Как Зубик?
Пусть все пройдет удачно и быстрее заживет!
Сонь, давай выздоравливай!!!
Соня, поправляйся! Болеть низзя
Выздоравливай!
Вот это Зубрик. Как корабль назовешь...пора отвозить коб
Знакомая вырезала лет через 6, после того, как появилась подобная штука. Только внутри все закоксовалось и превратилось в "кирпич". Даже шрама не осталось.А с рукой я спокойна
Знакомая вырезала лет через 6, после того, как появилась подобная штука. Только внутри все закоксовалось и превратилось в "кирпич". Даже шрама не осталось.
Все будет хорошо
А причину возникновения шишки и последующего ухудшения её состояния поняли? Пусть всё пройдёт с наименьшими потерями, маме спокойствия.
Спасибо моей @Nastenka , если б не она, я бы не дошла до врача. Дело ж нехитрое - коней лечим, а за собой ничего не видим, пока не припечет.
Хорошо, когда есть надежные друзья, готовые помочь в трудную минуту, даже таким методом, как пендель к врачу.
Вот вам праздничная установка на не болеть.
Фото это понравилось очень.Почему то захотелось его немного видоизменить и вот что вышло.
Вау, супер! Жаль только, что маленькое. Если вдруг есть большое, буду счастлива получить на почту [email protected]
Сейчас переделаю, просто попробовала с телефона фото закинуть.Боялась что не получится
Нет не секрет,бесплатное приложение в самсунге,фото лаб называетсяОй, как классно, а как сделать тоже так? или это секрет?
Я тоже надеюсь, что Зубик адекватен. )) И очень надеюсь, что ничего серьезного рентген не покажет.
Руке заживать, малышу не хромать!
Держу за вас кулачки, точнее КУЛАЧИЩЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! Пусть все будет хорошо)С ногой есть подозрение на вывих, но завтра уже можно будет говорить точно, Татьяна позвонила, сказала, что появилась возможность приехать-посмотреть.
Что мама чувствовала в тот момент когда приезжала пожмякать Зубика (страх, уверенность, неопределенность, неуверенность, мимишность, опасение и т.д)? Жеребята как и взрослые лошади чувствуют все внутреннее состояние людей) От ветеринара должна исходить уверенность, я думаю Зубик почувствует ее и будет уверен в своей безопасности)))) Мы с вами, буду держать за вас кулачище, а ты отпишись завтра обязательноЗубик адекватен, но не приучен к чужим, он даже к моей маме относится с подозрением, хотя она одно время ездила по несколько раз в неделю угостить и пожмякать.