Заступись за Друга.

Соня, Настя, спасибо за роскошные фотографии с "Эквироса". Опять у меня не получилось туда попасть: свалился срочный фриланс как раз на эти дни.

Да у нас все нормально. Приятно, что беспокоитесь.
Я до сих пор в поисках работы, как-то туго идет. Даже администратором в какой-нибудь учебный центр и то супер опыт нужен. Но все равно отправляю резюме, вроде интересуются и как-то да нет.

Как дела у Заступницы и Зубрика?

Настюш, а давай к нам в гости, будем рады :D

Я давно хочу к вам в гости. Как вижу фотографии вашей местности, поля, горы, так испытываю неописуемый восторг.:)

Ну дык....как только выдастся возможность - будем рады :rolleyes: А с работой наладится, мысли материальны, настройся позитивно.

Соня, Настя, спасибо за роскошные фотографии с "Эквироса". Опять у меня не получилось туда попасть: свалился срочный фриланс как раз на эти дни.

Всегда пожалуйста! :) Жаль, что не получилось, в этом году было просто потрясающе! Не знаю, удержат ли организаторы достигнутый уровень в следующем году, но очень того хотелось бы.
Как дела у Заступницы и Зубрика?
Вообще, как у вас дела? Вы что-то обе пропали

И вам спасибо за неравнодушие! Что-то я действительно пропадала эти несколько недель, на конюшню практически не приезжала из-за сессии, для коней это тоже получился своеобразный экзамен: помнят ли они, чем мы занимались до моей пропажи. Помнят. :) Зубрик втиснулся в недоуздок за 1 минуту, кобыла заняла 1 место среди поголовья в номинации "лучшее поведение при взятии крови".

У нас такое позитивное событие, как ремонт левад, совпало с менее позитивным: самые большие были поделены на несколько частей. Увы, это уже не тот выгул, про который можно сказать "не работает, зато двигается на свободе целый день", моим стало ощутимо тесно и в-жопу-колюще. Сегодня на плацу состоялся забег на резвость, при том ожидаемо было, что инициатором выступит Зубик, а Зося покажет всю свою степенность, но на деле отрывалась кобыла, а Зубик немного побегал, а потом ушел в дальний конец плаца, всем видом показывая "как мне за тебя стыдно, мам".

7IHi0nunBvg.jpg

zcgUN8d8qPY.jpg

3zbURblN6Ec.jpg

07U0_A6KAWU.jpg

2PJnnVuCmfE.jpg

Lfjy8ZIMaI4.jpg

J7k3J7IGpfo.jpg

J9VYE-GWlBU.jpg

PN1GrL21m5M.jpg

Недоуздок на последней дырке. :) Скоро будет тинейджерский коб.

dHHqcdtwXGY.jpg

Наверное, отдельного поста заслуживают мои университетские приключения, если интересно - напишу!

Пиши!
Зося такая пузатая:)Зубик красавчик!

О, и ты мне на больное. Я пока от Зоси так и не увидела крышесносной охоты, поэтому у меня время от времени бродят мысли о киндер сюрпризе. Она еще и так осуждающе на меня посмотрела, когда я попыталась потрогать ее пузо, что я уже пригрозила ей ректалкой... :mad:
Ну и погодка у вас

Погодка для ноября вообще отличная. Но под ногами гаже, чем в сезон дождей, это точно. :(

Кстати, что касается Зубика. Наверное, многие задаются вопросом, когда у него отъем и каковы мои дальнейшие планы. Наверное, для москвичей новость будет говорящая, для остальных 50/50, но все же напишу: когда кони кашляли, к нам приезжала ветеринар Ольга Титова. Когда Ольга уехала, через день мы созвонились, я думала насчет анализов, но нет: жеребенок понравился, думаю о нем, всей семье прожужжала уши. :) Сейчас Ольга занимается проверкой его родословной (по волосу во ВНИИКе), и если все сходится, то с января он отправится на доращивание к ее друзьям, а потом, дай Бог, вернется в нашу область на Раменский ипподром. Пока рано обо всем этом думать, но зажать кулачки и подключить силу проконей будет не лишним.

