Заступись за Друга.

По моим подсчетам должно перевернуться.
Ну можно было и не ездить, тут все прекрасно видно.)))

Спасибо за комплимент. Ну, совсем уж всех коней выставки показать - это несвойственный мне альтруизм, но все самое интересное постаралась заснять. :)

Лошади заграничных тяжеловозных пород

qGtH_z4Oo4I.jpg

QJsiTiqmp60.jpg

4WQaNjtk1xA.jpg

VvztzHs7KXw.jpg

YWG_u1jKBOw.jpg

YCHyoP3ftHw.jpg

zPDF9JyPnJA.jpg

qEtCyDrzhRc.jpg

Последнее редактирование:
Они шикарные!!!
Из моих наблюдений: из года в год на Конной России по магазинам бедный ассортимент и дикие цены(( на Эквиросе как-то выбора побольше.

Из моих наблюдений: из года в год на Конной России по магазинам бедный ассортимент и дикие цены(( на Эквиросе как-то выбора побольше.

Согласна, но в этот раз "Конная Россия" взяла программой: новые лекции, новые породы. Мероприятия "Эквироса" из года в год представляют примерно одинаковый список: экономическая фигня, разведенческие тонкости "для своих", НХ семинар "почему лошадка кусается" и ветеринарная конференция по узкоспециализированным вопросам. Тут все оказалось ближе к простому народу и было интересно. Хотя я все равно больше люблю "Эквирос". Бредешь под первый снежок по парковой дорожке, ждешь то ли чуда, то ли нового вальтрапа со скидкой... :)
какие тяжики классные...:oops:

Да!
Скорее лошади импортных пород. Победитель першерон Квебек рожден в Октябрьском кз от российских же родителей. Дед его, правда, от привозных

Спасибо за такое существенное уточнение, исправила.

У меня нет аккредитации на съемку, но мои фото опубликовали в группе "Конной России", думаю, многие их уже видели, но продублирую еще и здесь, предварив арабской пословицей:

Земной рай можно найти в книгах премудрости, на спине лошади и в сердце женщины.

OaxSuYfZ7dE.jpg

Jpfm1g2o-SU.jpg

qr1LXyJDViI.jpg

lNA7jiCcWqY.jpg

V8RoLR4PjAk.jpg

iP_43gk8PS8.jpg

D-16Kec5d4o.jpg

pGGeiod_h6o.jpg

7Yj1QwuzxCE.jpg

Q4s2r0IcXa0.jpg

dSftkH3rfgE.jpg

nZBAdlve7G0.jpg

8W-nupAxCjA.jpg

AYFIziR9-NU.jpg

9S2IXzEQiRM.jpg

UI-iAozlR6g.jpg

P1BZJ_A7ucA.jpg

Несколько фотографий с сюжетом:

Девушка споткнулась на выводке, зал замер в предвкушении того, как будут ловить ее лошадь, но ловить ее не пришлось - конь остановился и ждал, когда девушка поднимется. Умнейшая порода, в который раз убеждаюсь.

-fVASw7S8gk.jpg

А этот жеребчик стал чемпионом в своем классе и возгордился так, что побежал делать детей. Успел даже вынести секцию забора к кобыльей разминке.

LGWNImWPjJI.jpg

L7yZOzZS-Qw.jpg

oSbkLhpUdQc.jpg

-r5vTgrbwmY.jpg

Как же я люблю арабов! Не уверена, что хотела бы такую лошадь себе, но смотреть на них готова бесконечно, столько в них изящества и грации:)
Мероприятия "Эквироса" из года в год представляют примерно одинаковый список: экономическая фигня, разведенческие тонкости "для своих", НХ семинар "почему лошадка кусается" и ветеринарная конференция по узкоспециализированным вопросам. Тут все оказалось ближе к простому народу и было интересно. Хотя я все равно больше люблю "Эквирос". Бредешь под первый снежок по парковой дорожке, ждешь то ли чуда, то ли нового вальтрапа со скидкой... :)
Я как-то редко посещаю мероприятия на Эквиросе, пару раз был не слишком интересный опыт, и я остыла. А вот ярмарка мне там дико нравится. Могу ничего не купить, но все посмотреть и пощупать)Пассивный шопоголизм:)

Как же я люблю арабов! Не уверена, что хотела бы такую лошадь себе, но смотреть на них готова бесконечно, столько в них изящества и грации:)

Арабы очень цепляют. И я безумно рада, что в наши шоу пока еще не проникли совсем измененные в сторону кукольности экземпляры.

У "Эквироса" был бы большой плюс, создай они 2 вида билетов: с проходом на шоу и онли шоппинг. Я бы сходила в какой-нибудь из дней, но заранее боюсь цены. :(
какие клевые рыжики)) двое из ларца, одинаковы с лица)))

Да, они мне напомнили моего любимого Элвиса из Дмитрова, я вроде бы о нем писала, когда мы стояли в одном клубе. Блин, понимаю, что очеловечивать животных нельзя, но он серьезно после расчистки ковалем давал (и дает) лапы хозяйке, как будто хвастается маникюром. У меня с него мимиметр не то, что шкалит, а распадается на сотню шкалящих мимиметров!

3f7VWGdne2Q.jpg

Соня, какой шикарный репортаж!!!!! Очень впечатлили отечественные породы, слушай, а тут в каком-то дневнике писали про спасенную вятку по кличке Земляк, неужели это он так расцвел..... Ну и арабы, от арабов захватывает дух!!!! А пегий какой интересный!!!! А можно твои фото умыкнуть на ФБ в группу нашего клуба, с указанием авторства, разумеется?????

А насчет магазинов, может многие решили не ехать в такую даль, все-таки народу не так уж много по сравнению с выставками, когда они проходят в Москве.
Потому что я была два дня и уже сидели на ахалтекинцах, то из-за того, что подвела организация и просто ты устаешь, хочется скорей домой.

Соня, какой шикарный репортаж!!!!! Очень впечатлили отечественные породы, слушай, а тут в каком-то дневнике писали про спасенную вятку по кличке Земляк, неужели это он так расцвел.....

Ничего не могу ответить, надо узнать у Ларисы @птуся , это ее гордость. :)
Ну и арабы, от арабов захватывает дух!!!! А пегий какой интересный!!!! А можно твои фото умыкнуть на ФБ в группу нашего клуба, с указанием авторства, разумеется?????

Да, конечно, тащи, кличек я не знаю, к сожалению, но в целом хотя бы кобыла или жеребец ответить смогу.

Да, они мне напомнили моего любимого Элвиса из Дмитрова, я вроде бы о нем писала, когда мы стояли в одном клубе. Блин, понимаю, что очеловечивать животных нельзя, но он серьезно после расчистки ковалем давал (и дает) лапы хозяйке, как будто хвастается маникюром. У меня с него мимиметр не то, что шкалит, а распадается на сотню шкалящих мимиметров!

3f7VWGdne2Q.jpg

Мы кстати встретили их, в смысле, хозяев Элвиса, на КР, у них новый подопечный, они его там выставляли! ;) Жаль только, что я не поняла кто именно…

Mak-mak, ну и события у вас за время моего пропадания с форума.
С переездом! Желаю удачи и спокойствия за животных!
Парень ваш вымахал ого-го как! И ладненький такой, красавец! ТТТ

Спасибо за репортаж! Очень интересно :)

Спасибо за репортаж!Я не смогла быть лично,зато почти все увидела.
Земляк -да,тот самый.
Спасённый с мяса вякиш из Гордино.
Спасибо за комплимент.

Сверху