Гоблинёнок
Pro
Re: Саблезубые белки и троянские кони с44-47
Таня, спасибо за поддержку А то иногда вообще хочется забить и не писать ничего, а то я плохо перевариваю такой черный негатив от людей.
На самом деле нам еще над столькими вещами надо работать, чтоб это все было на самом деле гармоничным, что голова может опухнуть. Но по логике, раз прогресс до сих пор был, значит и дальше должен быть...
Что-то не нашла подходящих фото.. Вообще просто бежит - это я раньше выкладывала с гнедым конем, но не из круга правда..
Ну вот тут можно сказать, что просто бежит и согнут. Но тоже не из круга.
Кейси написал(а):Еще раз повторюсь, мне очень нравится Ваша работа с лошадьми. У Вас отлично получается. Мне все видится очень гармоничным и правильным, дающим отличные результаты.
Таня, спасибо за поддержку А то иногда вообще хочется забить и не писать ничего, а то я плохо перевариваю такой черный негатив от людей.
На самом деле нам еще над столькими вещами надо работать, чтоб это все было на самом деле гармоничным, что голова может опухнуть. Но по логике, раз прогресс до сих пор был, значит и дальше должен быть...
B-veter написал(а):О, тут снова филиал трибуны? :mrgreen: :mrgreen:
Юль, а нет ли у тебя фото, как лошадка просто бежит на корде по кругу со сгибанием по этому кругу? Особенно нет ли фото из круга....?
Что-то не нашла подходящих фото.. Вообще просто бежит - это я раньше выкладывала с гнедым конем, но не из круга правда..
Ну вот тут можно сказать, что просто бежит и согнут. Но тоже не из круга.