Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И глазом моргнуть не успеешь, как маленькая козявочка превращается в большую.
Вот такой подарок ждал меня утром! Киндер, не сюрприз, конечно (спасибо за это фельдшеру Мише и камерам)
Что меня очень удивило так это то, как быстро Зубик всерьез заинтересовался маминой едой.
Людьми несколько позже. У него вообще все периодами. Сначала "мама скучная, хожу к ней только на обед (по 10 раз в час)" потом "мама меня кормит, а вы?", но теперь малыш распробовал грумминг и все встало на свои места. Уже дает чистить себя щетками, так, глядишь, скоро и оповодится.
Внешний вид кобылы мне не очень нравится, сейчас даю ей 3 горсти (в двух ладонях) свекловичного жома + горсть подсолнечного жмыха, в которые замешиваю "целобактерин" и "пантовит" + утром она ест 1 кг мюслей и в течение дня еще 2 кг овса. Наверное, пропорции подсолнечника и свеклы нужно поменять местами и начинать не просто мотыляться по плацу, но и двигаться с умом, задействовав нужные мышцы.
А иногда вдруг глянешь - и вроде бы ничаво девица, с формами.
Кстати, заодно уж покажу весенние фотографии Зоси. Такая еще себе на уме девчонка, не то что сейчас - занятая мадам.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru