю усиленно.кормить жмыхи по кило с небольшим, понятно, не одной дачей
Плюс масло льняное мл 150-200,
Втмку можно вообще давать легко хоть килограмма 3
Отрубей безопасная доза 0,5 кг. И вопрос безопасная для чего? Отруби как раз полезны для жкт.
Они содержаться во всех беззерновых мэшах, после колик выкармливают кашками из втм+отруби маленькими порциями
Если лошадь мало ест, чего кормить диетический корм для тех, кому ничего не надо бы вообще...