Но именно она заложила в меня основы основ, правила кормления, уборки, работы. У нее всегда было чисто, кони стояли толстые, у нее никогда не воняло навозом.
Хорошо, что мы встретили таких людей! Тренер твой вообще мировая женщина - я ж так понимаю, что ты пришла к лошадям в 90-е.
хорошей дороги!
Сонь, понравилась картинка про собеседование- кинь вк мне ее плиз))
И вам спасибо. В этот раз съездили более насыщенно: Зосю пришлось грузить аж 3 раза, в то время как Зубика только 1. День намечался почти торжественный - первая поездка по разные стороны перегородки. Малой поскакал у машины, поорал, повизжал, понял, что как ни сунься - сиську не достать... И убежал в табун, искать новую мамашу.
Сразу скажу: табун - это далеко и через проезжую часть, мое сердце упало в пятки, а руки вцепились в чомбур. Кобыла начала разносить Сашину машину, в ход шло все, что попадалось под ноги и зубы - в том числе моя рука. Как чуяла: обычно не ношу под свитером кофты с длинным рукавом, но сегодня надела толстую рубашку, всю дорогу плевалась, что жарко, но она сохранила мне мышцу.
Наказывать (читайте: бить) не стала, а прооралась я сегодня итак как потерпевшая, вывела Зосю из прицепа, пошли в поля за ребенком. Решено было подогнать коневоз к небольшому дворику за конюшней и грузить там, эта идея была удачней, если б Зубик не решил, что пойдет не к табуну теток, а к денникам мужиков. Снова Зося была погружена зря и пришлось возвращаться за сорванцом.
Третий раз прошел успешно - не зря у нас на Руси 3 такое магическое число. Кордой под жопу ребенок был загружен вслед за тазиком свекловичного жома. Кони угостились, и мы поехали.
После битвы с кобылой внутри коневоза ноготь почернел, болит, зараза, вся ладонь. Чем можно обработать?