Mak-mak
Pro
С днём Рождения Зубра! Пусть растет здоровый и счастливый!
Поздравляю! Растите большими, умными и здоровыми )))
Спасибо, буду делать все возможное, чтобы это было так!
Ох, с вашим днем рождения, ведь с рождением Зубра и у тебя новая жизнь началась!
Спасибо, да, про новую жизнь - это точно, все пришло в нужный день и в нужный час, от скольких нехороших вещей меня спасают эти частые монотонные поездки на конюшню, и тот, кто там ждет - лучший стимул держаться на плаву, когда все не очень. Но не будем о грустном.
Шоб крепеньким был, а на женщин забил! (ах, кобыл, ато он не поймет и не будет дружить со мной)
Это, наверное, взаимоисключающие вещи, но спасибо. ))
Сегодня Зубик получил свой шведский стол: клевер, подорожник, лопух, одуванчик... Полтора часа пастьбы в руках, бартер с конюхом: я пересылаю ему деньги, а он сыплет мелкому тачку травы - в общем, отметили, что называется богато и с размахом, шоб как у людей.
А потом мы с Настей поехали на фото-выставку в Москву. Я, если честно, не ожидала многого: знакомые писали в соц сетях, что ехать целенаправленно не стоит, фотографий мало, но мы рискнули и не пожалели! Сложно описать ощущение, когда, привычная к экрану мобильного или планшета, видишь фотографии, так сказать "в полный рост": одни просто излучают свет, другие дарят прохладу, с третьих до тебя доносится ветер дальних стран. Да и сама идея: огромные лошади в центре города на целый месяц - это же вау!
"Фотографировать - это просто нажимать на кнопку", - говорили они. (не мы!)