Заступись за Друга.

Нет, мы даже не знали, что можно))

А мы вот узнали, что можно, но в итоге все закрыто. Реставрации, а еще какая-то часть стены у монастыря, там забором оцеплено, поэтому нашли какой-то старый вход, он был закрыт, но народ его поломал и вышли на другую сторону.))

Замечательный по красоте город Смоленск. А Днепр такой узенький)
Ага, и вот такой он в Киеве. Нашла свою какую-то уродскую фотку
1632803921964.png

И просто с инета
1632804015611.png

Давным давно, на уроках географии учили, что Днепр где то имеет истоки, начинается как ручеек, но фото никогда не интересовалась и не видела. Оказалось, такой узкий, в Смоленске. Там набережной нет?
Это сегодняшние фото, Киев, мост Метро. Как оказалось, там много людей наблюдают за панорамой, движением.IMG_20210930_164659.jpgIMG_20210930_164814.jpg
В Одессе - Днестр.

Давным давно, на уроках географии учили, что Днепр где то имеет истоки, начинается как ручеек, но фото никогда не интересовалась и не видела. Оказалось, такой узкий, в Смоленске. Там набережной нет?
Это сегодняшние фото, Киев, мост Метро. Как оказалось, там много людей наблюдают за панорамой, движением.
В Одессе - Днестр.

Набережная есть, но она не особо оформлена.
Вот на фото внизу слева это набережная.
QS3kyN4BLjc.jpg

Да-да, очень огромный, мы в 2013 году после окончания школы моей, поехали в Одессу своим ходом на машине и проезжали Киев.

А у какой-то девушки под ником @Mak-mak сегодня День Рождение!!! ЕХУУУУУУУУУУ!!
А еще у нее была какая-то классная фотосессия с каким-то из своих коней, надеемся она поделится. :D (Настюшка-трепло))))

Я же говорила, что нам нужен пони еще.

1633760413446.png

А у нас тут на работе недавно была радуга.
Так как перешла в другой отдел, у меня открывается вид на небо, а не на здание. Могу наблюдать прекрасное голубое небо, когда солнечные дни.
Спустя 2 года работы пошла в спортзал, у нас свой, можно ходить бесплатно.
И заметила, что мне по состоянию стало лучше, я пребывала в некой грусти, апатии, а правильные физические упражнения помогли из этого выйти. Не до конца, конечно, но все стало намного лучше. Я давно знала, что упражнения помогают поднять настроение, дома занималась, но не так.

В локдаун мы работаем, в целом. Обожаю эту конечно ситуацию, государство специально как всегда подгоняет цифры, издевается над народом.

EV9miB0t75U.jpg

У нас были массовые мероприятия практически каждые выходные. А после выборов резко ковид и жёсткие меры. Все чаще вспоминаю 90. Тогда было проще. По крайней мере выживать не мешали.

У нас были массовые мероприятия практически каждые выходные. А после выборов резко ковид и жёсткие меры. Все чаще вспоминаю 90. Тогда было проще. По крайней мере выживать не мешали.

Ну щас вроде тоже будут какие-то просто до 500 человек. Ну и в какие-то места по кьюр-коду.
Ну не знаю как по областям, мне кажется, в Москве уже у монгих код.
Мы так с подругой хотели сходить на хоккей, но там по кьюр-коду, народу много. Но не пошли, так как она не привита.

Меня вообще бесит, что у нас постоянное повышение цен, а зарплаты не растут. Еще оправдываются, что мировые цены растут и поэтому у нас все растет. С какого, блин?!!!!!

В области цены еще выше, зарплаты ниже. Да и смартфонов у большинства нет. Много людей до сих пор с кнопочными ходят. И так уже на грани, а людей дальше загоняют в угол. У меня только собака лаять начинает, мне уже стремно. Дальше будет опаснее и опаснее...

В области цены еще выше, зарплаты ниже. Да и смартфонов у большинства нет. Много людей до сих пор с кнопочными ходят. И так уже на грани, а людей дальше загоняют в угол. У меня только собака лаять начинает, мне уже стремно. Дальше будет опаснее и опаснее...

Посмотрим что дальше.

@Nastenka @Mak-mak
Девчонки, привет!
Как жизнь?!

Привет, у меня нет интересных новостей.
Я просто работаю, хожу в спортзал в офисе и в один из выходных езжу на лошадке.
Все еще мучаюсь со своей правой стороной. Вот понимаю почему руки могут быть разными, так как я правша. Но ноги то, ноги как могут быть настолько разными? Что правая всегда нормально посылает и держит, а левая то просто гуляет по коню, а если уж мы с ней сообразили, как нормально дослать, то все равно сил не хватает и опять что-то не то. Так еще и зажимаюсь.
Налево я считайте олимпийский всадник, направо черти что.

На работе иногда наслаждаюсь красивым небом.

RajTP264_-w.jpg

A5nskvwKf0k.jpg

Сонина арендатор видит очень классные моменты, благодаря этому у нас есть очень крутая фотка.
c4dXKmIfpb0.jpg

И также собираю милые мемасики
B7SDnoWrS0g.jpg

И жду уже нормальный снежок.

Все еще мучаюсь со своей правой стороной. Вот понимаю почему руки могут быть разными, так как я правша. Но ноги то, ноги как могут быть настолько разными? Что правая всегда нормально посылает и держит, а левая то просто гуляет по коню, а если уж мы с ней сообразили, как нормально дослать, то все равно сил не хватает и опять что-то не то. Так еще и зажимаюсь.
Налево я считайте олимпийский всадник, направо черти что.

Сонина арендатор видит очень классные моменты, благодаря этому у нас есть очень крутая фотка.
Посмотреть вложение 468351
Про стороны, та же проблема была, особенно было ощутимо на боковых, когда не хватало ноги. Я частично списываю на то, что все таки чаще едем налево, по ходу движения, больше одну сторону отрабатываем.

Фотка- класс, 2 волшебницы)

Про стороны, та же проблема была, особенно было ощутимо на боковых, когда не хватало ноги. Я частично списываю на то, что все таки чаще едем налево, по ходу движения, больше одну сторону отрабатываем.

Фотка- класс, 2 волшебницы)

Даа, на боковых прям вообще!! Правая такая надавила и отпустила, если надо, а левая нога только давит, да и все равно не помогает.

Небо классное. Я смотрю, твой офис высоко расположен, какие-то верхние этажи
У нас сейчас офис в 20 этажей.)) Мы на 7. Я раньше сидела в другом отделе с другой стороны и там в окнах было соседнее здание, где мы раньше сидели.
А сейчас перешла и в другой отдел и на другую сторону, а там как видишь стройка, внизу небольшие здания, поэтому открывается прекрасный вид.))

Сверху