загадочная написал(а):
Xsenta, а сколько лет дитятку?в леваде один гуляет?может займете его чем мячик там какой в леваду или вот как тут писали труба с овсом)ведь конь ногавки снимает от нечего делать)прикольно же шкрябает липучка а потом хозяйка ловит вот с ней в салки поиграем))
а какая у вас модель не покажите?у вас липучка эта к САМОЙ ногавке пристроченна?
дитятку 3,5. полгода у нас, взгляд неосознанный, детский, шкодный.
в леваде гуляет когда как: или со мной, или с товарищами под моим присмотром (тогда они в основном сначала носятся наперегонки, а потом жрут снег :evil: ).
про мячик думала, только какой-нибудь большой и научить пинать его, пусть футбол между собой устривают. только вот где его взять :roll:
липучки он в основном в деннике снимает, если я случайно оставляю его на 1-2 минуты, ну там сахар взять для работы. в леваде пока не снимал, видимо, смотрит, что все в колокольчиках и ногавках и мирится с происходящим, либо некогда.
модель у нас вот такая же, над которой вы глумились, только фирмы другая.
и оторвал он вертикальную липучку от самой ногавки.
вот думаю, покупать новые, поскольку из этих, мы, кажется, выросли. И на зада хочу более серьезную защиту, чем капельки.
:roll: Это нормально, если вот такая вот ногавка как у вас закрывает только полноги сзади, то есть сбоку видно часть ногавки (сзади) и часть незащищиенную (спереди-сбоку)?