Сонь, с днем рождения!!!
Всего тебе самого-самого!
С Днем Рождения!!! Пусть каждый день несет радость и вдохновение, а рядом будут только самые лучшие люди! Ура!
Спасибо огромное! Да будет так.
Недавно были проблемы с фотками,загруженными из ВК. Кто то бросился перезакачивать, а я начала было, но бросила затею, а потом всё восстановилось) Так что, предлагаю подождать
Прошло уже несколько дней, ситуация все та же.
Мораль: не стоит доверять фотографии сомнительным хостингам. Контакт - постоянно обновляющийся ресурс, кип4у - удобный, но малораскрученный, отсюда и проблемы. Надеюсь, эти фотографии остались по флешкам, и как-нибудь в свободный день я переоформлю начало дневника.
А теперь о насущном: выложили программу "Эквироса" - неожиданно интересно. Сначала выделила для себя 2 интересных дня, потом зашла в раздел с ценами: вход на все время выставки стоит столько же, сколько два однодневных билета. Значит, есть шанс, что эпизодически я появлюсь в Сокольниках с четверга по воскресенье.
Что привлекло:
В четверг а) семинар по бонтировке лошадей заводских пород б) Дорофеева (но о ней ниже)
пятница в) выводка орловцев г) чемпионат по драйвингу д) семинар по выездке с Мартьяновой е) и по конкуру с Белецким -
must see
суббота ж) владимирцы з) дончаки и будни и) ахалтеки - еще один
must see, такие дни помогают отдохнуть глазу и раскрутиться моей фото-группе
воскресенье к) лекция о подборе железа от создателя Штюббеновских трензелей л) вятки м) ребята (вернее, девчата) из ЭквиФлоу, материал которых интереснее в субботу, но невпихуем между выводками н) лекция о рационе хобби-лошадей
Вот такой вот алфавит, хорошо бы ему сбыться хотя б наполовину, зная изменчивость моих планов.
Что шокировало:
Мастер-класс по выездке с Татьяной Дорофеевой на 30 минут. Это вообще ЧТО? Остается порадоваться, что, видимо, моя любимая российская всадница настолько высокооплачиваема, что большего "Эквирос" не смог себе позволить.
С моими конями (спасибо всем за поддержку!) энтузиазм вернулся, думаю, секрет успеха в моем недельном загуле и в том, что Ольга распорядилась по поводу овса. Звери активизировались и стали отлипать от сена во время моих приездов. И, конечно же, у меня появилась дополнительная мотивация ездить: щупать, как поверх ребер нарастает что-то тискательное - это как смысл жизни.
Борьба с мокротой все еще в силе, докупила Биотеховский сбор, буду варить. Зубика хорошо бы оповодить на этой неделе, но это уже совсем другая история, о которой будет сказано позже.