Эта левада на 2-3 часа, весь остальной световой день - поле.это не пастбище круглые сутки и даже день, а страшная, выбитая Левада с сорной травой.
Эта левада на 2-3 часа, весь остальной световой день - поле.
Тогда не надо это делать. Когда вам задают в вашем дневнике вопросы про ваше содержание, причем невинные, очень нервная реакция начинается с вашей стороны почему-то.Елена, я не хочу обсуждать особенность постоя в этом клубе.
Я в Вашем дневнике и не писала. Поэтому не стоит меня учить, договорились?Тогда не надо это делать.
После чего тут же вы начали обсуждать)Далее ситуацию обсуждать не хочу.
Не хотите обсуждать - так не обсуждайте)
И к слову. То же написала Соня
После чего тут же вы начали обсуждать)
несколько лет назад, кстати, этого ещё не было. И кони весь день тусили в полях. И мы всякий раз имели прекрасную прогулку по окрестным полям 30-40 минут в поисках табуна) Пастух был при них, но точно объяснить, где они в данный момент находятся, было трудновато) Вот с одной стороны это прекрасный опыт: учишься быть следопытом и ходишь по лошадиным тропам и пытаешься определить, какой давности навозные кучки(часто безуспешно), а с другой стороны очень муторно это(Но а так хорошая идея приводить в леваду, к тому времени, чтобы их забрать можно было под работу.
И тебе с праздничком!!!! Какие приятные фото!!! Именно так я вижу счастливую лошадиную жизнь!
С праздником!!!!! Детишкииииииииии
Он особенныйА по мнению Зубика - инопланетяне.
ага, у нас тоже пастбище местами (большими такими местами), как газонокосилкой выбритоеВыстригли уже все в английском стиле.