Заступись за Друга.

Ой, спасибо! Буду благодарна за фото! А то почему то как раз теков снимали мало, не могу найти.
А Сабира родилась у нас на глазах. Мы ещё прекрасно помним, как двое суток всей конюшней ее поднимали к мамкиному вымени. Она оч крупная родилась и слабенькая. Но с железной волей к жизни. А через два года вот такая красавица выросла )
Прошу прощения за офф.:)

Мы не против оффа.
Ну текинцы поздно начали, так как все сдвинулось, судиь никуда не торопились, я думала с 15 00 до 17 00 посмотрю, как раз будет много классов. А, в итоге, блин, до двухлеток и то не все, потому что еще дела были. Нуи народу не так много, но думаю появистя фотографии еще.

Фотографии восхитительны, как будто сама сбегала на Конную Россию)))) спасибо!! Арабчата мегаклассные!

Рада видеть у нас в дневнике. :)
Спасибо большое, приятно очень :rolleyes:
Сонь, а сколько Элвису лет? Помнится, в 2008-м, когда я только начала читать этот форум, продавали божественной красоты араба. Вот, мне кажется, его Элвисом и звали. У меня даже фото из объявления о продаже хранится где-то :)

Наследие графа Орлова.

(тут много любителей орловец, часть я видела в группе владельцев, но если тут тоже, кто есть, свистнете им, чтобы фотки им отправить)

KMKb31dPbWk.jpg

Княжик
bnbj0btAZio.jpg

Аризона
-NpJQTLbem8.jpg

Конкурент
FXaClmsfa80.jpg

t-BArecYOuo.jpg

pUmj5ZIqkDI.jpg

omB_SvAu9jM.jpg

g79S2-5UGbs.jpg

GWbh4Xtfq60.jpg

tmuo_TX63HA.jpg

1SOiLBu9n40.jpg

wiHWmeYY5UQ.jpg

Пластика, 2 место среди кобыл 4-7 лет
xpliYngERAM.jpg

C5i3-WehLFU.jpg

Вестфалия, 1 место среди кобыл 4-7 лет
H2Xfs6RyWJU.jpg

Милорд, 2 место среди жеребцов 8-14 лет
xzWqWpA131w.jpg

Известняк или Изюм, 3 место
v87IDHQdGq4.jpg

Масть интересная
kngOHHva88A.jpg

rw8X5l9QNaM.jpg

Кагор, 1 место
ME5PbyKYUmA.jpg

Бархан, 4 место
sKHROwCRMIw.jpg

Y1GoSDlmZko.jpg

jH-CwF9Vfxk.jpg

Жемчужина, 4 место среди кобыл 8-14 лет
bPoKrzLHJJo.jpg

Xcjhlqfd34c.jpg

Кудесница, 3 место
mT88vyEiKIo.jpg

Депеша, 1 место среди кобыл, Чемпион породы
KHbVEFO9CXI.jpg

Окоп
9V0dIMX7GiQ.jpg

Хобби-класс, 1 место, Буцефал
7ZHr36Jv8ac.jpg

Бицепс, 3 место
HZY2UHduZic.jpg

RcmL2vffi3w.jpg

8JC2ZtgKf1c.jpg

e8vcPEWMVK8.jpg

TlCaIg_GOY0.jpg

далее у нас будет ринг золотых. Завтра, думаю.

Известняк -- супер! )

Конь тренера моей подруги. Фух, выговорила! :) Он, помимо того, что красивый, еще и очень хорошо выезжен: прыгает 120 (одиночные выше) и выполняет элементы вплоть до пассажа и пиаффе.

Спасибо за ответы тут и подписи к фотографиям ВКонтакте.

Конь тренера моей подруги. Фух, выговорила! :) Он, помимо того, что красивый, еще и очень хорошо выезжен: прыгает 120 (одиночные выше) и выполняет элементы вплоть до пассажа и пиаффе.

По нему видно, что он не просто так конь )))

Сегодня у нас на повестке дня - Золото донских степей.

На этой выставке мы увиделись с Фефой. Она, конечно, была вся занята, поэтому долго пообщаться не смогли, но все равно живое знакомство состоялось. А я вдобавок увидела Цейса. Так странно было, когда говорила его кличку Глицерин. Я все время думала это кто, что-то знакомое.

Открывали ринг Цейс и @Fefa
Цейс меня поразил своим супер спокойствием. Он в начале даже рысить не хотел.
-B0J0I41y98.jpg

OnuY7kG22K8.jpg

Не все клички знаю правильно, поэтому тут большинство коней будут без кличек.
wtGFLVdSRT8.jpg

Годовички донской породы.
oEb0aYIm8sY.jpg

xR5Lsqja5HI.jpg

Двухлетки
Очень классный коняка, морда бесподобна
Если правильно поняла, то его хозяйка @tekinka
2yLfdgLSuz0.jpg

CJtKK3voE-4.jpg

Когда не хочешь красоваться перед судьями.
SVmnvmjbH1s.jpg

3w9tRrihamo.jpg

h2QpKTmYI2k.jpg

Битва. Просто выбирали между 1 и 2 местом
4w9hG5VWcr8.jpg

Будешки.
L_sdSuhU2EY.jpg

tCuolV6yPl4.jpg

F3GUC2pCoD8.jpg

AWjg5-d4Qio.jpg

ААА, немного не понравилось, что одна лошадь заняла типа второе место за то, что плохо себя вела. Хотя я так понимаю оценки за поведение нет. Ну я не слышала об этом. Обычно там тип, экстерьер и т.п. Просто ведь кони все равно волнуются, возбуждены и как-то даже обидно. Кто-то в первый раз приехал. А кто-то первый раз, но спокойный. В основном, конечно это кобылы.