Про учебу. Меня всегда очень удручала наша ситуация с научными руководителями: большинство абсолютно не вникают в предоставленные тексты, просто прогоняют курсовые через антиплагиат и ставят оценку в зависимости от получившегося процента. У меня уже есть один красный диплом за плечами, я умею дружить с этой программой, поэтому получаю свою пятерку, но совсем не могу быть уверенной, что под обложкой не собачий бред. o_O И вот в новом семестре появляется новый преподаватель: кандидат наук, 50-летний стаж, прекрасная дисциплина "литература русского зарубежья", навевающая мысли о Серебряном веке и угнетенной идеологии революции 17-ого года. Я лечу на первую же пару, приезжаю раньше всех и оказываюсь с ним в аудитории один на один, вот - бык, вот - рога, поэтому наше знакомство проходит в духе: "Здравствуйте! Я хочу писать у вас курсовую". А потом начинается лекция... И "литература русского зарубежья" оказывается не Буниным и Гиппиус, а Солженицыным, Синявским, Шаламовым и остальными выходцами из не столь отдаленных мест лишения свободы. Всем тем, что я всегда отказывалась читать. Целую неделю до новой встречи я надеялась, что он забудет о моем искреннем порыве, но в очередной вторник АВ встретил меня списком литературы и тонной научных идей. Метаться было поздно, и я, вооружившись платочками для слез, села за написание работы и чтение эмигрантских сборников. Первые ночи действительно прошли в слезах от полного непонимания написанного, а сейчас попёрло. На моей полке появились новые книги, у меня действительно заинтересованный в своих студентах научник, а вчера я сдалась на 97 баллов. :) Неужели пошла учеба? Боюсь сглазить..

Я пока от Зоси так и не увидела крышесносной охоты, поэтому у меня время от времени бродят мысли о киндер сюрпризе.
А кто ее мог покрыть?
Пока рано обо всем этом думать, но зажать кулачки и подключить силу проконей будет не лишним.
Я скрестила пальцы:)
На моей полке появились новые книги, у меня действительно заинтересованный в своих студентах научник, а вчера я сдалась на 97 баллов. :) Неужели пошла учеба? Боюсь сглазить..
Тихонечко, чтобы не сглазить, поздравлю:)

А кто ее мог покрыть?

Стараюсь об этом не думать, все-таки из табуна убирали подрощенных жеребят, начинающих делать садки, у нас в клубе время от времени встречаются свободногуляющие и поборзомусбегающие подарки, но кобылы или мерины. Может, просто еще не совсем очухалась от трудных родов.

Спасибо!!!

Соня, как Зося красотка у тебя всё таки) Фотографии со снегом шикарные! Грунт правда видно, что бякушка :(
И мелкий уже совсем даже не мелкий, а взрослый парень)) А кажется вот вроде недавно же только родился. Чужие дети действительно быстро растут!
С учебой тьфу тьфу тьфу, поздравляю! :rolleyes:

Соня, как Зося красотка у тебя всё таки) Фотографии со снегом шикарные! Грунт правда видно, что бякушка :(

Спасибо! У нас есть куда пойти от плохого грунта, в клубе большой манеж с геотекстилем, но такие скачки в нем не одобряются. А чинно и спокойно на свободе мы пока не могём. :)

Сонь, ты меня удивила с авторами. Ну как бы ты же не обязана про Солженицына знать только ГУЛАГ, хотя даже я читала с удовольствием, а я тяжёлое не люблю.
Шаламов у меня тоже отлично шел, я думаю ты не просто справишься, ещё и удовольствие получишь.

Конечно понятно, что Бунин повеселее, но не одной антоновкой жив человек.:D:D
Удачи с такой прекрасной курсовой.

