Сонь, папе здоровья, да и всей вашей семье, включая копытных.
Стесняюсь спросить, ты чем ̶Л̶о̶с̶я̶з̶у̶б̶р̶а̶ Зубика кормишь, он уже в фотографии не вмещаетсо?
Тьху три раза!
Какой Зубик уже большоой! Как говорят: "Чужие дети быстро растут"
Спасибо! Стыдно даже писать, как питается эта зараза, все ж, наверное, ожидают увидеть чудо-мюсли и чудо-подкормку в чудо-количестве. Но на самом деле Зубик презирает что либо, кроме молока и сена, поэтому с отвращением переворачивает тазы с концентратами: "Сами ешьте". "Сами" в лице Зоси едят, часть денника уже стараются не засыпать опилками, чтобы кобыле было легче отделять мух от котлет. Недавно купила мелкому навесную кормушку, будет бесить едока красной тряпкой (а она красная) в его персональном деннике.
У меня тоже в свое время мировоззрение перевернулось. И ничего, живем, и сами справляемся
, будет возможность, будем тренера привлекать, пока все самостоятельно, и без берейтора, и без коновода, и без тренера. И если раньше это все в ужас приводило, то сейчас понимаешь, все путем и ловишь дзен.
Согласна, очень приятно! Даже самые минимальные достижения начинают играть другими красками.
Кто бы мог подумать, что я буду в таком умилении от расчистки, которая с другими лошадьми у меня проходила по алгоритму "передать конюху деньги - списаться с ковалем о результатах".
Сонь, к вам же в Волю Ольмек приезжает. Я никого по расчистке в этой жизни лучше ее пока не видела. А жизнь у меня была долгая.
Да, Наталья к нам ездит, но тоже по графику, не пересеклись. Но пересеклись с Машей, ее ученицей. Очень деликатно разобрались с ногами, я держала голову, Маша трудилась, попутно обещая, что расскажет всем лошадям у себя на конюшне, какой Зубик хороший. Понятно, чтобы умаслить, чего только не скажешь, но он сегодня и впрямь ничего.
В который раз спасибо нашей крёстной фее
@Makitra11 , которая поспособствовала появлению адекватного Зубика из дичайшего дичка.
И теперь снявшая с него отросшие лабутены.))) Заканчивали расчистку уже в сумерках, поэтому фотографии "до" и "после" будут завтра-послезавтра.