Mak-mak
Pro
Мы кстати встретили их, в смысле, хозяев Элвиса, на КР, у них новый подопечный, они его там выставляли! Жаль только, что я не поняла кто именно…
С прошедшим ДыРом тебя во-первых! Во-вторых жаль, что не увиделись ни с тобой, ни с Юлей.
С переездом! Желаю удачи и спокойствия за животных!
Спасибо, это самое ценное! Надо его опять поснимать пока на улице стоит золотая погода, парень меняется на глазах, еще недавно я чесала его за холкой и он перся, а сегодня полезла - холки нет. Опять спина куда-то поехала, ноги от ушей, в общем конь-трансформер.
Спасённый с мяса вякиш из Гордино.
Спасибо за комплимент.
Учитывая, что он совсем молоденький, так быстро пройти путь от вчерашнего спасенца до шоу - лошади - это браво хозяевам! Так что Вам спасибо.
А я наконец-то добралась до коней и теперь снова буду с ними часто. Спасибо @TaisMoscow за рецепт для спасения гривы от репья с маслом джонсонс беби! За 50 рублей и 2 часа работы моя блондинка спасена от участи быть подстриженной под зечку.
Вот грива, хвост тоже стал прекрасным, я его фотографировала, но почему-то телефон выключился и не сохранил снимок. Не вынес совершенства.
Померили Настину попону, цвет обалденный, но липучки на груди придется переделывать. Еще раз спасибо, думаю, когда будем вводиться в треннинг и надо будет сушить кобыль, ты еще не раз услышишь мои восторги.