Отвлечемся немного на кросс.
Мне на Планерной очень даже понравилось, там оказалось 2 манежа, много конюшен. Всегда в других клубах, где нет знакомых, хочется пройтись по конюшне дабы просто посмотреть.
Запаха никакого я не чувствовала, кроме лошадиного.
Место, где проходит троеборье понравилось. Да, можно немного промочится, где трава, но начались дожди, что тут поделать. Также, где песок тоже есть лужицы и т.п., но в одном месте все под деревьями, а вдругом просто из-за дождей.
Я давно мечтала побывать на кроссе, мне понравилось, выглядит мощно. Отличные скорости. И заметно, что лошадям на тебя пофиг, они сосредоточены полностью на работе и когда их просят ускоряться, то им не ударяет в голову скакать-скакать до сумашествия, нет, они потом взяли и сократились.
Мы, конечно, под конец нашли интересное место, но Соня очень замерзла, так как ветер дул очень сильный и мы поехали домой. Но я всем довольна. А, да, недовльна описанами 600 метрами до Планерной и тем, что после ыхода из электрички, ты попадешь в поле, блин.
Митин Андрей и кобыла Гюрза, тракененская
Шамшурина Елизавета и Задор, Тюменская область, тракененский
Овчинникова Евгения на Орионе, полукровный, участница Олимпиады на этом коне вроде, но не поехали тогда на кросс, так как конь захромал
Кусочек падения
Вакин Максим и Веселый Роджер, голубой им так идет
Халиков Альберт и рыжая лошадь, а не гнедая
Настенко Михаил и Рейстаг, буденновский
Халиков Альберт и Хеппи