Текинцы очень порадовали, красота такая.
Не зря ж дневник изначально назывался "Мечта о небесном коне".
Сколько с тех пор воды утекло, но Настина страсть не поменялась..
Зубик потихоньку растет и матереет, гнет шеи, блестит глазами и топает ногой. Зося сказала: "Верю-верю" и уже не горит желанием кормить молоком такого великовозрастного болвана. Каждая порция уходит с боем, а это только 5-ый месяц! Очень хотелось бы отнять в 7, но придется принимать во внимание мнение кобылы.
Оповаживание движется прямо пропорционально тому, как часто я езжу. Помимо некоторых успехов с мелким, Зося превратилась в лошадь, воспитанную кликер-методом.
"Умница, Зууубик" - это прямой намек, что сейчас в другом углу денника раздают баранки. Иногда сидишь, думаешь: "Поигралась в дрессировщика, пора и работать начинать", но нет: ММа, НХа и прочая ха найдет меня даже помимо моего желания. Зося с упорством тычется в маленький детский недоуздок, пытаясь разгадать головоломку: как играть в эту игрушку, чтобы на тебя посыпались угощения? Даже не знаю, чем с ней позаниматься в этом ключе.
Сегодня последний день долгих выходных, и я решила совершить турне по дружественным клубам. В Раменском тротили рысаков, я не могла не расчехлиться.
Кстати, я в активном поиске желающего пофотографироваться на ЦМИ бесплатно. Хотелось бы рысачков, но не откажусь и от верховых - сто лет не была на ЦМИ дальше трибун.
Это, если не путаю, чемпион орловской выводки этого года Каскад.
Этот дядечка очень хотел пофотографироваться, надеюсь, увидит фото в группе ипподрома.
Вообще на Раме всегда радует позитив людей, никогда не встретишь отношения "ну вы чего тут приперлись, вы кто такие".