Taxi
Pro
PolinaMolchanova, спасибо за ответ. Теперь всё более-менее понятно, но всё-таки в кличке присутствует слово женского рода(Ель), а он жеребец. Почему так? Или его кличка в полном своём варианте как-то переводится с туркменского?
Всем привет! Меня зовут Полина, я хозяйка того самого Еля)
Хочу ответить на вопрос по поводу клички. Его полное имя Ель Гидже, сокращённо как раз Ель или Ёлка))) как-то так
PolinaMolchanova, спасибо за ответ. Теперь всё более-менее понятно, но всё-таки в кличке присутствует слово женского рода(Ель), а он жеребец. Почему так? Или его кличка в полном своём варианте как-то переводится с туркменского?
В дальнейшем будем больше работать с гостями из других клубов и улучшать работу секретариата.
Задача деления на любителей и профессионалов по принципу однократного выполнения разряда выше 2 взрослого так же признана удачной.
Приятно познакомиться)Добрый день, Полина, рада, что вы с нами! Это Соня, которая подбивает Настю на всякие авантюры. У нас тут всё немного вперемежку с Настиными рассказами, но, надеюсь, не испугаетесь и разберетесь.
Жень, я думаю в том-то и суть, что кличка не на русском языке.
Как хорошо, что на Раменском собрались неравнодушные и знающие люди. С радостью и интересом приеду на майские старты.
Т.е. даже неподтвержденный в этом году разряд будет считаться поводом для отнесения к профессионалам? Очень здравая мысль.
А пока разбавлю серьезную тему популяризации выездки в Подмосковье несерьезным видео. Про старты наслушались, вдохновились, теперь надо улучшать гибкость шеи на будущее.
View: https://www.youtube.com/watch?v=Qk0UaUlQtCA&feature=youtu.be
Теперь надо Зубрика научить самостоятельно чиститьсяПро старты наслушались, вдохновились, теперь надо улучшать гибкость шеи на будущее.
Сонь, мне почему-то не кажут фоточки Зоси Графа видно, а Зосю нет
Жень, ну очевидно же, что к дереву имя не имеет никакого отношения а вот домашнее имя Ёлка... тут уж как само легло. У Ани вон комплект меринья - Машка, Оля и Гуля, у нас на конюшне - Рыба, моя, кстати, лошадь - Пумба, в честь того свина из мульта, а он ни разу не баба А у одного знакомого была кошка по имени Дурак Так что не стоит на рода смотреть, особенно в ненашенских кличкахно всё-таки в кличке присутствует слово женского рода(Ель), а он жеребец. Почему так
А у одного знакомого была кошка по имени Дурак
Зося красотка!!!Долгожданные фотографии Зоси с нового места жительства
Где он нашелся????Продолжая рубрику моих коней у новых хозяев. Кто-то здесь помнит короткую (по причине продажи) аренду тяжерысака Графа?
Долгожданные фотографии Зоси с нового места жительства.
Где он нашелся????
Зося красотка!!!
Зосю с переездом в заботливые руки, Зубика с оповаживанием, как быстро растут чужие дети))
Зося хороша! ))
@Armashkaничего себе , столько новостей , аж на три страницы! и все замечательные!
Не забудьте и меня взять на ЦМИ (моя мечта побывать на скачках), но только когда потеплее будет) пока крайне зябко
Собак не обижает? Смотрю один пес ,на последнем фото пристроился сзади темным пятном не сразу и заметила
Она теперь в маточный состав или все же верхом будут ездить? Выпас тоже будет или левадное содержание? Просторы такие знатные за левадами проглядываются. Что то у меня сегодня одни вопросы
Губешка в прыжке у Зоси добавляет аэродинамики ))