Вааааах, какой цвет шикарный у недоуздочков! Обоим очень идёт )))
Чудесная фотография! На фото Зубик ростом с маму)))
Как сегодня в манеже закончили?
Что это Зубик с Зосей там высматривают? Огромный он конечно,что тут скажешь,гигант растет
Какой приставучка)) Зося очень терпеливая.
Какого они роста? Зубрика ещё не измеряли?
Что это Зубик с Зосей там высматривают?
А у Зоси какой рост? Около 165?
Почему возраст осложняет? Ведь молодой организм проще выправить, чем взрослый и сформировавшийся?
Будет большим при большим ЗубромДа, ты права, я имела в виду, то что у него такие параметры не в год, а на 7-ом месяце.
Зубр огромный
Такие классные фотоВсе очень милые!
Красивые) и такие празднично-зимние))) Зубру скорее поправляться)
Будет большим при большим Зубром
Какой чудесный фотосет!!!! И вы красотки и кони волшебные!!!!ттт на вас только любоваться можно.
Красивые фотографии и вы на них здорово смотрятся Зуб с мамой в одинаковых недоуздках!
Девчонки, какие вы классные Замечательные фотографии, у меня настроение поднялось на 500%
Зубик прям болшой-большой))) Зося красавица
У нас был сильный перегруз межкостника, на грани серьёзной травмы. Поэтому переппобовали кучу всего. Бот флис- вообще не о чем, но лучше обычного флиса. Трикотаж- лучше, чем ничего. Бинтоватники- хорошо. Селиконовые бинты- то, чо доктор прописал. Это, как я и писала, практически ортез. К тому же снимает отечность. Но ими нужно пользоваться аккуратно. Они либо не работают, либо перетягивают. Нужно искать золотую середину. Есть такие же ваники, но мы не пробовали.а вообще есть у кого есть флисовые понячьи
Существуют ортопедические ногавки для поней? Тоже не плохо, но силикон лучше.