Екатерина Аннинская
Опытный
Соня, Настя, спасибо за роскошные фотографии с "Эквироса". Опять у меня не получилось туда попасть: свалился срочный фриланс как раз на эти дни.
Как дела у Заступницы и Зубрика?
Настюш, а давай к нам в гости, будем рады
Соня, Настя, спасибо за роскошные фотографии с "Эквироса". Опять у меня не получилось туда попасть: свалился срочный фриланс как раз на эти дни.
Как дела у Заступницы и Зубрика?
Вообще, как у вас дела? Вы что-то обе пропали
Пиши!
Зося такая пузатаяЗубик красавчик!
Ну и погодка у вас
А кто ее мог покрыть?Я пока от Зоси так и не увидела крышесносной охоты, поэтому у меня время от времени бродят мысли о киндер сюрпризе.
Я скрестила пальцыПока рано обо всем этом думать, но зажать кулачки и подключить силу проконей будет не лишним.
Тихонечко, чтобы не сглазить, поздравлюНа моей полке появились новые книги, у меня действительно заинтересованный в своих студентах научник, а вчера я сдалась на 97 баллов. Неужели пошла учеба? Боюсь сглазить..
А кто ее мог покрыть?
Соня, как Зося красотка у тебя всё таки) Фотографии со снегом шикарные! Грунт правда видно, что бякушка
Сонь, ты меня удивила с авторами. Ну как бы ты же не обязана про Солженицына знать только ГУЛАГ, хотя даже я читала с удовольствием, а я тяжёлое не люблю.
Какой парень растет! Кулаки держу.
Удачи с учебой!
Сонь, держу кулачки) и за маленького коня и за учебу
Скачки на кордах с выбиванием грунта, а также скачки на свободе (также с выбиванием грунта) регулярно наблюдаю в нашем манежеСпасибо! У нас есть куда пойти от плохого грунта, в клубе большой манеж с геотекстилем, но такие скачки в нем не одобряются. А чинно и спокойно на свободе мы пока не могём.
Скачки на кордах с выбиванием грунта, а также скачки на свободе (также с выбиванием грунта) регулярно наблюдаю в нашем манеже
Задумчивый. С падающим снегом,красиво вышли фотографии.
А через неделю в Максиме состоится этап кубка мира по выездке. Безумно хочу попасть с моим верным фотоаппаратом на юношеские езды и выше, 3-его числа.