Заступись за Друга.

Шикарные фотографии,как всегда:)
Стремена какие прикольные, интересная конструкция. Смотрю женский вариант обычные:D
ecc1230780ec.jpg

Шикарные фотографии,как всегда:)
Стремена какие прикольные, интересная конструкция. Смотрю женский вариант обычные:D

Девушка и не сидела, как лихой ковбой. :) У мужчин там реально такая амплитуда движения ноги, что безопасные стремена - хорошая ведь не только для создания народного образа. Хотя они такие узкие, как второй ботинок, не знаю, совсем ли безопасные.

Спасибо! Что-то из фотоотчета в фотоотчет - на этих выходных "Конная Россия". К своим на конюшню фотоаппарат не беру т.к. езжу каждый раз груженая по 5-6 кг.

Я под большим впечатлением! Аж несколько раз все пересматривала))) Вот это фестиваль! Не знала даже о таком :oops:Красота такая, такая атмосфера:)

А ты попала именно на тренировку джигитов?
Я в КШВЕ полгода регулярно наблюдала их тренировки. Еще когда Клим был тренером. У них, помимо верховой езды, весь день расписан - тренировки в спортзале, занятия с шашками, (настоящими, кони уже спокойно относятся, когда им там кусочки ушей отрубают новички))), всякие трюки, ну и коням безусловно отдают очень-очень много времени. Ребята реально вызывают у меня восхищение.
А повод потому на рыжа и хочу, он руку слушает расчудесно, а на вестерн-пеляме так вообще все сам делает - ничего не дергает никогда.

Я под большим впечатлением! Аж несколько раз все пересматривала))) Вот это фестиваль! Не знала даже о таком :oops:Красота такая, такая атмосфера:)
Фото и видео нереально красивые! Когда смотрела, аж мурашки по телу:)

Спасибо большое! Фестиваль еще и бесплатный, за исключением вечерних концертов, что вообще кажется из серии фантастики. :rolleyes:
От меня им поцелуй передай в носики:)

Как бы в реальности не пришлось поцеловать, мы снова в поисках постоя...
Либо я в поисках денег, чтобы вернуться в предыдущий клуб, чего бы мне это ни стоило.

Клубные лошади не переезжали на новое место, не вставали в новый незнакомый большой табун и у них нет по этому поводу стресса...

Мне стыдно перед моими лошадьми за этот бессмысленный крюк в область, и 80 кг жмыхов, которые едут ко мне на днях - это лишь малая часть всех восстановительный мероприятий, которые придется провести из-за моей ошибки. Дура, дура, дура...
Неужели никак не договориться, чтобы на ночь клали сено? В полях жеребенку расти хорошо...

Мне стыдно перед моими лошадьми за этот бессмысленный крюк в область, и 80 кг жмыхов, которые едут ко мне на днях - это лишь малая часть всех восстановительный мероприятий, которые придется провести из-за моей ошибки. Дура, дура, дура...
Выше нос! Попробуй поговорить с хозяйкой, руководство клуба должно идти на встречу частникам!

Лена, согласись, мне виднее, как может выглядеть моя лошадь в стрессовой ситуации. Она привезена в Москву из табуна, предварительно проведя в карантинном "отстойнике" без выгула и контакта с другими лошадьми несколько суток, пока делались анализы. По словам зоотеха орала не переставая и металась из угла в угол, мы очень переживали, что лошадей не пропускают за границу области. Потом она провела в коневозе 18 часов и приехала в нормальной кондиции.

Потом мы переезжали еще раз. После короткого выгула в изолированной леваде и постоя в теплой конюшне она оказалась в летниках, обитатели которых проводили на улице в смежных левадах все время с 6 утра до 10 вечера. Кондиции на сене вволю после нормированных 9 кг улучшились буквально за 2-3 дня.

Не вижу причин превращаться в скелет при достаточном кормлении. Если прежний начкон дает добро - на этой неделе мы уезжаем.

Ну и так, для себя - средняя строчка, мантра на будущее.

Выше нос! Попробуй поговорить с хозяйкой, руководство клуба должно идти на встречу частникам!

1,5-2 тысячи за кормление на ночь - это мало? Ответ: "Если им давать в денник дополнительно травы, то они перестают пастись и с пастбища начинают убегает домой (зачем пастись если дома есть еда!?) И подобная беготня заканчивается травмами"

эх, было б их не двое, а в два раза меньше, я б тебя к нам зазвала... мы, конечно, далековато, зато у нас душевно, со жрачкой проблем нет и табунчик маленький:)

эх, было б их не двое, а в два раза меньше, я б тебя к нам зазвала... мы, конечно, далековато, зато у нас душевно, со жрачкой проблем нет и табунчик маленький:)

Да я ж и говорю, сама б напросилась. :( Меня очаровало то, о чем ты почему-то скромно умалчиваешь: что у вас пастбище подсевают специальной смесью для лошадей.

Ответ: "Если им давать в денник дополнительно травы, то они перестают пастись и с пастбища начинают убегает домой (зачем пастись если дома есть еда!?) И подобная беготня заканчивается травмами"
Странный, конечно, ответ:(А рулон-другой сена купить и оставить на конюшне негде? На сено то они с травы не побегут.
В любом случае, желаю, чтобы у вас все наладилось. Жалко, что мы далеко от вас((

Ответ: "Если им давать в денник дополнительно травы, то они перестают пастись и с пастбища начинают убегает домой (зачем пастись если дома есть еда!?) И подобная беготня заканчивается травмами"
Странный ответ у них( Я честно говоря не верю, что лошадь убежит с пастбища домой, особенно из табуна. Соф, держу за вас кулачки, все обязательно будет хорошо и хвостатики будут довольны)

я вот про подсевание именно пастбища врать не буду:) знаю, что подсевалось за пастбищем, где косят. Но на пастбище трава хорошая и всякого говна типа дудника и герани почти нет, островки крапивы и таволги только, но их выкосить руки не дошли, а трактор из-за дождей просто побоялись посадить:D
Я постои просматриваю иногда для общего развития - у кого как что устроено. Нравится по описанию у Балерины. Но это тоже у черта на рогах - Тульская обл:(

1,5-2 тысячи за кормление на ночь - это мало? Ответ: "Если им давать в денник дополнительно травы, то они перестают пастись и с пастбища начинают убегает домой (зачем пастись если дома есть еда!?) И подобная беготня заканчивается травмами"
Это они круто придумали. Пусть бы тогда в ночи пасли что ли... На ночь же ставят? И куда она побежит, если стоит в деннике?

Сверху