Надеюсь, что Старцева выздоровет и она вернётся в строй.
Так вот почему у нее в отключке рабочий телефон.
Я думала, она на операции или не принимает вызовы кроме как через регистратуру "Отрады"... Очень жаль хорошего специалиста и человека, мы тоже раньше всегда с ней работали, надеюсь, все наладится.
Татьяна в этом плане выглядит как человек, который не то, что избегает вопросов, а даже ждет их. Ей сегодня было откровенно скучно монологизировать в обществе полу-чайников, наверное.
Но все рассказывала очень подробно. Качество снимков хорошее, но показать не могу т.к. снимали не Зубика, а его товарища по несчастью, захромавшего пенсионера Глазго. Зубика посмотрели на предмет чего-то явно травматического, отмели этот вариант и порекомендовали взять биохимию на баланс кальция, фосфора и элементов, связанных с щелочью. Татьяна ругала меня и кобылу: откормили в полгода жеребенка размером с годовика. Так что первая рекомендация не заставила себя долго ждать: снять с овса, витаминной подкормки и забрать от кобылы. Я хотела сказать, что она почти его не кормит, но Зося решила повыпендриваться в духе "яжмать" и без боя пустила его к сиське 6 раз заместо привычного раза в час. Также хотела сказать, что он не отгоняет ее от овса, но Зубик сдавил на маму крысу, когда ее первую угостили сухарём. Короче, возразить не получилось, пришлось думать об отъеме в ближайшее время.
Полностью ограничивать движение тоже не вариант, но выводить туда, где Зубр заведомо будет бегать, только в силиконовых бинтах, намотанных с захватом путового сустава. В безгрунтицу только денник или гуляние в бочке.
Предварительный диагноз: подвывихи уехавших суставов (а ведь об этом говорил еще КМ), огромная нагрузка на капсулы, несоответствие развития суставов костям и весу. (умными словами напишу позже) После расшифровки кровушки скорее всего будет дана отмашка на покупку DCP+D3 или кальформина.
http://horseapteka.ru/product/pvm00026-1-dikaltsiya-fosfat---d3-poroshok-4-
Ну и еще: сегодня первый раз кольнулся в/в. Горжусь. С недоуздком Гамаюна, видимо, пришла и его мудрость. Только здоровье его не надо, вот пожалуйста...
Татьянин телефон могу черкануть вечером, а пока моя кривулька, раскорячившаяся ради фотографии еще сильнее.