Заступись за Друга.

А у нас сегодня гости. :) Все аффторы и персонажи "Заступись за Друга" в сборе.

wL9Jw2oEw30.jpg

Чудесная фотография! На фото Зубик ростом с маму)))
Как сегодня в манеже закончили?

Вааааах, какой цвет шикарный у недоуздочков! :rolleyes: Обоим очень идёт )))

Так благодаря кому Зубик вообще может носить недоуздок? :) Спасибо! На Зосю у меня, к сожалению, только голубая гирлянда, большой недоуздок Настин.
Чудесная фотография! На фото Зубик ростом с маму)))
Как сегодня в манеже закончили?

На удивление, в манеже он разбегался, движения через 15 минут стали приятнее и раскованнее.

Спасибо, значит, продолжаем! P.S. Можно продолжить и с новыми моделями. ;)

bUPsxVhfFFQ.jpg

Вкусная шапка

Twd4rrU1-p8.jpg

dEUh6oVN234.jpg

7UFYaG4QaZM.jpg

Еще один наш друг @Sonia01

S3EQxG2hq9Q.jpg

N5e75jS3070.jpg

С клубной кобылой Золушкой

Tq_mTsDsOdY.jpg

Зубенций потихоньку оповаживается, сегодня привела его в леваду без Зоси впереди. В планах передать эти ноу-хау конюху в ближайшие дни, потому что не дело с его ногами носиться по скользкому.

Сменю высокохудожественное забавным. И почему у нас с кобылой такой заговорщицкий видок?

8QfJi-q73_8.jpg

d4vjE-WSWvg.jpg

С такими воспитательницами даже не удивляет, что мелкий тоже тот еще сво... свободных взглядов конь.))))

View: https://www.youtube.com/watch?v=cauhoVD06e8&feature=youtu.be

Какой приставучка)) Зося очень терпеливая.
Какого они роста? Зубрика ещё не измеряли?

Какой приставучка)) Зося очень терпеливая.
Какого они роста? Зубрика ещё не измеряли?

Зося очень терпеливая, это точно. :) Зубр в районе 135 см, мне кажется, точно еще не мерила.
Что это Зубик с Зосей там высматривают:)?

У Зоси там желанный путь в леваду и жеребцы в конюшне. :) У Зубика - моя личность и шапка.
Спасибо большое, вы не подумайте, что я к коням только на тусовки езжу, сегодня привезла все выписанные лекарства, посмотрим, как подействуют витамины - в проконях читала историю @Зюлейка о прошедшей после "Тривита" хромоте, у Зубика, конечно, ситуация сложнее по исходным данным рост-вес-возраст, но, надеюсь, препарат тоже пойдет на пользу.

s7Oo5ghzhII.jpg

IYS2_H20Eko.jpg

IozDpOsElfU.jpg

А у Зоси какой рост? Около 165?
Почему возраст осложняет? Ведь молодой организм проще выправить, чем взрослый и сформировавшийся?

А у Зоси какой рост? Около 165?
Почему возраст осложняет? Ведь молодой организм проще выправить, чем взрослый и сформировавшийся?

Да, ты права, я имела в виду, то что у него такие параметры не в год, а на 7-ом месяце. Зося 160, она некрупная. :)

Какой чудесный фотосет!!!! И вы красотки и кони волшебные!!!!ттт на вас только любоваться можно.

Красивые фотографии и вы на них :) здорово смотрятся Зуб с мамой в одинаковых недоуздках!

Причем я и мы хотели еще по-другому пофотографироваться. Задумок было много, но как всегда то на это отвлеклись, то на другое и не все получилось. Но зима вся еще впереди, поэтому пофотографируемся.

Сначала я вообще настороженно относилась к Зубику и Зосе. Особенно к Зубику, он так к маме пристает, что мне аж страшно. На видео малая часть, я думала, что и Зо выкинет чего-нибудь, когда сыночек уже достанет окончательно, но этого не произошло. Поэтому когда мы почистились, я с ними больше познакомилась, особенно с Зурбаганом, то все было прекрасно и мне не было страшно держать их двоих.:D И я так давно уже не видела лошадей, что мне все казалось страшным и волнующим.

ep8bt7yBNHw.jpg

41WgmU26k_o.jpg

cYaLHOdJmDo.jpg

SH47uDyQo3s.jpg

Колпак смешной, конечно
ry-LWsbDe58.jpg

l59K4ND20Xs.jpg

Девчонки, какие вы классные:) Замечательные фотографии, у меня настроение поднялось на 500%
Зубик прям болшой-большой))) Зося красавица:oops:

Зубр огромный:eek:
Такие классные фото:)Все очень милые!
Красивые) и такие празднично-зимние))) Зубру скорее поправляться)
Будет большим при большим Зубром:)
Какой чудесный фотосет!!!! И вы красотки и кони волшебные!!!!ттт на вас только любоваться можно.
Красивые фотографии и вы на них :) здорово смотрятся Зуб с мамой в одинаковых недоуздках!
Девчонки, какие вы классные:) Замечательные фотографии, у меня настроение поднялось на 500%
Зубик прям болшой-большой))) Зося красавица:oops:

Всем огромное спасибо! Это первая порция наших вам новогодних открыток. :)

Конечно, не все задумки реализовались, мы с Настей хотели быть в одинаковых свитерах, Зосю хотелось бы вычистить получше, но с некоторыми местами без замывания я была просто бессильна...

Много времени вчера отнял внеплановый побег Зубика в манеж. Конь протестировал грунт, когда к нам приезжала вет. Татьяна, и с тех пор пользуется любой возможностью туда заскочить.

MeFinXA0Igk.jpg

r_gj4mV3wAg.jpg

Хроменький разыграл свою благопристойную матушку и сам разошелся. Прописали бегать в бинтах? Не, не слышал! (а вообще есть у кого есть флисовые понячьи - куплю!)

0FVku9MHhz0.jpg

t25RDtYWrk8.jpg

И к проконевским спорам об уборке навоза.

DOVREg6H1x8.jpg

Перед, к счастью, две страшненькие ноги, а не одна страшенннная, так уж встал.

3dJbUW4WVtk.jpg

Какие у Зубрика аппетитные формы. Мой любимый цвет, мой любимый размер:)
а вообще есть у кого есть флисовые понячьи
У нас был сильный перегруз межкостника, на грани серьёзной травмы. Поэтому переппобовали кучу всего. Бот флис- вообще не о чем, но лучше обычного флиса. Трикотаж- лучше, чем ничего. Бинтоватники- хорошо. Селиконовые бинты- то, чо доктор прописал. Это, как я и писала, практически ортез. К тому же снимает отечность. Но ими нужно пользоваться аккуратно. Они либо не работают, либо перетягивают. Нужно искать золотую середину. Есть такие же ваники, но мы не пробовали.
Существуют ортопедические ногавки для поней? Тоже не плохо, но силикон лучше.

Существуют ортопедические ногавки для поней? Тоже не плохо, но силикон лучше.

А что ты имеешь в виду под ортопедическими ногавками? Те, которые с мягкой основой? (в фирму не вникала, просто фото)

3-0011.gif

С силиконом либо я совсем слепая, либо вижу только Акавалло за 6 тысяч 2 трёхметровых (т.е. больших) бинта, пока в поисках аналогов либо в поисках недорогой замены, пока буду копить.

Зубику похудеть бы немного, но яжмать во мне кричит: "Это все мех!"

Сверху