Заступись за Друга.

Рассказывай быстрей что там и как там?:)
Да-да, рассказывай!

К нам переехал из Люблино "Золотой табун", (он же "Усадьба") сегодня в честь открытия были скидки 10% на весь ассортимент. Но так как я немного переросла свой шопоголизм, то затарилась только самым нужным по ветеринарке, посидела в офигительно-удобном казачьем седле за 36 тысяч (ради такого даже от мимимишных вальтрапов готова отказаться), убедилась, что купила все более или менее интересные книги, и пошла домой. Сейчас жалею, что не купила облепиховый жом и забыла банку с кисточкой под дёготь. :( Но ничего страшного, главное, что до всех моих хотелок теперь полчаса ходьбы. Пора покупать бабушкинскую тележку для их (хотелок) транспортировки. :D

Ух ты! А к вам - это куда именно ЗТ переехал?
Посмотрела по карте - не совсем поняла: это как на БД ехать или по новорязанке дальше (ближе) уходить?

Ух ты! А к вам - это куда именно ЗТ переехал?
Посмотрела по карте - не совсем поняла: это как на БД ехать или по новорязанке дальше (ближе) уходить?

Я не автомобилист от слова вообще, так что могу сейчас нагородить чепухи. :) Но если ехать со стороны Москвы - то он ближе "Белой дачи", находится во дворах за супермаркетом "Реал", который по Рязанке. Там сейчас огромный микрорайон, зря они не пишут, но вам будет нужен дом с "Магнитом" на 1 этаже - с другой стороны будет "Табун", а то я сегодня минут 15 протопталась между 1,2 и 3 домом в поисках 4-ого.

Магазин в Люблино теперь закрыт, так что это не филиал. Придется ехать на поиски.

5b9a5921ec18e120cdf809156d19ca40.jpg

Ага, спасибо! Реал как раз на съезде, если со стороны МКАДа ехать; я сейчас карты просмотрела, направление )) поняла.
Будет близко за жмыхом ездить)

Будет близко за жмыхом ездить)

Я тоже думаю перейти на их продукцию, замучилась с доставками: то недовесят, то привезут без предупреждения, то переносят курьера с одной даты на другую. У ЗТ, конечно, килограмм выходит дороже, но ты хотя бы знаешь вес и содержимое мешков, и всегда имеешь возможность вернуть, если там реальный косяк. А не как мне однажды в другой фирме привезли на 10 кг меньше, оказалось, что фасует не продавец, она только реализует продукцию какого-то завода, и в общем стучать по голове пришлось несколько недель и всей этой цепочке. :confused:

А я тут поделюсь фотками с хоккея. Выбрались на Динамо Москва - Динамо Минск. Москва проиграла, весь состав новый для нас, кроме 2 игроков. Для нас в смысле моих подруг. То ли они еще никак не могут сыграться, то ли не знаю. Может, мне поможет @Каспарс16 , которая лучше меня знает о смене команды.
Ну и заодно мы сфоткались с символом команды, нашу фотку показали по кубу(телику), а еще Маша нашла фотку просто нас, сидящих на трибуне.

Не зря я брошь волка надела.
6OXD7OvOpp0.jpg

kA2kj_Jojpo.jpg

Большинство у нас никакое, вот и причина того, что проигрываем (
Еще наши болельщики говорят, что надо молодым дать играть. Допустим, много играет 39-летний Соловьев, но что мешает Владимиру Анатольевичу (тренеру) побольше выпускать 19-летнего Егора Зайцева?
Из молодых у нас играет здОрово только тройка Брюквина.
А вы на фан-секторе стояли?

Последнее редактирование:
С Днем Рождения!!!!!!
С днем рожденья поздравляю!
Воз везенья отправляю,
Бесконечную удачу,
Счастье с радостью в придачу.

А теперь, прошу вниманья,
Посылаю пожеланья:
Встреч — желанных, рядом — милых,
В духе быть всегда и в силах,
Горы злата-серебра,
И здоровья, и добра.

С Днем! Желаю самого хорошего, светлого и доброго! Пусть все задуманное получается, а живность только радует:)

Сверху