Mak-mak
Pro
вполне стандартный орловский чердак ) обычному человеку может показаться необычным за счет ипподромной стрижки (для чека).
Это я тут всех разбаловала своими "щучьими" орловцами. А этот классный! Лебедевский?
вполне стандартный орловский чердак ) обычному человеку может показаться необычным за счет ипподромной стрижки (для чека).
а вот не знаю, я отошла от конных дел.Это я тут всех разбаловала своими "щучьими" орловцами. А этот классный! Лебедевский?
Это, скорее всего, Княжик. Рожден в КД "Роксана".Это я тут всех разбаловала своими "щучьими" орловцами. А этот классный! Лебедевский?
И Лебедева, но не того.Это, скорее всего, Княжик. Рожден в КД "Роксана".
Хромал Баста. На левое запястье заругался после приезда. В самом начале выступления, еще когда только представляли участников, Анна Николаева сказала, что вот приключилась такая беда и из-за этого конь в оценке участие принимать не будет, и что жалко, ибо он имел шансы на высокое место. С ним все нормально, сейчас почти не ругается.
Ну так, они сдают на мясо всех, кто не приглянется Александру Гавриловичу.
Резвость в 2 года не 2.15 у орловца - мясо.
Рост не такой в 2 года - мясо.
Не нужно просто на заводе, невзирая на крови - мясо.
Не дай Бог, совсем не побежал - мясо 100%.
Сегодня продаёт за 150, завтра сдал на мясо. Как левая пятка зачешется у хозяина, так и будет. Даже, если там крови.
Выкупить можно, только если очень быстро и всё время мониторить. Они на жалость никогда не давят и не ждут.
Вплоть до того, что договорённость о том, что едут сразу с коневозом ничего не значит. было и такое. Люди договаривались о покупке лошади, о том, что с коневозом будут в такое-то время. приехали - а им говорят, что полчаса назад мясник был и всех забрал.
И так каждый год. Лет десять уже.
Я могла бы ответить на этот вопрос, но цензурно и толерантно не получается)А почему он их не продает, а сразу на мясо?
Тоже жду Эквирос, надеюсь туда попасть в этом году
Тоже ооочень жду "Эквирос".
Я читаю дневник, только пишу редко. Про коневладение мне сказать нечего, я от этого далека, поэтому вот так и получается.Жень, рада видеть в дневнике, а то все переписываемся у других.
Я читаю дневник, только пишу редко. Про коневладение мне сказать нечего, я от этого далека, поэтому вот так и получается.