red_hat
Опытный
Вот и я на заводе видела неработающих кроющих жеребцов. Живчиком, но когда надо - берут себя в копыта. Муж посмотрел на них и влюбился. Не то, что наш сумасшедший Рыж.поэтому можно было бы сказать "строгий", но не думаю, что на фоне такой привольной жизни это будет объективным.
Я так понимаю, это все, потому что порода неустойчива, так сказать, продолжается восстановление. А так, в принципе, полукровные породы - это всегда какие-нибудь допустимые доли определенных пород. В терской породе, например, допускается прилитие арабов, тракенов, как я говорила, и чкв (1/8).РВП - это не обязательно РВП+РВП
Пока на вскидку в РВП есть трк, арабы, чкв, УВП, ахалт.
Во, как ты говоришь, англоахалт + РВП = 50 Азарт, жеребец, 1996 г.р. РВП
Или вот, РВП + трк = Победитель РВП. Хорошенький, у Ирины Владиленовны его видела. Она крыла им тракенок и получала РВП
http://www.rw-base.ru/horse.php?id=8052
Интересно очень
Вот моя мамзель тоже похудела, но шея на месте - ребра появились, и с попы пошла немного сбрасывать. Она очень утробистая еще, поэтому ребра никуда не деть. Стараюсь сена увеличить, даже режим гулянки ей поменяла, чтоб кушала. А то, когда всей толпой, она в себе, и изображает недвижимость, и не вступает в конфликт от слова совсем.худеть начала с 10-ого месяца
Про 4 кг на двоих - самое норм, кмк. Уж лучше догнать чем-то, типа ВТМ или жмыха, чем много овса.
Задача - найти золотую середину, чтоб не перекормить, и успевать в рост мелочи.