Заступись за Друга.

Это, скорее всего, Княжик. Рожден в КД "Роксана".
И Лебедева, но не того.
Есть Юрий Борисович Лебедев, у которого та самая Депеша рождена, ставшая всея чемпионкой.
А есть Александр Гаврилович Лебедев, печально известный Лаг-Сервис+.
И тот и другой разводят орловцев. Но кардинально по-разному.
Очень хочется, чтобы люди их не путали никогда...

Ну так, они сдают на мясо всех, кто не приглянется Александру Гавриловичу.
Резвость в 2 года не 2.15 у орловца - мясо.
Рост не такой в 2 года - мясо.
Не нужно просто на заводе, невзирая на крови - мясо.
Не дай Бог, совсем не побежал - мясо 100%.
Сегодня продаёт за 150, завтра сдал на мясо. Как левая пятка зачешется у хозяина, так и будет. Даже, если там крови.

Выкупить можно, только если очень быстро и всё время мониторить. Они на жалость никогда не давят и не ждут.
Вплоть до того, что договорённость о том, что едут сразу с коневозом ничего не значит. было и такое. Люди договаривались о покупке лошади, о том, что с коневозом будут в такое-то время. приехали - а им говорят, что полчаса назад мясник был и всех забрал.

И так каждый год. Лет десять уже.

Черт... Объявление стерли то.
Вот, вк.
https://vk.com/club144445627?w=wall-144445627_8619
В обратную сторону тоже действует:
"Объявление и тф- не рабочие. Цена в 200 тысяч, вместо 120, озвучена Лебедевым мне, а тф начкона уже второй день выключен. Хотела забрать одну кобылу- увы не получается"
Поставил цену 120, как ему позвонили, сразу взвинтил до двухсот. Но это не значит, что мясо не грозит. Завтра может решить сдать легко. Кто его знает, почему продажное объявление с проконей удалено...

Хромал Баста. На левое запястье заругался после приезда. В самом начале выступления, еще когда только представляли участников, Анна Николаева сказала, что вот приключилась такая беда и из-за этого конь в оценке участие принимать не будет, и что жалко, ибо он имел шансы на высокое место. С ним все нормально, сейчас почти не ругается.

Не, про коня на выводке, который хромал это да, я слышала. Претензий нет. Мне казалось, выступал другой конь, потому что тот на шагу очень сильно хромал, а потом разошелся получается?
Хорошо, что это не сильно критично у него.

Ну да, понимаю, но, в основном, кони некоторые рысью не хотели идти. Но у некоторых выводчиков не было и хлыста дабы помочь себе. А от волнения\возбуждения никуда не деться.
Хотя вот орловцы вообще все отлично выступили.

Ну так, они сдают на мясо всех, кто не приглянется Александру Гавриловичу.
Резвость в 2 года не 2.15 у орловца - мясо.
Рост не такой в 2 года - мясо.
Не нужно просто на заводе, невзирая на крови - мясо.
Не дай Бог, совсем не побежал - мясо 100%.
Сегодня продаёт за 150, завтра сдал на мясо. Как левая пятка зачешется у хозяина, так и будет. Даже, если там крови.

Выкупить можно, только если очень быстро и всё время мониторить. Они на жалость никогда не давят и не ждут.
Вплоть до того, что договорённость о том, что едут сразу с коневозом ничего не значит. было и такое. Люди договаривались о покупке лошади, о том, что с коневозом будут в такое-то время. приехали - а им говорят, что полчаса назад мясник был и всех забрал.

И так каждый год. Лет десять уже.

Я в шоке. А почему он их не продает, а сразу на мясо?

ААА, блин, посмотрела етму через вк, там есть ссылка на тему о продаже на проконях. Заглядывала там есть пара приглянувшихся мне кобыл. Хорошие же. Как так то.

Затем мы с Богданом отправились погулять, так как должно было быть награждение участников шоу-презентации. И вот опять я буду жаловаться. Только в день самого награждения были показаны каждым учатсником какое-то представление, ну правда я не знаю, что в пятницу. Например, в субботу американские миниатюрные ничего не показывали. Маргошин дом только езда в экипаже, а оказалось, что у них есть еще просто представление. Вот мне было обидно, если бы я не увидела. Я думала каждый день они будут повторять, да, кому-то может не интересно. Зато честно для всех.

Параллельно в Максиме проходил конкур.
Getmibl_kqo.jpg

F8NyncYaT6Y.jpg

K7TumnHw13M.jpg

u_J1FS9xQMY.jpg

Jve2yrfpvXM.jpg

RSo5oqgEnsE.jpg

Каждый раз бывая в Максиме, мы с Соней встречаем Владимира Белецкого. Он думаю теперь наш талисман.:):):) В этот раз даже удалось снять его езду, потому что в субботу мы встретили его, когда уже собиралось награждение.
9c1DfJek_6k.jpg

Z9LtB8-_-tY.jpg

Fnq0odAvQ_A.jpg

Награждение участников шоу-презентации.