И от меня лично Александр Исаевич на берегу бухты Золотой Рог.
Там скамеечка напротив, сидишь, на него смотришь и на корабли. Очень душу греет.
Он ещё и родился в одном из самых любимых мной городов, самом солнечном городе Кавказа, если не ошибаюсь.

nvZgGLKqYlQ.jpg

Последнее редактирование:
Сонь, ты меня удивила с авторами. Ну как бы ты же не обязана про Солженицына знать только ГУЛАГ, хотя даже я читала с удовольствием, а я тяжёлое не люблю.

Вот такой пласт интереснейшей литературы можно пропустить, если доверять школьной программе. Не знаю, почему у меня были какие-то предрассудки против этих авторов, тем более, что я лет с 14 зачитываюсь Достоевским, то есть, вроде бы, на тяжелое настроена. Конечно, после Раскольникова и Мышкина герои соцреалистов казались политизированными мужланами, но как раз череда авторов, которые в соцреализм не вписывались, в том числе Солженицын, показали людей такими, какие они есть, Достоевского читать больше не могу, везде мерещится ТДО, и ладно бы у женщин, но и у мужчин. :D Надеюсь, скоро отпустит. Спасибо большое за фотографию!

А научник - автор собственной книги и рецензент многих работ по Владимову, который написал "Верного Руслана". Конечно, каждый кулик хвалит свое болото, но мне сказали, что читать строго обязательно, очень сильная вещь.
Какой парень растет! Кулаки держу.
Удачи с учебой!
Сонь, держу кулачки) и за маленького коня и за учебу:D

Спасибо! Да вроде бы там не должно быть косяков по происхождению: завод приличный, морда лица арабская. Ольга тоже не девочка, что сегодня хочу, завтра передумала, так что ждем и надеемся. :)

8WwBcL52y-Y.jpg

WPauKSPm_2E.jpg

Спасибо! У нас есть куда пойти от плохого грунта, в клубе большой манеж с геотекстилем, но такие скачки в нем не одобряются. А чинно и спокойно на свободе мы пока не могём. :)
Скачки на кордах с выбиванием грунта, а также скачки на свободе (также с выбиванием грунта) регулярно наблюдаю в нашем манеже ;)
И, честно говоря, не уверена, что в манеже лежит геотекстиль. Вроде, это фибра была. Хотя, я, конечно, не такой большой специалист в этом :(

Скачки на кордах с выбиванием грунта, а также скачки на свободе (также с выбиванием грунта) регулярно наблюдаю в нашем манеже ;)

Лен, на грех провоцируешь. :D Сегодня уже хотела претворить его в жизнь, но в манеже Миша занимался с новичками, поэтому мы отправились в бочку.

Вышло из этого что-то наподобие:

1. Типа трюковой лошади

szoEBVYMotg.jpg

2. Лошади типа умеющей бегать в обе стороны (раньше в комплектацию входила только левая сторона) Первая и третья фотки - со свободного плаванья, а вторая рабочая. Гоняемся потихоньку.

PU6ajpUjlB4.jpg

5_eW19ddBQk.jpg

6Dou7YJAexg.jpg

3. Лошади типа "строгий жеребец с блестящим глазом"

jbFIUcxNdvU.jpg

AwjiBlCdTvs.jpg

xKYnwocPEn0.jpg

А через неделю в Максиме состоится этап кубка мира по выездке. Безумно хочу попасть с моим верным фотоаппаратом на юношеские езды и выше, 3-его числа.

Последнее редактирование:
Задумчивый:). С падающим снегом,красиво вышли фотографии.
Прям готовая новогодняя открытка, только надписи не хватает;)

А через неделю в Максиме состоится этап кубка мира по выездке. Безумно хочу попасть с моим верным фотоаппаратом на юношеские езды и выше, 3-его числа.

Здорово! Ждем 3-его числа :p, очень нравится смотреть твои(Ваши) фото отчеты.:)

Сверху