Да, и лошади "читают" позы и выражения лучше чем люди!
Это точно! Милка уже просекла, что я не очень настойчивая и постоянно за нее переживаю, и успешно этим пользуется
Вчера когда Игорь брал ноги у Милы, я стояла рядом, Мила по всякому изгибалась на ногу отнимала, через несколько минут мучений Игорь меня прогнал с глаз долой
, потом через некоторое время Игорь вышел на улицу с сигаретой, я спрашиваю "Ну что так и не дала ноги", а он спокойно отвечает что дала все, и абсолютно спокойно стояла.
Даже в салонах для собак, хозяин приходит и оставляет собаку одну, при процедурах он не присутствует, специалисты говорят что собаки ведут себя хуже в присутствии хозяина..
Коваля мы вызываем в четверг, так что я для себя решила, что они и без меня обойдутся, а то я еще паниковать начну, а Мила и с Игорем будет себя хорошо чувствовать
Вчера ребенка гоняли на свободе, потом через несколько минут мне показалось что она потянула ногу в момент когда копытом задела столб от забора. Сразу Милку поймали начали смотреть, Света сказала что все хорошо, возьми ее на корду я посмотрю, а на корде Мила как побежала и опять минут 10 галопа, когда нам удалось поменять направления опять галоп.. В кобыле куча энергии. Тем более в последнее время она стала очень много есть, ест сено в деннике, в леваде, на манеже. От ребер уже ничего не осталось, и пузико появилось
Милку попасли совсем немного, поэтому вечером я отправила Игоря ремонтировать косу и за травой (накосил столько много, что и на завтрак с обедом хватит). Вечером в ужин мы наблюдали следующую картину, стоит Милка в деннике под ногами у нее куча зеленого сена, жует овес с морковкой, половина морковки с овсом раскидано по деннику, в углу сверху зеленого сена, набросана почти до решетки свежая трава
Когда Милка бегала в манеже, подошел к забору новый молодой меринок (3 года), они стали нюхаться, явно очень понравились друг другу, потом Милка взяла и подставила ему свою попу... Такая еще маленькая, а уже не понять что на уме
, мерина еле-еле оттащили от Милки, к расстройству обоих.
Вчера снова встретила Эгоистку на конюшне с ее очаровательной собакой. Я тут недавно упомянула про свою Игуану, ему 3 года 1 метр в длину (вместе с хвостом), он самец в самом расцвете сил, к сожалению, в эти выходные я его отдаю хорошему знакомому профессионалу на Игуаньем форуме, вместе с его двухэтажным особняком, подогреваемый бассейном, теплыми полочками для сна и солярием.
С Соломоном, который, в месяц вырастает на 3 см, сейчас стало очень сложно справится, иногда он ручной как собачка, а иногда нападает так, как будто из него суп хотят сделать. Хотя он травоядный, но кусается и бьет хвостом очень здорово
А это наша приставучка- попугай Лева, зашла к Соломону в гости, чтобы пощипать его за лапки, а Соломон сначала даже не догодался о ее намерениях, и обрадовался как дурак
"Для меня нет тебя прекрасней.. " Соломон (Игуана) просто обожает Леву. "Любовь зла.."
А это моя килограммовая собачка, она любит играть с Левой, а Лева ее полностью игнорирует, даже когда она наступает ей на хвост. Да и вообще все животные Альку игнорируют, собаки большие и маленькие не замечают, кошки обижают, только мама ее обажает и души в ней не чает..