Выступление коней @Тера

u1BNUp5mgUo.jpg

pESG2rP0_LM.jpg

hVfHduKsdZs.jpg

hSlVZ0HDEIE.jpg

pGUereLsgOw.jpg

HpwwI22Zv1o.jpg

xnHYpDkRoOk.jpg

Mf_3TcCurTU.jpg

RjvUg-SsiaY.jpg

Осталось немного текинцев, там до двухлеток и то не все.

Ахалтекинцы.

Это заключительная часть, неполная выводка, так как все затянулось. Долго очень решали с оценками, второй ринг двухлеток вышел не сразу, судей не волновало, они стояли трепались. А нам с Богданом надо было еще по делам. Я то думала как классно будет, с 3 до 5 посмотрю текинцев, они вообще были заявлены до 7 вечера. Многих коней увижу, ага, на деле. даже жеребцов двухлеток особо не посмотрели, потому что весь интерес пропал из-за ожидания.
Ну и конечно, суть текинцев на выводке раньше была то, что они выступали на свободе, а сейчас все в руках. Манеж большой. долго ловить и т.п.

Годовички. Их ринг шел около 40 минут где-то.
F3v8cuFnpM8.jpg

p3FpGBVylXQ.jpg

Из ПКФ "Гели"
xqGv6q3U2ek.jpg

Тоже Гели
R_XNOQ_zug0.jpg

7SSEbn1MEyE.jpg

Дубна "Ахалтекинец"
iTLoRkuZs0Q.jpg

r3LgN9nX9Y8.jpg

VN324Gq0-io.jpg

6fIyYas9zvo.jpg

Первые 3 места заняли текинчики из хозяйства "Ахалтекинец"
bLhPaVwi7GA.jpg

Двухлетки
2RnYHN9wpj8.jpg

Сабира
q4giMK3aBXg.jpg

RpQrv3Pcit4.jpg

jnTLNvejF5Y.jpg

d8gXWc4h6d4.jpg

Жеребцы
BgSRMZ3zPEw.jpg

DkKujwl5xTg.jpg

SJRMhy-WRwk.jpg

GO-enHa2ui0.jpg

42ntlUKJy7Q.jpg

Все, репортаж с двух дней Конной России закончен. Ждем Эквирос, надеемся программа не повторится.

Я на выводку текинцев вообще не попала. Просто решила не оставаться, иначе домой заявилась бы ближе к полуночи, что не есть хорошо. Красивые фотки. Единственная масть у текинцев, которая мне никогда не нравилась - изабелловая, все остальные прекрасны. :) Тоже ооочень жду "Эквирос".

Тоже жду Эквирос, надеюсь туда попасть в этом году
Тоже ооочень жду "Эквирос".

И я надеюсь там побывать, хотя бы в какой-то один день с наиболее насыщенной программой. По организации выводок он мне ближе - все в динамике (не в сравнение с опаздывающей на час программой "КР"), предельно пунктуально, больше направленности на зрителя: от расположения трибун до комментариев ведущих (на "КР" часто висели такие паузы, что хотелось спать). Ну и магазины, конечно же - многие уже зашевелились в преддверие.

Другой вопрос, что в Максиме комфортное расположение для участников и лучшие условия для лошадей, захочет ли кто-то после этого тратиться на "Эквирос" с его дикой гостевой конюшней - не знаю... Как бы не было там "полтора землекопа" участников.

Надеюсь, хоть в этот раз все увидимся! :) Ну а из нынешних встреч: Жень, рада видеть в дневнике, а то все переписываемся у других. :)

А у меня выполнена миссия проглистогонить коней, надеюсь, теперь дело с весом пойдет бодрее в сторону улучшения. Через месяц-другой "догонимся" Эквисектом, раз Панакур по мнению читателей фифти-фифти.

Я читаю дневник, только пишу редко. Про коневладение мне сказать нечего, я от этого далека, поэтому вот так и получается.

Я думаю, у нас тут сейчас больше будет про события, до "Эквироса" хочется посетить еще "Золотую осень" - лошади там вряд ли будут, но мероприятие очень красочное. :) А про коневладение что писать - кони на восстановлении, про большинство поездок можно сказать "приехал - поцеловал в носик - покормил - уехал", поэтому отмечаю только какие-то значительные события и то больше для себя, чтоб отслеживать даты и планировать дальнейшие действия.

"Золотая осень" - это сельхоз. выставка, насколько мне известно. Даже не думала про неё, если честно. Дорого они встают, эти выставки....Так что в моём списке ближайшая выставка "Эквирос". А ещё более приближенное мероприятие - прогулка в парке "Зарядье". Если сложится, то напишу об этом в дневнике. Тем более, повод есть - ДР жениха. :)

В "Зарядье" с момента открытия испортили уже 10 тысяч деревьев, даже в новостях показывали. :( Народ выкапывает и везет на дачи... Надеюсь, к вашему визиту там еще что-то останется.

Сверху