Заступись за Друга.

Вот кстати, Шёлк в табуне такой же был) Хотя у него был один друг, Серый) Наверное на маму мастью был похож, потому держался рядом с ним) А у Зубика мама рядом, а эти все не такие, коричневые))))

Он сейчас вообще очень напоминает по цвету Шелка, когда ты его только привезла, так что все возможно. :) Кони - ужасные расисты, Зубик в "Воле" гугукал, только когда по соседним левадам рассовывали серых коней, коих там было множество.
ага, у нас тоже пастбище местами (большими такими местами:D), как газонокосилкой выбритое

Во-во.

Последнее редактирование:
А, причем они могут уйти туда, где есть трава выше. Где такой же клевер, но ещё не поеденный. Но не уходят по каким-то своим соображениям) Нам кажется, вот трава. Зелёная, сочная, высокая - ешь! А они игнорят и едят вот такое. Хз, почему)

За своим тоже замечала, что топчется по местам, где казалось бы все уже съедено, хотя в пяти метрах в стороне сочная высокая трава. Нет, ходит и щиплет эти микроскопические травинкиo_O

Всем пламенный привет из солнечного Чили. :) Сегодня там:

а) в фонтанах плавают арбузы

б) местные жители дружат с Россией

в) изгоняют злых духов в птичьем обличье

г) и конечно же влюбляются!

д) а еще влюбляют нас в свое мастерство

Спасибо за эти эмоции коллективу Palmas de Peñaflor! :)

Да ладно, вру, дома я, кто ж меня отпустит? И у нас тут, скажу я вам, ничуть не хуже.

У меня тоже когда-то были свои рыжие крылья...

Последнее редактирование:
Отличные фото! Здорово!

Спасибо большое. Мне наоборот фотографии с этой "Башни" не очень понравились, но мы ездили с подругой, она впервые на фестивале, поэтому хотелось посмотреть-пообсуждать, а не толпиться на пятачке для фотографов, тем более она без камеры. :) Так что головы и руки в кадре - моя расплата за комфорт.

Очень классный был номер у Кремлёвки с лошадьми без амуниции, про езду стоя всеми аллюрами вообще молчу. Все-таки трюки трюками, но когда на плацу появились свободные лошади, народ повскакивал с кресел, принялся снимать, а потом утирать слезы. У всех это отдалось чем-то близким.

Чилийцы порадовали программой, каждый номер со своим сюжетом, встречи-расставания, борьба со злом, отвоевывание девушек у туземцев. Вроде бы их представление длилось всего полчаса, но по содержанию напомнило конный театр Бартабаса, где за одно представление можно полностью погрузиться в культуру другого народа.

На 13-55 мой любимый номер с девушками. :)
View: https://www.youtube.com/watch?v=hDOEsaVeaG8
Какие симпатичные ребята-джигиты:rolleyes:

Не отнять. ;) Уже от второго человека слышу такой коммент. :)

ыыы... какие у чилийцев кони классные:) мой любимый размер, мой любимый формат... такие кабачки:D

сойдемся на баклажанчиках :D есть такой коротенький кругленький сорт - прям один в один:D

Фотографии шикарные)))) На КШВЕ приятно смотреть, неизменно молодцы, что говорить. Одни их тренировки сто лет назад, когда еще работала там, вызывали у меня восхищение. Чилийцы - думаю, фига, какая скоростная, усвистела, вот, легкий на подъем человек)))) Почему-то давно-давно хочу себе на рыжа такой повод, прям фетиш...

Сонечка, какие фото, эдакий экшн!!! :)

Да-да-да, именно так! Смотришь с замиранием сердца. :)
Одни их тренировки сто лет назад, когда еще работала там, вызывали у меня восхищение.

А ты попала именно на тренировку джигитов? Я отметила на разминке, что всё вокруг большинства коней до начала шоу делали девушки явно выездкового направления. Иначе я бы вообще не могла понять, как эти кони реагируют на малейший перенос веса всадника и проч. Но что умеют эти парни!! Может и хорошо, что они не расточаются на нашу любимую нудную выездку. :)

Поводья очень интересные, аж потрогать захотелось, но если лошадка дернет головой - ой - ой... :)

Сверху