dorado
Pro
Шикарные фотографии,как всегда
Стремена какие прикольные, интересная конструкция. Смотрю женский вариант обычные
Стремена какие прикольные, интересная конструкция. Смотрю женский вариант обычные
Шикарные фотографии,как всегда
От меня им поцелуй передай в носикиК своим на конюшню фотоаппарат не беру т.к. езжу каждый раз груженая по 5-6 кг.
Я в КШВЕ полгода регулярно наблюдала их тренировки. Еще когда Клим был тренером. У них, помимо верховой езды, весь день расписан - тренировки в спортзале, занятия с шашками, (настоящими, кони уже спокойно относятся, когда им там кусочки ушей отрубают новички))), всякие трюки, ну и коням безусловно отдают очень-очень много времени. Ребята реально вызывают у меня восхищение.А ты попала именно на тренировку джигитов?
Я под большим впечатлением! Аж несколько раз все пересматривала))) Вот это фестиваль! Не знала даже о таком Красота такая, такая атмосфера
вауу!!
Фото и видео нереально красивые! Когда смотрела, аж мурашки по телу
От меня им поцелуй передай в носики
А что случилось?Как бы в реальности не пришлось поцеловать, мы снова в поисках постоя...
Неужели никак не договориться, чтобы на ночь клали сено? В полях жеребенку расти хорошо...Мне стыдно перед моими лошадьми за этот бессмысленный крюк в область, и 80 кг жмыхов, которые едут ко мне на днях - это лишь малая часть всех восстановительный мероприятий, которые придется провести из-за моей ошибки. Дура, дура, дура...
Выше нос! Попробуй поговорить с хозяйкой, руководство клуба должно идти на встречу частникам!Мне стыдно перед моими лошадьми за этот бессмысленный крюк в область, и 80 кг жмыхов, которые едут ко мне на днях - это лишь малая часть всех восстановительный мероприятий, которые придется провести из-за моей ошибки. Дура, дура, дура...
Выше нос! Попробуй поговорить с хозяйкой, руководство клуба должно идти на встречу частникам!
эх, было б их не двое, а в два раза меньше, я б тебя к нам зазвала... мы, конечно, далековато, зато у нас душевно, со жрачкой проблем нет и табунчик маленький
Удачи вам.Если прежний начкон дает добро - на этой неделе мы уезжаем.
Странный, конечно, ответА рулон-другой сена купить и оставить на конюшне негде? На сено то они с травы не побегут.Ответ: "Если им давать в денник дополнительно травы, то они перестают пастись и с пастбища начинают убегает домой (зачем пастись если дома есть еда!?) И подобная беготня заканчивается травмами"
Странный ответ у них( Я честно говоря не верю, что лошадь убежит с пастбища домой, особенно из табуна. Соф, держу за вас кулачки, все обязательно будет хорошо и хвостатики будут довольны)Ответ: "Если им давать в денник дополнительно травы, то они перестают пастись и с пастбища начинают убегает домой (зачем пастись если дома есть еда!?) И подобная беготня заканчивается травмами"
Я свидетель.Я честно говоря не верю, что лошадь убежит с пастбища домой, особенно из табуна
Это они круто придумали. Пусть бы тогда в ночи пасли что ли... На ночь же ставят? И куда она побежит, если стоит в деннике?1,5-2 тысячи за кормление на ночь - это мало? Ответ: "Если им давать в денник дополнительно травы, то они перестают пастись и с пастбища начинают убегает домой (зачем пастись если дома есть еда!?) И подобная беготня заканчивается травмами"