UHx8AhIp8B8.jpg

pBWi36nWi_Y.jpg

Еще хочется отметить, что на выставке довольно лоялено относятся к хромоте. В ринге меринов там конь занял 4 место, как раз из-за болезни. Согласна, причину не знаю. Да, можно приехать и захромать. Но вот выехали на выступление и было заметно, что конь хромает. Причем, так как я была одна, то это было в моей голове, но тут я услышала, что и соседи мои говорят о хромоте коня. Прихрамывал, точно.
Неужели судьи не видят? Эксперты же. Я, конечно, долго думала, а правильно было ли останавливать выступление, потому что не факт, что настолько серьезно. Нужно ли было говорить об этом, а потом дать выступить? Может, смена грунта, коневозка. Но почему в конце выступления, например, не сказать об этом? Что замечена хромота?
Просто меня убило тогда на Эквиросе на выстпулении джигитовщиков конь супер сильно хромал. Так всем было насрать. Он продолжал выступление, галопировал, упал конь, и они все равно продолжили. Я кричала там, что конь хромает. Конечно, плохо слышно, но блин. Просто тогда джигитовщики очень сильно упали в моих глазах. Ведь самое главное-лошадь, а не выступление.
У орловцев тоже вышел годовик рысью. То ли потому что задний постав ног иско-образный у него была странаня рысь, то ли не знаю, но я ужаснулась. Но судьи ничего про это не сказали, на шагу таких проблем не было. Но хотелось бы больше поясний, если явно что-то не так с ногами.

Надеюсь, тут у коня все хорошо. Не судите меня строго. Просто после Фединой хромоты, переживаю за каждую лошадь как за свою.:)
aRr2oSbTEaI.jpg

fjHnKQolvDs.jpg

Кобылы буденновской породы.

FnrlBm8OgFs.jpg

Джайса, второе место среди кобыл. 1 раз приехали и победили. Поздравляю!!! Недозудок очень красивый. @711
VePckYT3jX8.jpg

UMrdCOhKQ-s.jpg

Ммм, какая фигурная дамочка.:)
GCWT5zkknYk.jpg

91cAvYN7rIQ.jpg

Донские кобылки
R7BUlttvMxU.jpg

XtA2HH1UPLE.jpg

83NtfT_Asf8.jpg

URRis3riz8E.jpg

Y-T12u-C7cA.jpg

Буденновские жеребцы.
Инжирка.
Как-то в продаже увидела этого коня. И думаю: оо, если б могла купила бы, потому что очень понравился. Да я еще и к тому же люблю инжир. А тут бац, он на выставке. Его купила Планерная. Но зато он занял 1 место.
1ojLTYhUcZU.jpg

Хотя вот рысить он не очень хотел.
wWGE4JD1Z1U.jpg

Но потом получилось.
8y9e3skQe0k.jpg

yTl50J0SZN0.jpg

Инжирка
P3i5_zal3u4.jpg

Донские жеребцы, а мы потом пошли кушать, поэтому на ринг я смотрела сквозь стекло, ничего не снимала, а жаль, кроме Цейса.
2i-gmVD8yuc.jpg

У нас на иппосфере сплошь и рядом на выводке и тянули, и прихрамывали, я даже смотреть не смогла. Плюнула и ушла отовариваться.
Фотки классные!!!

Нет конечно, хромать лошадь не должна. И если бы распорядитель выставки был бы адекватен снял бы немедленно лошадь джигитов и выговор бы сделал - за неэтичное отношение к лошади граничащее с жестокостью.
Были прецеденты ранее на Иппосфере, когда организаторы дорожили репутацией.

Джайса, второе место среди кобыл. 1 раз приехали и победили. Поздравляю!!! Недозудок очень красивый. @711

Хочется пищать от восторга - я на ней сидел! И немножечко скОкал. :)

iqjwyhk9kwQ.jpg

Хромота на выводке была максимум очень тактично названа "непрямолинейным выносом ног".

Еще хочется отметить, что на выставке довольно лоялено относятся к хромоте. В ринге меринов там конь занял 4 место, как раз из-за болезни. Согласна, причину не знаю. Да, можно приехать и захромать. Но вот выехали на выступление и было заметно, что конь хромает. Причем, так как я была одна, то это было в моей голове, но тут я услышала, что и соседи мои говорят о хромоте коня. Прихрамывал, точно.
Неужели судьи не видят? Эксперты же. Я, конечно, долго думала, а правильно было ли останавливать выступление, потому что не факт, что настолько серьезно. Нужно ли было говорить об этом, а потом дать выступить? Может, смена грунта, коневозка. Но почему в конце выступления, например, не сказать об этом? Что замечена хромота?
Хромал Баста. На левое запястье заругался после приезда. В самом начале выступления, еще когда только представляли участников, Анна Николаева сказала, что вот приключилась такая беда и из-за этого конь в оценке участие принимать не будет, и что жалко, ибо он имел шансы на высокое место. С ним все нормально, сейчас почти не ругается.

А вот то, что коню снизили оценки за плохое поведение - вот честно, порадовало! Потому что так и должно быть. Это выводка, равноценна выставке собак. Я еще в Золотой теме "ругалась" по поводу прошлого победителя на Эквиросе (или Иппосфере?), который ходил на рогах и даже на пару секунд не смог встать в стойку перед судьями. За это вообще снимать надо, кмк. Либо как-то снижать оценки. Никто же не ожидает, что собака, летающая по странной траектории вокруг хендлера получит первое место? :) Но в принципе, насколько я могла посмотреть оставшуюся часть выводки, кони были готовы лучше, чем в другие разы и выводились грамотнее. Так что ура!

Сверху