Консерватория и ночной мост -- ААААА!!!!! Очень красивые. Интересный город, надо же.
Очень красиво. Реально не верится
Спасибо за интересный рассказ про Саратов, такие рассказы напоминают сколько мест можно посетить у нас внутри страны.
Зуб так изменился по профилю, не узнать.
А меня эта поездка несколько пристыдила, я поняла, что совершенно не знаю город, в котором живу, поэтому пока мой настрой: узнать как можно больше красивых московских мест.
А побывать в Саратове, пусть даже проездом, советую всем.
А я сегодня покаталась на лоффадке. Ямайка подарила мне свою первую рысь под всадником и первые ощущения от использования безленчикового седла с меховыми накладками - ей пока нельзя работать с другим. Хриплое дыхание, необмускуленная спина... Так кобыла и дожила до седин, не зная работы, но вдруг на горизонте нарисовались мы: Даша, призванная воздействовать на лошадиный ум, и я - довесок в 48 кило, дополняющий мозг в центре круга.
Пять минут шага и рысь по кругу в каждую сторону прошли спокойно, мне даже не верится, что Майка так и проходила долгие годы дичком, настолько естественна ее реакция на повод и шенкель. Надеюсь, занятия пойдут кобыле на пользу и скромно верю, что я в ее судьбе еще пригожусь.
Зурбаган уже два дня занимается в штатном режиме и совсем не хочет штатно отдыхать, делает вид, что разобрался с голосовыми командами, а я делаю вид, что знаю, как научить его шагать, потому что раньше все дела касались рыси и шага. Права была старенькая книга о треннинге рысаков, говорящая, что с ленивой лошадью надо работать на ускорение, а с активной - на торможение, так и скачем от ярлыка к ярлыку: то тюфяк, то ракета.